интересный вариант,особенно полоскание при 75С,а что за модель и марка машины?
| ||
Тема: Средства для посудомойки
интересный вариант,особенно полоскание при 75С,а что за модель и марка машины?
Вы меня заинтриговали!Полазила по официальному сайту и посмотрела несколько машин.Ополаскивание при 75С не нашла, мойка при70С-есть.Не в службу.а в дружбу,гляньте модель в инструкции(должна быть).К стати,советую всем заглянуть на этот сайт-там в инструкциях для пользователя,можно найти ответы на многие вопросы(не все конечно) о выборе программ и моющих (если такого нет в ваших инструкциях).
модель PL-108...заодно глянула- обманула чуток,не 75 а 70 градусов...причем все 10 программ на моей машине заканчиваются полосканием в 70 и потом сушкой...))) сейчас уже у этой модели нет, кажись другое название- знакомые хотели именно такую как у нас...короче у меня с внешней панелью встройка...что-то там вроде 6113 модель....)))
Последний раз редактировалось Maliwki; 04.07.2011 в 00:36.
никто не пользовался таблетками Dreft, они с жидкостью и в целофановом пакетика, и машину нужно прям пакетике класть, он типа растворяется... как они моют?
Начала читать - и очень удивилась. Про мытье 75С не слышала, хотя техникой занималась, но Вы у же разобрались)
У меня вопрос - если использовать таблетки - индикаторы соли и ополаскивателя будут постоянно моргать?
девочки не покупайте порошок для посудомойки фирмы Amway , я раньше го покупала и очень блыа довольна, сейчас они начали делать этот порошок в России специально для Украины и России, гадость редкая ничего не отмывает, думала что у меня в глазах начала добавлять больше порошка эфект просто ужасный на крышках остается порошок и даже полоскание его неотмывает, вообщем забудьте о порошке , а если кто вдруг не верит то могу продать другую запечатаную пачку за пол цены чтоб вы в этом убедились, такое качество даже в страшном сне не приснится![]()
Прочитала страничек 7...больше не одолела!!!!я так понимаю, что порошок дороже таблеток???и кто пронаблюдал??какое самое дешевое средство для посудомойки???
А кто-нибуть обычную Галу залить пробовал или гель???))))))))
спасибо за совет...без него никуда))))есть основания спрашивать...вот к примеру я в стиральную периодически сыплю лимон. кислоту вместо калгона...дешевле и эффективнее...ведь состав калгона очень банален...а цена высокая...
спасибо буду знать порошок дешевле..наверно я запуталась
только не обижайтесь)
предупрежу Ваш вопрос про соль (когда юзаем порошок, а не таблетку, необходимо соль и ополаскиватель добавлять, ну я думаю, вы знаете), так вот, соль нужна специальная, не пищевая.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
я для стрики не брала я всегда брала для посудомойки и он меня вполне устраивал , а вот этот раз взяла как обычно 2 упаковки и смотрю коробку поменяли , сразу подумала что странно что написано все на нашем родном, но когда пользоваться начала я была просто в шоке порошок остается на крышке от кастрюль, при чем такое ощущение что лучше стирать безе него чем с ним меньше вреда будетя просто в ужасе
у представителей спросите где делают
Последний раз редактировалось iraod; 10.08.2011 в 19:18.
Я два месяца назад купила первый раз АМВЕЙ. Никак не могу подружиться. Отмывает он отлично, но весь не расходуется. Стала ложить чайную ложку без горки ( вместо 20 гр, как в инструкции). И нафига они эту инструкцию тогда написали?
Сходила, почитала- у меня производство США. Они недано может начали здесь делать? Или на пачке не указывают.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 21.08.2011 в 00:53.
Социальные закладки