Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 575 из 1711 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 34212
  1. Вверх #11481
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Нас соседи доставали ,то зальют супом белье вывешенное за балкон,заливали часто в ванной ,причем живем на 7 этаже,залили один раз так ,что на 6 этаже мебель плавала...Сейчас соседа над нами нет(умер) ,так более-менее меньше проблем стало(Да простит меня Господь Бог).Да вот моя кошка любит целый день мячиком каучуковым играть,либо мама на машинке строчит,но нечасто,так соседка под нами вечно недовольная ходит.Все её стучит,жужит и мешает,как -будто в частном доме живет.
    Так-так-так...С этого места поподробнее...От чего умер и за что прощение у Бога просите?
    Неужели...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #11482
    Посетитель Аватар для n_ya
    Бесят соседи, оставляющие свой мусор на лестничной клетке, не могут найти силы спустить его в мусоропровод. Подъезд превращается в свалку. К сожалению, пока не удалось обнаружить Свинью...

3. Вверх #11483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Бесят соседи, оставляющие свой мусор на лестничной клетке, не могут найти силы спустить его в мусоропровод. Подъезд превращается в свалку. К сожалению, пока не удалось обнаружить Свинью...
    скрытые камеры наблюдения решают столько проблем...

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, нарисовалась вот какая проблема. Во дворе у нас какие-то "умные" соседи повадились по ночам сжигать строительный всякий хлам - мусор. Меня это волнует с той стороны, что я на первом этаже, вокруг куча машин, а свой "пионерский костер" разжигают они как раз в непосредственной близости от этих машин. И каждый раз, когда я это пламя вижу, меня типать начинает... Беда в том, что я не могу их выявить - замечаю уже, когда горит... Скажите, куда с этим обращаться? То есть - милиция или пожарники или?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #11485
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, нарисовалась вот какая проблема. Во дворе у нас какие-то "умные" соседи повадились по ночам сжигать строительный всякий хлам - мусор. Меня это волнует с той стороны, что я на первом этаже, вокруг куча машин, а свой "пионерский костер" разжигают они как раз в непосредственной близости от этих машин. И каждый раз, когда я это пламя вижу, меня типать начинает... Беда в том, что я не могу их выявить - замечаю уже, когда горит... Скажите, куда с этим обращаться? То есть - милиция или пожарники или?
    Подключи к процессу владельцев машин, думаю, им тоже будет это интересно.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #11486
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подключи к процессу владельцев машин, думаю, им тоже будет это интересно.....
    ты знаешь, у меня такое чувство, что все на все пофиг... вот реально наблюдала картину - это все полыхает, а дядька на джипе, очень даже недешевом я тебе скажу, спокойно заезжает и ставит машину ну метрах в двух от этой пионерской зорьки. Я в шоке была....
    Они еще умудрились зажечь этот костер на следующий день после армагеддона - то есть риск того. что все это понесет ветром был большой. Не, я понимаю, что они нашли способ не платить за вывоз мусора, но реально стремно...

7. Вверх #11487
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ты знаешь, у меня такое чувство, что все на все пофиг... вот реально наблюдала картину - это все полыхает, а дядька на джипе, очень даже недешевом я тебе скажу, спокойно заезжает и ставит машину ну метрах в двух от этой пионерской зорьки. Я в шоке была....
    Они еще умудрились зажечь этот костер на следующий день после армагеддона - то есть риск того. что все это понесет ветром был большой. Не, я понимаю, что они нашли способ не платить за вывоз мусора, но реально стремно...
    Ну вот... если автовладельцы не парятся, то зачем тебе забивать себе голову дурными мыслями? )))))))))
    Если тебе не суждено сгореть, не сгоришь, не боИсь.... ))))

8. Вверх #11488
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вот... если автовладельцы не парятся, то зачем тебе забивать себе голову дурными мыслями? )))))))))
    Если тебе не суждено сгореть, не сгоришь, не боИсь.... ))))
    так я перестраховываюсь) говорю ж - у меня первый этаж и угловая квартира...не, маме когда-то нагадали, что я помру от воды...

9. Вверх #11489
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Нас соседи доставали ,то зальют супом белье вывешенное за балкон,заливали часто в ванной ,причем живем на 7 этаже,залили один раз так ,что на 6 этаже мебель плавала...Сейчас соседа над нами нет(умер) ,так более-менее меньше проблем стало(Да простит меня Господь Бог).Да вот моя кошка любит целый день мячиком каучуковым играть,либо мама на машинке строчит,но нечасто,так соседка под нами вечно недовольная ходит.Все её стучит,жужит и мешает,как -будто в частном доме живет.
    Когда я жила на другой квартире, подо нами жил алкаш-шизофреник-чернобылец- полубомж Юра. Он умудрялся всех доставать своими галлюниками, скандалами и т.д. Он еще и в квартиру себе тащил все что на улице видел, вонь стояла дикая, тараканов море.
    В один прекрасный день он перекинулся, но поскольку жил сам, то никто об этом не знал. Стали трубить тревогу, когда вонь уже была несусветная и когда он пенсией не пришел. А какая вонь была у меня в квартире! Две недели он так лежал, несколько грузовиков подгоняли, чтобы вычистить его квартиру от хлама. И еще почти пол-года все окна были открыты- не могли проветрить ароматы трупные.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #11490
    Постоялец форума
    По поводу запахов....для меня это реальная проблема, прямо не знаю что и делать. Где то пол года назад к нашему соседу (дедушка очень хороший - нет вопросов) переехал сын со своей семьей (жена и двое маленьких детей). Квартиры у нас дверь-в-дверь, как бы буквой "г". Так вот эта хозяйка каждый день (точнее каждое утро) выготавливает, такое впечатление, что одно и тоже чудо-блюдо вроде как на основе жареного лука на каком то протухшем масле, что вонища стоит у меня в квартире! Я просто не представляю ЧТО можно готовить из этого каждый день??? Ни разу за все время их проживания здесь я не слышала приятного запаха какой то выпечки или еще чего нибудь вкусненького... Бедные детки . И как с ней бороться?? Я вобще очень тактичная, и даже не представляю как подойти к ней и сказать? У меня уже весь коридор провонян этим дерьмом, я пораставляла кучу всевозможных "вонючек", но все до лампочки ((. Неужеле нельзя купить вытяжку, или хотя на время приготовления открывать окно, чтоб выходил этот запах?

11. Вверх #11491
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Неужеле нельзя купить вытяжку, или хотя на время приготовления открывать окно, чтоб выходил этот запах?
    Так это для вас запах не приятный, а для них - привычный! Есть такие хозяйки, обожают готовить на смальце, зажарки всякие для супа, использовать по нескольку раз масло.... Поговорить надо , спросить что это так вкусно пахнет....

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Так вот эта хозяйка каждый день (точнее каждое утро) выготавливает, такое впечатление, что одно и тоже чудо-блюдо вроде как на основе жареного лука на каком то протухшем масле, что вонища стоит у меня в квартире! Я просто не представляю ЧТО можно готовить из этого каждый день???
    Она видимо просто не моет сковородку)) И не меняет масло в ней - ОНО ЖЕ Ж ДЕНЕГ СТОИТ. И еще пол-года всего, как налито)). (У меня такая соседка горе-кулинарка была, На полном серьезе считала, что она экономит, если масло на сковороде держит неделями. На все мои вопросы - а как же здоровье? - отвечала: а моя мама так всю жизнь делала. И считалась а-атличной хозяйкой. Вот!)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #11493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так это для вас запах не приятный, а для них - привычный! Есть такие хозяйки, обожают готовить на смальце, зажарки всякие для супа, использовать по нескольку раз масло.... Поговорить надо , спросить что это так вкусно пахнет....
    Так пусть себе готовит на здоровье, только не заванивает мою квартиру. А поговорить, боюсь, что при таком раскладе она не поймет, почему ее ароматы вызывают у меня рвотные позывы . Конечно шутки-шутками, но для меня это реальная проблема.

