Уважаемая , Статистка!
По своей статистике, скажу, что дамы на активность по разному реагируют(как и идут на контакт, так и нет)
Т.е просто быть активным - мало.
Тема: На что смотрят парни???
Уважаемая , Статистка!
По своей статистике, скажу, что дамы на активность по разному реагируют(как и идут на контакт, так и нет)
Т.е просто быть активным - мало.
"потому что нельзя быть на свете красивой такой!" (С)![]()
действительно, у красивой, ухоженой, уверенной в себе девушки взгляд другой. не такой зазывный. более уверенный и холодный. типа "не лезьте ко мне кто попало!". а лезут "кто попало" но понаглее, уверенные, что им "любая даст". нормальный мужчина просто на улице с такой знакомиться не будет. нужна соответствующая обстановка
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а с какой конечной целью парни смотрят на понравишуюся девушку?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
напоминаю...Тема: На что смотрят парни???
Так вот...буквально вчера, я пошла в кафеху смотреть бокс, смотреть на любимого Вовчика)))) Естессно...в спортивном костюме, с хвостиком (т.е. без укладки) и без косметики...
И Я БЫЛА УДИВЛЕНА, когда в середине ожидания боя (для тех кто не в курсе - полтора часа ждали...) подошел парень, познакомился, и общаясь так мило смотрел в глаза и весь остаток вечера посвятил общению со мной... прям первый раз со мной такое... а всё ОН - голубой цвет!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Девушки, спасибо за искрение улыбки, когда я хожу по улице.
Для меня улыбка один из важных факторов при вербальном контакте.
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 04.07.2011 в 09:33.
То, что на поскоте живёт бычьё, вовсе не означает, что на поскоте не живёт никто кроме бычья. Аналогично выражение "у меня в квартире живут тараканы" вовсе не равно выражению "у меня в квартире живут ТОЛЬКО тараканы". Там вполне могут жить и кошки-собаки всякие и рыбки и даже люди (то бишь ты). Одно не исключает другое. А друзей своих ты напрасно подозреваешь. Не по дружески это
[mod] оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.07.2011 в 09:43.
Otmor domesticus vulgaris
Товарищи, вчера эта тема была закрыта по причине флуда и оффтопа. Сегодня я её почистила и открыла, но по теме, кажется, говорить никто не собирается. Если уже всё обсудили, я её закрою вообще.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кстати, девушку можно ощутить спинным "мозгом" - ее теплоту и нежность, обычно это верно, как подсказывает интуиция, которая нацелена на искрению сущность дамы.
Ещё один из факторов, что смотрю))))
офигеть ! педики смотрят бокс ? )))))
по теме - наступило холодное лето, а некоторые девушки продолжают не обращать на это внимание. На выходных наблюдал юную красавицу лет 23-25, которая шла в майке, короткой юбке, и я даже через тонировку в машине видел ее бедную "лягушачью" кожу )))) Честно, хотелось просто без намека отвезти ее в пункт назначения, чтобы окончательно не окоченела ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
А я сегодня с утра абитуриентку видел. Похоже что откуда-то с периферии. Полноватенькая, ножки золотистые, улыбка до ушей, светится вся))))) Так настроение подняла! Что запомнилось? Ножки и улыбка.
Только симптоматическое лечение!
Ты в Аркадии давно был? Там такая ярмарка тщеславия, шо мама дорогаяА сейчас по вечерам в Аркадии совсем не жарко (я бы даже сказала, что холодно). Но ради "красоты" барышни ходят в тонких, лёгких полупрозрачных одеждах, с голыми плечами и ногами
А рядом с ними идут менее морозоустойчивые молодые люди в утеплённых кожаных куртках.
Социальные закладки