| ||
я предполагаю, из собственных ощущений и сделал вывод, но такое на дороге вижу впервые.
Вы можете утверждать что там только соль ?
Я уверен что там без "химии" не обошлоськстати малейшая царапина на машине и этот "раствор" сильно окисляет металл.
а в прошлые зимы такого не было.![]()
А у нас в районе ипподрома посыпают дороги свежим НАВОЗОМ !!!!! Не знаю- ходить и ездить по нему скользко или нет?... я обхожу стороной...
вечером, в пределах 10-11 часов были замечены такие аварии:
1) пироговская угол канатной: грузовичок притерся с копейкой, прямо перед светофором. грузовичок в своей полосе, копейка одним колесом на осевой. кто кого притер - не понятно.
2) пятая станция фонтана, круг: фабия протерла проскакивающий опель (по-моему вектру), кто ехал на красный - не знаю, опель ехал по адмиральскому, фабия по фонтану
3) варненская угол генерала петрова: ланос на перекрестке, за ним лансер такси удача. перекрыли половину перекрестка. у ланоса с лева рваная "рана". каким образом - так и не понял.
4) левитана, между люстдорфской и королева, на встречке иномарка (с покоцаным передком), упершись в Теану (девочка за рулем, повреждений не замечено). иномарка притерла пару машин на стоянке. гаишники били какого-то дядьку на некотором расстоянии от аварии. такое ощущение, что водитель убегал
огокажется эта волна аварий закончится только после сильного дождя
![]()
наверное..
говорил сегодня с отцом: он ехал по пушкинской на служебном ланосе, начал мигать светофор, отец начал тормозить, но понял, что не успеет, только хуже будет, проскочил, к счастью.
соблюдайте все скоростной режим и дистанцию. жопа на дорогах творится, давно я такого количества аварий не видел
может мы ещё услышим товарища начальника транспортного цеха?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
пантелеймоновская стоит - какой-то умник поставил свою "омегу" под углом к тротуару так, что трамваи не могут проехать. минут 10 назад народ уже оттаскивал авто в сторону.
Сегодня, 8-50, Мельницкая, возле Шустова, Мицык Грандис чере две сплошных пытался вьехать на территорию коньячного, но его попытка была пресечена ударом в бочину Тойотой королла со значком "У" на борту. Мало того, что там и так каждое утро маргарин, так сегодня вообще полный анус...
Странный у нас народ...вместо того чтобы вовремя поменять резину, меняют машины или попадают на ремонт....Вчера, например, прямо на моих глазах на Маршала Жукова на небольшой скорости (50-60) ехалO БМВ, а за ним Жигуленок....красный свет, тормоза, жигуленок с юзом в багажнике БМВ....
Последний раз редактировалось Flax; 28.12.2007 в 12:39.
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
Не так страшен Жигуленок, как его юзаная резина!
а почему Вы написали "ЕхалИ БМВ"? там, что была больше, чем одна БМВ?
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
У меня зимняя резина, второй сезон только ходит, но в среду вечером на Балковской возле Фоззи нас несло юзом прямо по грузовую Газель(перед Газелью выскочила тетка из-за автобуса и пришлось всем резко тормозить). Спасла дистанция и небольшая скорость. С дорогами действительно что-то не то, до прошлой субботы все было в порядке с торможениями. В субботу видела машину, которая разбрасывала песок по сухой уже дороге, комья летели во встечный транспорт.
В Одессе подожгли бывший дом Джорджа Буша
Дом, в котором в юности жил президент США Джордж Буш, был подожжен неизвестными злоумышленниками. Пожар в здании, расположенном в городе Одесса и ставшем частью президентского музея, серьезно повредил окна, парадную дверь и чердак, сообщает агентство Reuters.
Никаких подробностей о самом поджоге, подозреваемых или их мотивах пока не сообщалось. На месте не было обнаружено никаких посланий от злоумышленников, что позволяет думать, что поджог не имеет под собой политической подоплеки.
Дом, в котором Джордж Буш и его родители жили в конце сороковых годов прошлого века, был отреставрирован в 2004 году. Администратор президентского музея Летти Ингланд заявила, что дом-музей будет обязательно восстановлен.
http://www.lenta.ru/news/2007/12/28/arson/
смешно
Одесса штата Техас
Ничего я не хочу менять (с)
На донского сегодня в районе 12-30 лексус и рав4,у лексуса левое переднее колесо вывернуто,крыло в дровах,но сработали подушки,стоял на встречной,а рав 4 рядом с ним,почти вплотную.С обоими водилами вроде все ок,когда проезжала,к водителю лексуса подбежала девушка в слезах,обнимала его..
Социальные закладки