| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А точно, я его пропустила)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сначала в меню были из мяса отбивные, но увидев язык-поменяли планы. Все таки язык и вкуснее, и полезней и быстрее готовится.
ПАНДЕмия!
А хек-на горячее? на 16 гривен-2 штучки на 8 человек? Или один большой? Как готовили на стол? жарили или в томатном соусе?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А Вы не обращайте внимания,тут хвалят только,если Вы в месяц тратите 5 грамм шампуня на семью))))От тогда Вам будет респект и уважуха)))) Ребенкин гель и шампунь уйдут примерно за месяца полтора,потому как трубочиста после прогулок тщательно выдраиваю. Мой гель тоже за месяц. Шампуня мне хватит,наверное,месяца на три т.к. беру профессиональную банку 750 мл. Это ж еще не все наши принадлежности,просто то,что закончилось было куплено,остальное по мере надобности докупается))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вареный хек-моя любимая еда!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
блин, народ, ну чего вы прицепились то? Чего ехидничать? Все семьи разные! У всех свои предпочтения и в празднованиях всяких тоже! То есть "люблю повеселиться, особенно пожрать" - это правильно, да? Почему????? Почему мы считаем, что если у нас на столе нет 20 холодных закусок, 10 горячих и 8 основных блюд, а на десерт - как минимум, тортик, желе, десертик типа тирамису и фрукты - то это уже не стол и сесть за него нельзя и это позор???Что за....мещанство, что ли!
Если кто-то может позволить себе тратить по 8-10 тыс в месяц только на покушать, то я искренне рада за этих людей - молодцы, раз у вас все получается, но - в нашей стране далеко не все могут тратить такие суммы. Далеко не все! И незачем осуждать....а то меня понесет сейчас по кочкам...
Показать скрытый текст
А из Чукиного набора я бы приготовила
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приготовили и съели...ведь всегда еда остается и тоже сладкое не всегда влезает...
Все правильно простенько и со вкусом.... и ведь самое главное общение... встреча с друзьями....
так чисто для примера) вчера мы выезжали на воздух 5 взрослых + 3 детенка
было: 3кг.картошки, 2 кг. шашлыка (совсем юный барашка),2,5 кг.челагача (хрюшка), шампиньонов 1 кг, икры кабачковой большая миска, икры из синих(миска поменьше),сулгуни не помню скока(но много),перцы жаренные 20 штук, огурцы помидоры по 1 кг, тюлька малосолка, оригиналки мисяра,лавашы,зеленуха всякая разная,соусы всякие..и еще корейская морковка,грибы,баклажаны,цв.капуста
из выпивки:поллитра коньяка Маме,остальным пиво безалкогольное,детям соки,вода.
вышло все по 200 грн.с одного взрослого носа.) бэз спиртного)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
а самое смешное то, что я тут ведь не писала какое именно меню у нас было, и что именно мы готовили из закупленных продуктовтема о затратах на еду, а не о рецептах. Закусок у нас хватало, жена брата (повар) стол похвалила, мои рецепты одобрила, все вкусно наелись и получили угощения с собой
еще и седня зайдут.
если б мы добавили еще 10 блюд, то до них бы просто не дошли б руки. Места в желудке не так то много, как хотелось бы![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки