Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 576 из 1711 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 34212
  1. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Вытяжка у меня есть, но она над плитой . Где вытяжка и где дверь?
    Вытяжка сколько кубов в час гонит? Отрывается дверь на кухню и закрываются двери в комнаты.
    Хотя... планировки у всех разные, согласен, что совет не универсальный.
    В любом случае запахи проходят не через железо, а вокруг. Зимой от двери тянет, проверяли? Попробуйте по периметру примыкания двери к косяку проклеить уплотняющей лентой, если есть такая возможность. Она и от запахов и от звуков хорошо помогает. Продается на любом строительном рынке.
    Но самый отличный вариант уже подсказали- установить тамбурную дверь (если готовы поменять входную дверь, то по деньгам соизмеримо).
    ---
    upd. Кстати, попробуйте, если еще не делали, эту ленту(звуко-теплоизоляционую) проклеить под наличник со стороны квартиры. Запах однозначно идет по щелям.
    Я бы взял пятисантиметровую(серого цвета, гипсокартонщики применяют) и наклеил прямо на наличник, а потом его уже установил бы обратно на место.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 03.07.2011 в 20:04.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #11502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вытяжка сколько кубов в час гонит? Отрывается дверь на кухню и закрываются двери в комнаты.
    Хотя... планировки у всех разные, согласен, что совет не универсальный.
    В любом случае запахи проходят не через железо, а вокруг. Зимой от двери тянет, проверяли? Попробуйте по периметру примыкания двери к косяку проклеить уплотняющей лентой, если есть такая возможность. Она и от запахов и от звуков хорошо помогает. Продается на любом строительном рынке.
    Но самый отличный вариант уже подсказали- установить тамбурную дверь (если готовы поменять входную дверь, то по деньгам соизмеримо).
    ---
    upd. Кстати, попробуйте, если еще не делали, эту ленту(звуко-теплоизоляционую) проклеить под наличник со стороны квартиры. Запах однозначно идет по щелям.
    Спасибо, покажу ваше сообщение мужу, пусть займется (хотя он что то уже делал, клеил и т.п.), а то я в этом деле ноль . А тамбурную дверь поставить не реально. Я выше писала, что наши двери стоят под углом "г" , расстояние минимальное между ними, так что перегородить каким либо образом не возможно к сожалению.

3. Вверх #11503
    Постоялец форума
    А тамбурную дверь поставить не реально
    У себя в коридоре можно поставить, если есть место. Не в общем)

4. Вверх #11504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    У себя в коридоре можно поставить, если есть место. Не в общем)
    У себя внутри нет места. Чувствую я что из-за скунсов-соседей, поменяю я дверь и как следствие - сделаю ремонт во всей квартире .

5. Вверх #11505
    Постоялец форума
    У себя внутри нет места. Чувствую я что из-за скунсов-соседей, поменяю я дверь и как следствие - сделаю ремонт во всей квартире .
    о, будете с новым ремонтом)))

6. Вверх #11506
    Знатная приколистка
    Потом ещё магарыч им поставите.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11507
    У себя внутри нет места. Чувствую я что из-за скунсов-соседей, поменяю я дверь
    Сразу при заказе двери объясните причину замены и требуйте гарантий.

8. Вверх #11508
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Сразу при заказе двери объясните причину замены и требуйте гарантий.
    Гарантий чего? Могут быть кривые стены, и дверь плотно прилегать не будет.... )))))))

9. Вверх #11509
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Гарантий чего? Могут быть кривые стены, и дверь плотно прилегать не будет.... )))))))
    Гарантий того. Пусть сразу скажут- стена кривая, сделать невозможно. Иначе- смысл?
    Если острой необходимости замены двери нет, я бы уплотнил примыкания и периметр. Если бы не помогло, вызвал бы консультанта из фирмы по установке дверей, заплатил бы ему денежку за вызов и выслушал бы вердикт.