14. Вверх #11494
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Она видимо просто не моет сковородку)) И не меняет масло в ней - ОНО ЖЕ Ж ДЕНЕГ СТОИТ. И еще пол-года всего, как налито)). (У меня такая соседка горе-кулинарка была, На полном серьезе считала, что она экономит, если масло на сковороде держит неделями. На все мои вопросы - а как же здоровье? - отвечала: а моя мама так всю жизнь делала. И считалась а-атличной хозяйкой. Вот!)
    Представляете, если такой "рачительной хозяйке" намекнуть, что надо КУПИТЬ вытяжку...... )))))))))
    Она в целях экономии, может, масло не меняет неделями, а тут - вытяжка.... ))))) Мдя.... даже не знаю...
    Придётся, наверное, извиниться перед своей тактичностью и оставить её дома на время, объяснить, что она должна чуть-чуть отдохнуть..... )))))))

15. Вверх #11495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вот! Переубедить "отличную" хозяйку не реально, она права, т.к. она ж "отличная" хозяйка. (каждая женщина наверное считает себя отличной хозяйкой ). По этому в моем случае, думаю разговор будет бессмысленным. Тем более с моей мы вобще не общаемся, так "здрасте" и все. А тут я со своими нравоучениями. Должен же быть выход...

16. Вверх #11496
    Постоялец форума
    вообще-то.. если вонь стоит в вашей квартире, значит проходят запахи.
    законопатьте по периметру, чтоб не было щелей

17. Вверх #11497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    вообще-то.. если вонь стоит в вашей квартире, значит проходят запахи.
    законопатьте по периметру, чтоб не было щелей
    Я тоже думала, что проблема в дверях, но они у нас вроде нормальные, бронированные. А что значит "законопатьте по периметру", это чем и как? Я готова на все, даже на новую дверь .

18. Вверх #11498
    Постоялец форума
    Я тоже думала, что проблема в дверях, но они у нас вроде нормальные, бронированные. А что значит "законопатьте по периметру", это чем и как? Я готова на все, даже на новую дверь .
    бронированные - не значит полностью защищающие от запахов, фирмы разные есть.
    в идеале конечно поставить себе еще рядом 2-ую дверь, но это думаю сильно накладно.
    а законопатить можно на стыке по периметру коробки двери изнутри
    можно попробовать клеящий поролон, хотя не уверена, что полностью от запахов спасет
    или спросить на строительном рынке, что они могут посоветовать для герметизации и чтоб оно клеилось
    насколько понимаю коробка у вас железная

19. Вверх #11499
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я тоже думала, что проблема в дверях, но они у нас вроде нормальные, бронированные. А что значит "законопатьте по периметру", это чем и как?
    Зимой не дует? Запах проходит не через железо, а вокруг.
    Проверьте стык двери и дверного проема.

Я готова на все, даже на новую дверь
    Вытяжка(у себя дома) дешевле и решит проблему.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #11500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    бронированные - не значит полностью защищающие от запахов, фирмы разные есть.
    в идеале конечно поставить себе еще рядом 2-ую дверь, но это думаю сильно накладно.
    а законопатить можно на стыке по периметру коробки двери изнутри
    можно попробовать клеящий поролон, хотя не уверена, что полностью от запахов спасет
    или спросить на строительном рынке, что они могут посоветовать для герметизации и чтоб оно клеилось
    насколько понимаю коробка у вас железная
    Спасибо, я поняла. Муж уже делал нечто подобное. Как результат - результата нет.
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вытяжка(у себя дома) дешевле и решит проблему.
    Вытяжка у меня есть, но она над плитой . Где вытяжка и где дверь?

Ответить в теме
Страница 575 из 1711 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права