Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 492 из 9789 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 195770
  1. Вверх #9821
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    везет тебе) а мяса у вас тоже вообще не было? А с картошкой что делали? кило на 8 человек? Запекали половинками? Хотя мы тоже не особо готовим картошку, чисто символически обычно, когда гости приходят.
    язык же был, большой 2 вида колбас с/к, шинка.

картошка молодая, отварная + Масло и укроп. Банально, но вкусно картохи купили больше, съели на указанную сумму. Народ как-то больше по закускам ударял.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #9822
    Серый кардинал
    А точно, я его пропустила)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #9823
    Дитя супермаркетов

Сначала в меню были из мяса отбивные, но увидев язык-поменяли планы. Все таки язык и вкуснее, и полезней и быстрее готовится.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #9824
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А хек-на горячее? на 16 гривен-2 штучки на 8 человек? Или один большой? Как готовили на стол? жарили или в томатном соусе?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #9825
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

картошка 10
    Эээх, картошки мало на 8 человек - это ж так гости будут красную икру есть !

Упс - Эрзулька уже сказала .................
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #9826
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сегодня на Киевском взяла малину по 23 грн нормального вида,но не сладкая,хотя на вкус даже та,что по 35 - вода водой. Я взяла на заморозку и варенье,поэтому сладость меня не слишком интересовала) Чернику по 30 грн. Белую черешню по 20 грн.А в остальном,как везде. Еще сегодня потратились с ребенчиком на "мыльно-рыльные" принадлежности: детская зубная паста - 35грн, взрослая - 60 грн(болшая-приболшая), мой шампунь - 140 грн, ребенкин - 50 грн, гель для душа мой - 40 грн,ребенкин - 35 грн, мужу шампунь для дяденек - 60грн. Мноооого денюжков получилось,блин.
    ПЫС. Кто б говорил о склочности.....))))))))) если человек предоставляет информацию,он должен быть готов к тому,что эту информацию будут обсуждать и иногда даже критиковать. Так что спокойнее, Милая Дама, нужно ко всему относиться. (Кстати зачем приказывать всем есть колбасу?????Не надо думать,что все должны любить колбасу! Каждый как хочет так и ест!)))))Шучу конечно,но примерно так выглядят со стороны комменты одной особы.)))))
    Получилось на мыльно-рыльные 420 грн. На сколько хватит всего этого? . А у меня с бытовой химией 700 и все меня закидали тапками
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Получилось на мыльно-рыльные 420 грн. На сколько хватит всего этого? . А у меня с бытовой химией 700 и все меня закидали тапками
    А Вы не обращайте внимания,тут хвалят только,если Вы в месяц тратите 5 грамм шампуня на семью))))От тогда Вам будет респект и уважуха)))) Ребенкин гель и шампунь уйдут примерно за месяца полтора,потому как трубочиста после прогулок тщательно выдраиваю. Мой гель тоже за месяц. Шампуня мне хватит,наверное,месяца на три т.к. беру профессиональную банку 750 мл. Это ж еще не все наши принадлежности,просто то,что закончилось было куплено,остальное по мере надобности докупается))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    язык же был, большой 2 вида колбас с/к, шинка.

картошка молодая, отварная + Масло и укроп. Банально, но вкусно картохи купили больше, съели на указанную сумму. Народ как-то больше по закускам ударял.
    В общем,гостей Вы тоже не балуете.....Правильно,они ж пообщаться пришли,а не пить и есть))))Нечего,а то еще привыкнут))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #9829
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Все таки язык и вкуснее, и полезней и быстрее готовится.
    Быстрее готовится??? Чем битки??? Опять я удивилась Его ж варить сколько нужно... И чистить потом. Возни не меньше, чем с мясом, а по времени дольше.
    На мой взгляд, конечно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #9830
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А хек-на горячее? на 16 гривен-2 штучки на 8 человек? Или один большой? Как готовили на стол? жарили или в томатном соусе?
    1 большой хек был взят лично для бабули, которая после операции на строгой диете и ей со стола почти ничего нельзя. Делаем его на пару.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вареный хек-моя любимая еда!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    блин, народ, ну чего вы прицепились то? Чего ехидничать? Все семьи разные! У всех свои предпочтения и в празднованиях всяких тоже! То есть "люблю повеселиться, особенно пожрать" - это правильно, да? Почему????? Почему мы считаем, что если у нас на столе нет 20 холодных закусок, 10 горячих и 8 основных блюд, а на десерт - как минимум, тортик, желе, десертик типа тирамису и фрукты - то это уже не стол и сесть за него нельзя и это позор???Что за....мещанство, что ли!
    Если кто-то может позволить себе тратить по 8-10 тыс в месяц только на покушать, то я искренне рада за этих людей - молодцы, раз у вас все получается, но - в нашей стране далеко не все могут тратить такие суммы. Далеко не все! И незачем осуждать....а то меня понесет сейчас по кочкам...

