Речь шла о хранении без холодильника. Ну и по консервированию все здесь, а то этой теме везет на оффтопы.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Речь шла о хранении без холодильника. Ну и по консервированию все здесь, а то этой теме везет на оффтопы.
Да, вкусненькие, но и гораздо дороже обычных крабовых палок.
Ещё пульты можно пищевой плёнкой обтянутьЧто так все к моей фольге на газ. плите пристали? Вполне прилично выглядит...
Вложение 2833713
__________________________________________________ _____
вопрос на засыпку , кто еще малину с сахаром перетирал ?
я вот вчера засыпала на ночь , а сегодня сахар расстаял и оно все какое то такое жидкое
так и должно быть?[/QUOTE]
А зачем на ночь оставляла? Перетирается 1:1 и сразу раскладывается в стерильные баночки 3 четверти, а одна четверть банки сверху засыпается сахарком, потом как пробка образуется, она не даст варенью забродить. Закрываешь стерильной крышкой и в холодильник.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
ну хотя бы потому , что к тому времени , когда я вчера освободилась от прочих забот-хлопот , мне уже меньше всего хотелось заниматься малинойСообщение от vi44a21307778
ну и еще у нас на кухне перегорела то ли проводка то ли хз что , и там светит только часть ламп, темно как *опе![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Вот точно не могу определится чем именно "Ландышем","Лотосом" или микс и одного и другого. Но,однозначно,не моя это торговая марка))))Вернусь все-таки к своим немчурским друзьям) А хотелось побыть экономной) Я вчера малину закрывала,а сегодня сварила малину с черникой на сейчас с блинами,оладушками покушать. Очень душевно получилось))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Экономия на порошке не оправдана-хороший порошок продлевает срок службы стиральной машины и вещи не так застирываются и выстирываются. Итого, из-за мнимой экономии имеем больше трат
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Рекламу не слушаю, и порошки нашего производства не покупаю На форуме продаются немецкие порошки, да и еще в городе есть места. Но форумная цена самая приятная
У меня вопрос по поводу форумных порошков: на первый взгляд они дороговато стоят, но экономнее ли они расходуются, чем, например, их альтернатива российского производства, я имею ввиду порошки типа персил, ариэль. Т.Е. если взять какой-то период в месяц-три месяца, то насколько сравнимы затраты на эти порошки.
И еще, захотела новый пылесос. Немножко придется подэкономить в этом месяце на еде. У меня самая большая экономия заключается в том, чтобы не лениться приготовит еду вечером после работы, иначе продукты выбрасываем, т.к. не первой свежести не едим. И еще экономия получается, если я готовлю с хорошим настроением, иначе из-за плохого настроения вкусно не получается и есть никто не хочет. Правда у меня муж и дочка очень привередливы в еде - если добавишь другую специю или приготовишь другим способом - считай пропало - на выброс.
Однозначно экономнее, чем порошки российские или наши. Плюс у них нет ядреного запаха, они выстирываются лучше, нет нужды в Ванишах.
Мне на семью из двоих взрослых, плюс ребенок пяти лет, пачки Персила 1,200 примерно, это концентрат, хватает где-то на пол года
А зачем на ночь оставляла? Перетирается 1:1 и сразу раскладывается в стерильные баночки 3 четверти, а одна четверть банки сверху засыпается сахарком, потом как пробка образуется, она не даст варенью забродить. Закрываешь стерильной крышкой и в холодильник.[/QUOTE]
делала 1 :2 для перестраховки(еще про кипятила 2 мин)
смородину так же(но не кипятила)
еще куплю малину и заморожу.......
вчера крутила персики-брала по 8 грн
и компот ассорти: крыжовник, абрикос, малина,смородина красная, черная
выгодно получается.. и вкусно
лето-зиму кормит
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А я сегодня крутила маринованные огурцы и кабачки. В итоге на специи ушло больше денег, чем на сами кабачки и огурцы.
Вот так вот.
А я ничего не кручу-ну вот не вижу смысла, и все тут
Социальные закладки