Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 489 из 9789 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 195770
  1. Вверх #9761
    User banned
    Речь шла о хранении без холодильника. Ну и по консервированию все здесь, а то этой теме везет на оффтопы .

2. Вверх #9762
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Попробуй "Снежный краб", в Вузовской таврии или в Маршале продаются. Они не замороженные, а охлажденные, и намного вкуснее других.
    Да, вкусненькие, но и гораздо дороже обычных крабовых палок.

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Для пультов существуют специальные кульки, выглядят вполне эстетично.
    Ещё пульты можно пищевой плёнкой обтянуть Что так все к моей фольге на газ. плите пристали? Вполне прилично выглядит...
    Вложение 2833713

3. Вверх #9763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ещё пульты можно пищевой плёнкой обтянуть Что так все к моей фольге на газ. плите пристали? Вполне прилично выглядит...
    Вложение 2833713
    Да,выглядит прилично,надо тоже так сделать.А что это за штучка в дырочку на конфорке?

4. Вверх #9764
    User banned
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    А что это за штучка в дырочку на конфорке?
    Тю! Это старинный советский девайс- пламерассекатель, чтобы совсем маленький огонь был. У меня в кастрюле там сейчас селёдка в масле тушится (типа консервов )

5. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    __________________________________________________ _____
    вопрос на засыпку , кто еще малину с сахаром перетирал ?
    я вот вчера засыпала на ночь , а сегодня сахар расстаял и оно все какое то такое жидкое
    так и должно быть?[/QUOTE]

А зачем на ночь оставляла? Перетирается 1:1 и сразу раскладывается в стерильные баночки 3 четверти, а одна четверть банки сверху засыпается сахарком, потом как пробка образуется, она не даст варенью забродить. Закрываешь стерильной крышкой и в холодильник.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от vi44a21307778
    _

А зачем на ночь оставляла? Перетирается 1:1 и сразу раскладывается в стерильные баночки 3 четверти, а одна четверть банки сверху засыпается сахарком, потом как пробка образуется, она не даст варенью забродить. Закрываешь стерильной крышкой и в холодильник.
    ну хотя бы потому , что к тому времени , когда я вчера освободилась от прочих забот-хлопот , мне уже меньше всего хотелось заниматься малиной

ну и еще у нас на кухне перегорела то ли проводка то ли хз что , и там светит только часть ламп, темно как *опе
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #9767
    Посетитель
    Тю! Это старинный советский девайс- пламерассекатель, чтобы совсем маленький огонь был. У меня в кастрюле там сейчас селёдка в масле тушится (типа консервов )
    Очень интересно. И где такое добро можно раздобыть?(я про пламерассекатель), у меня самый маленький огонь меня иногда не устраивает,нужно поменьше, а никак(((

8. Вверх #9768
    User banned
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Очень интересно. И где такое добро можно раздобыть?(я про пламерассекатель), у меня самый маленький огонь меня иногда не устраивает,нужно поменьше, а никак(((
    Моему рассекателю не один десяток лет Боюсь ошибиться, видел всё же такую конструкцию на базаре Черёмушки пару месяцев назад, в контейнере, где всякие сковородки чугунные продают и прочую кухонную утварь.

9. Вверх #9769
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не, мой "Лимон" лимончиком пахнет немного - и все, "Ландыш" я смутно помню, у него был не такой запах, очень ... впечатляющий, м.б. вы винницкий "Лотос" имели в виду - тоже не так навязчиво . По поводу эффективности отстирывания: вы ж сравниваете с немецкими дорогими порошками? тогда, к чему экономить на элементарном комфорте?
    Вот точно не могу определится чем именно "Ландышем","Лотосом" или микс и одного и другого. Но,однозначно,не моя это торговая марка))))Вернусь все-таки к своим немчурским друзьям) А хотелось побыть экономной) Я вчера малину закрывала,а сегодня сварила малину с черникой на сейчас с блинами,оладушками покушать. Очень душевно получилось))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #9770
    Посетитель
    Моему рассекателю не один десяток лет Боюсь ошибиться, видел всё же такую конструкцию на базаре Черёмушки пару месяцев назад, в контейнере, где всякие сковородки чугунные продают и прочую кухонную утварь.
    Спасибо,посмотрю...