Показать скрытый текст
    А из Чукиного набора я бы приготовила
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #9833
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Эээх, картошки мало на 8 человек - это ж так гости будут красную икру есть !

Упс - Эрзулька уже сказала .................
    картохи было купленно конечно же больше просто пока картошка дошла до стола, то все уже понаедались и красной икрой в том числе вот я и написала, что картохи ушло на 10 грн где-то. Смысл сюда считать ту картоху, которая осталась. Мы ж о др говорим, а не вообще
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9834
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    не обращай внимания на летающую обувь тут она летит и в тех, кто много моется и в тех, кто мало людям просто тяжело спокойно воспринимать, что где-то что-то не так как у них
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #9835
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Приготовили и съели...ведь всегда еда остается и тоже сладкое не всегда влезает...
    Все правильно простенько и со вкусом.... и ведь самое главное общение... встреча с друзьями....

16. Вверх #9836
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В общем,гостей Вы тоже не балуете.....Правильно,они ж пообщаться пришли,а не пить и есть))))Нечего,а то еще привыкнут))))
    всмысле не балуем? Расшифруй свой коммент.
    Думаешь у нас был пустой стол и все остались голодными? некоторые еще и седня зайдут на продолжение банкета, тк куча всякого осталась еще.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #9837
    Мама года
    так чисто для примера) вчера мы выезжали на воздух 5 взрослых + 3 детенка
    было: 3кг.картошки, 2 кг. шашлыка (совсем юный барашка),2,5 кг.челагача (хрюшка), шампиньонов 1 кг, икры кабачковой большая миска, икры из синих(миска поменьше),сулгуни не помню скока(но много),перцы жаренные 20 штук, огурцы помидоры по 1 кг, тюлька малосолка, оригиналки мисяра,лавашы,зеленуха всякая разная,соусы всякие..и еще корейская морковка,грибы,баклажаны,цв.капуста
    из выпивки:поллитра коньяка Маме,остальным пиво безалкогольное,детям соки,вода.
    вышло все по 200 грн.с одного взрослого носа.) бэз спиртного)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #9838
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Быстрее готовится??? Чем битки??? Опять я удивилась Его ж варить сколько нужно... И чистить потом. Возни не меньше, чем с мясом, а по времени дольше.
    На мой взгляд, конечно.
    так кинула его варить и варится он сам себе. Почистить-нарезать 5-10 мин дела. Ну незнаю, я люблю язык готовить.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #9839
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    блин, народ, ну чего вы прицепились то? Чего ехидничать? Все семьи разные! У всех свои предпочтения и в празднованиях всяких тоже! То есть "люблю повеселиться, особенно пожрать" - это правильно, да? Почему????? Почему мы считаем, что если у нас на столе нет 20 холодных закусок, 10 горячих и 8 основных блюд, а на десерт - как минимум, тортик, желе, десертик типа тирамису и фрукты - то это уже не стол и сесть за него нельзя и это позор???Что за....мещанство, что ли!

а самое смешное то, что я тут ведь не писала какое именно меню у нас было, и что именно мы готовили из закупленных продуктов тема о затратах на еду, а не о рецептах. Закусок у нас хватало, жена брата (повар) стол похвалила, мои рецепты одобрила, все вкусно наелись и получили угощения с собой еще и седня зайдут.
    если б мы добавили еще 10 блюд, то до них бы просто не дошли б руки. Места в желудке не так то много, как хотелось бы
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #9840
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    так чисто для примера) вчера мы выезжали на воздух 5 взрослых + 3 детенка
    было: 3кг.картошки, 2 кг. шашлыка (совсем юный барашка),2,5 кг.челагача (хрюшка), шампиньонов 1 кг, икры кабачковой большая миска, икры из синих(миска поменьше),сулгуни не помню скока(но много),перцы жаренные 20 штук, огурцы помидоры по 1 кг, тюлька малосолка, оригиналки мисяра,лавашы,зеленуха всякая разная,соусы всякие..и еще корейская морковка,грибы,баклажаны,цв.капуста
    из выпивки:поллитра коньяка Маме,остальным пиво безалкогольное,детям соки,вода.
    вышло все по 200 грн.с одного взрослого носа.) бэз спиртного)))
    И сьесть все это смогли???

Ответить в теме
Страница 492 из 9789 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права