10. Вверх #11510
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Нас соседи доставали ,то зальют супом белье вывешенное за балкон,заливали часто в ванной ,причем живем на 7 этаже,залили один раз так ,что на 6 этаже мебель плавала...Сейчас соседа над нами нет(умер) ,так более-менее меньше проблем стало(Да простит меня Господь Бог).Да вот моя кошка любит целый день мячиком каучуковым играть,либо мама на машинке строчит,но нечасто,так соседка под нами вечно недовольная ходит.Все её стучит,жужит и мешает,как -будто в частном доме живет.
    "Да,дочка вышла замуж очень удачно,-муж кофе в постель приносит. А сыну не повезло :приходится жене кофе в постель носить..)))(с) из анека
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #11511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Потом ещё магарыч им поставите.... ))))))
    Ага, если бы они мне деньжат на ремонт подкинули бы, могарыч 100% поставила . Вобщем, спасибо, что не остались равнодушными к моей проблеме. Про ремонт - конечно я пошутила, но что то делать надо все равно, а то нервы не железные.

12. Вверх #11512
    User banned
    ладно уговорили, ляпну свои 5 коп. много говорилось о курении на СВОЁМ балконе, много писали всего.. а ежели каждый день "соседи" готовят "нечто", от запаха которго хочеться блевать, и это тянет через ОКНА ко мне в дом,- я должен ставить кондиционеры, 10-камерные степлопакеты? или их уговаривать на вытяжку и готовить свое г по определенным дням?

13. Вверх #11513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    ладно уговорили, ляпну свои 5 коп. много говорилось о курении на СВОЁМ балконе, много писали всего.. а ежели каждый день "соседи" готовят "нечто", от запаха которго хочеться блевать, и это тянет через ОКНА ко мне в дом,- я должен ставить кондиционеры, 10-камерные степлопакеты? или их уговаривать на вытяжку и готовить свое г по определенным дням?
    а какие ваши предложения? я лично не поняла вашу мысль до конца..

14. Вверх #11514
    User banned
    ну как-бы много говорили о том, "ах какой нехороший человек курит у себя на балконе". а я курю. и буду. ибо. я ж не кидаюсь с топором на вышеописанных соседей. ибо я покурил и ветер унес в сторону, а эта срань, что они шаманят..... часов 5 не выветривается. минимум

15. Вверх #11515
    Постоялец форума
    pareiroО! Так у Вас паритет: Вы им курите и портите воздух, а они готовят непонятно что и портят воздух Вам)

16. Вверх #11516
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    pareiroО! Так у Вас паритет: Вы им курите и портите воздух, а они готовят непонятно что и портят воздух Вам)
    не не не мой дым уходит в другую сторону и быстро, а ихнее ко мне и на много часов эта вонь, я не представляю, как вообще ЭТО можно кушать

17. Вверх #11517
    Постоялец форума
    ну как-бы много говорили о том, "ах какой нехороший человек курит у себя на балконе". а я курю. и буду. ибо. я ж не кидаюсь с топором на вышеописанных соседей. ибо я покурил и ветер унес в сторону, а эта срань, что они шаманят..... часов 5 не выветривается. минимум
    у меня муж курит на балконе, я с ним борюсь , потому что мне воняет , а соседи не жалуются, т.к. сами все курят. Если на вас не жалуются, курите себе спокойно.

18. Вверх #11518
    Знатная приколистка
    не не не мой дым уходит в другую сторону и быстро, а ихнее ко мне и на много часов эта вонь, я не представляю, как вообще ЭТО можно кушать
    А Вы попросите соседей Вас угостить... )))))

19. Вверх #11519
    Постоялец форума
    О, так у нас одинаковая проблема, как я вас понимаю...может мы что то умное да и придумаем...

20. Вверх #11520
    Постоялец форума
    В какую сторону уходит Ваш дым я думаю, что знают только те соседи, которые его нюхают)

Ответить в теме
Страница 576 из 1711 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права