Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 37 из 126 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2512
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Туля
    интересный вариант,особенно полоскание при 75С,а что за модель и марка машины?

2. Вверх #722
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    нет, со стаканами все ок - блестят, скрипят; проблемы с кастрюльками, вот там запекается на стенках шум и прочее(((
    мою ДМ.
    Запеченный шум-это да,для этого и нужна более длительная программа.Я стаканы,когда-то запекла на 60С,появились разводы,типа колец Ньютона.

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    интересный вариант,особенно полоскание при 75С,а что за модель и марка машины?
    Smeg...модели на корпусе нет- а так не помню...)))

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Smeg...модели на корпусе нет- а так не помню...)))
    Вы меня заинтриговали!Полазила по официальному сайту и посмотрела несколько машин.Ополаскивание при 75С не нашла, мойка при70С-есть.Не в службу.а в дружбу,гляньте модель в инструкции(должна быть).К стати,советую всем заглянуть на этот сайт-там в инструкциях для пользователя,можно найти ответы на многие вопросы(не все конечно) о выборе программ и моющих (если такого нет в ваших инструкциях).

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Вы меня заинтриговали!Полазила по официальному сайту и посмотрела несколько машин.Ополаскивание при 75С не нашла, мойка при70С-есть.Не в службу.а в дружбу,гляньте модель в инструкции(должна быть).К стати,советую всем заглянуть на этот сайт-там в инструкциях для пользователя,можно найти ответы на многие вопросы(не все конечно) о выборе программ и моющих (если такого нет в ваших инструкциях).
    модель PL-108...заодно глянула- обманула чуток,не 75 а 70 градусов...причем все 10 программ на моей машине заканчиваются полосканием в 70 и потом сушкой...))) сейчас уже у этой модели нет, кажись другое название- знакомые хотели именно такую как у нас...короче у меня с внешней панелью встройка...что-то там вроде 6113 модель....)))
    Последний раз редактировалось Maliwki; 04.07.2011 в 00:36.

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для yjatktn
    никто не пользовался таблетками Dreft, они с жидкостью и в целофановом пакетика, и машину нужно прям пакетике класть, он типа растворяется... как они моют?

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Начала читать - и очень удивилась. Про мытье 75С не слышала, хотя техникой занималась, но Вы у же разобрались)

У меня вопрос - если использовать таблетки - индикаторы соли и ополаскивателя будут постоянно моргать?

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Начала читать - и очень удивилась. Про мытье 75С не слышала, хотя техникой занималась, но Вы у же разобрались)

У меня вопрос - если использовать таблетки - индикаторы соли и ополаскивателя будут постоянно моргать?
    Не должны, т.к. при использовании таблетки (в моей машине) есть кнопочка отключения забора соли и ополаскивателя. Они там есть, но не используются.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки не покупайте порошок для посудомойки фирмы Amway , я раньше го покупала и очень блыа довольна, сейчас они начали делать этот порошок в России специально для Украины и России, гадость редкая ничего не отмывает, думала что у меня в глазах начала добавлять больше порошка эфект просто ужасный на крышках остается порошок и даже полоскание его неотмывает, вообщем забудьте о порошке , а если кто вдруг не верит то могу продать другую запечатаную пачку за пол цены чтоб вы в этом убедились, такое качество даже в страшном сне не приснится

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    девочки не покупайте порошок для посудомойки фирмы Amway , я раньше го покупала и очень блыа довольна, сейчас они начали делать этот порошок в России специально для Украины и России, гадость редкая ничего не отмывает, думала что у меня в глазах начала добавлять больше порошка эфект просто ужасный на крышках остается порошок и даже полоскание его неотмывает, вообщем забудьте о порошке , а если кто вдруг не верит то могу продать другую запечатаную пачку за пол цены чтоб вы в этом убедились, такое качество даже в страшном сне не приснится

Это Amway все свои порошки ( и для стирки белья, и для посудомойки) делает в России ?

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Anuta
    Прочитала страничек 7...больше не одолела!!!!я так понимаю, что порошок дороже таблеток???и кто пронаблюдал??какое самое дешевое средство для посудомойки???

А кто-нибуть обычную Галу залить пробовал или гель???))))))))

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    Прочитала страничек 7...больше не одолела!!!!я так понимаю, что порошок дороже таблеток???и кто пронаблюдал??какое самое дешевое средство для посудомойки???

Вы как-то неправильно читаете)) Порошок как раз дешевле таблеток выходит. А Галу заливать - а вот давайте Вы попробуете, и нам потом напишите! А лучше инструкцию конечно прочитать к посудомойке.

13. Вверх #733
    спасибо за совет...без него никуда))))есть основания спрашивать...вот к примеру я в стиральную периодически сыплю лимон. кислоту вместо калгона...дешевле и эффективнее...ведь состав калгона очень банален...а цена высокая...
    спасибо буду знать порошок дешевле..наверно я запуталась

14. Вверх #734
    только не обижайтесь)
    предупрежу Ваш вопрос про соль (когда юзаем порошок, а не таблетку, необходимо соль и ополаскиватель добавлять, ну я думаю, вы знаете), так вот, соль нужна специальная, не пищевая.

15. Вверх #735

Моя соседка попробовала.Говорит,что капельку капнула,а пена вылазила везде!!!! И машина стала!! Так,что,можете попробовать поэкспериментировать.)))))

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    Это Amway все свои порошки ( и для стирки белья, и для посудомойки) делает в России ?
    я для стрики не брала я всегда брала для посудомойки и он меня вполне устраивал , а вот этот раз взяла как обычно 2 упаковки и смотрю коробку поменяли , сразу подумала что странно что написано все на нашем родном, но когда пользоваться начала я была просто в шоке порошок остается на крышке от кастрюль, при чем такое ощущение что лучше стирать безе него чем с ним меньше вреда будет я просто в ужасе у представителей спросите где делают

17. Вверх #737

а думаю галу не стоит заливать по одной причине от нее будет много пены ,а ефекта ноль и машинку потом тяжело будет отмыть от пены, чем порошки для ручного отличаются от порошков для стиральной машины, количеством пены, для ручной пены много а вод для машинки пены мало
    Последний раз редактировалось iraod; 10.08.2011 в 19:18.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    никто не пользовался таблетками Dreft, они с жидкостью и в целофановом пакетика, и машину нужно прям пакетике класть, он типа растворяется... как они моют?
    Я пользовалась. Еле дождалась, когда закончатся, абсолютно не понравились. Моют хуже, чем все, какие я пробовала (а это немало).
    Имейте совесть!

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Я два месяца назад купила первый раз АМВЕЙ. Никак не могу подружиться. Отмывает он отлично, но весь не расходуется. Стала ложить чайную ложку без горки ( вместо 20 гр, как в инструкции). И нафига они эту инструкцию тогда написали?

Сходила, почитала- у меня производство США. Они недано может начали здесь делать? Или на пачке не указывают.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.08.2011 в 00:53.

20. Вверх #740
    кто вкурсе..посудомойку мыть надо?

Ответить в теме
Страница 37 из 126 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права