11. Вверх #9771
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Экономия на порошке не оправдана-хороший порошок продлевает срок службы стиральной машины и вещи не так застирываются и выстирываются. Итого, из-за мнимой экономии имеем больше трат
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #9772
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Экономия на порошке не оправдана-хороший порошок продлевает срок службы стиральной машины и вещи не так застирываются и выстирываются. Итого, из-за мнимой экономии имеем больше трат
    Если быть уверенным, что "хороший порошок" таки да хороший, а не рекламная залипуха

13. Вверх #9773
    Рекламу не слушаю, и порошки нашего производства не покупаю На форуме продаются немецкие порошки, да и еще в городе есть места. Но форумная цена самая приятная

14. Вверх #9774
    Я руками стирала. Вот,кстати,мужчина,который про ногти и стринги писал, читайте Я СТИРАЛА РУКАМИ С ГЕЛЕВЫМИ НОГТЯМИ РЕБЕНКИНЫ БЕЛЫЕ ДЖИНСЫ))))УРА МНЕ!!!!!))))))

15. Вверх #9775
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    У меня вопрос по поводу форумных порошков: на первый взгляд они дороговато стоят, но экономнее ли они расходуются, чем, например, их альтернатива российского производства, я имею ввиду порошки типа персил, ариэль. Т.Е. если взять какой-то период в месяц-три месяца, то насколько сравнимы затраты на эти порошки.

И еще, захотела новый пылесос. Немножко придется подэкономить в этом месяце на еде. У меня самая большая экономия заключается в том, чтобы не лениться приготовит еду вечером после работы, иначе продукты выбрасываем, т.к. не первой свежести не едим. И еще экономия получается, если я готовлю с хорошим настроением, иначе из-за плохого настроения вкусно не получается и есть никто не хочет. Правда у меня муж и дочка очень привередливы в еде - если добавишь другую специю или приготовишь другим способом - считай пропало - на выброс.

16. Вверх #9776
    Однозначно экономнее, чем порошки российские или наши. Плюс у них нет ядреного запаха, они выстирываются лучше, нет нужды в Ванишах.
    Мне на семью из двоих взрослых, плюс ребенок пяти лет, пачки Персила 1,200 примерно, это концентрат, хватает где-то на пол года

17. Вверх #9777
    Позитив форума

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ _____
    вопрос на засыпку , кто еще малину с сахаром перетирал ?
    я вот вчера засыпала на ночь , а сегодня сахар расстаял и оно все какое то такое жидкое
    так и должно быть?
    А зачем на ночь оставляла? Перетирается 1:1 и сразу раскладывается в стерильные баночки 3 четверти, а одна четверть банки сверху засыпается сахарком, потом как пробка образуется, она не даст варенью забродить. Закрываешь стерильной крышкой и в холодильник.[/QUOTE]
    делала 1 :2 для перестраховки(еще про кипятила 2 мин)
    смородину так же(но не кипятила)
    еще куплю малину и заморожу.......
    вчера крутила персики-брала по 8 грн
    и компот ассорти: крыжовник, абрикос, малина,смородина красная, черная
    выгодно получается.. и вкусно
    лето-зиму кормит
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #9778
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А я сегодня крутила маринованные огурцы и кабачки. В итоге на специи ушло больше денег, чем на сами кабачки и огурцы.
    Вот так вот.

19. Вверх #9779
    А я ничего не кручу-ну вот не вижу смысла, и все тут

20. Вверх #9780
    Однозначно экономнее, чем порошки российские или наши. Плюс у них нет ядреного запаха, они выстирываются лучше, нет нужды в Ванишах.
    Мне на семью из двоих взрослых, плюс ребенок пяти лет, пачки Персила 1,200 примерно, это концентрат, хватает где-то на пол года
    У нас больше. У нас три кило на полгода)))) Но результат таки впечатляет.)

Ответить в теме
Страница 489 из 9789 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права