Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1445 из 1714 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 34264
  1. Вверх #28881
    Не покидает форум
    Максиму звонил, уже всё ок. Сорри, что не брал трубу и не видел сообщение, был на треке, телефон валялся у ребят на хранении. Увидел только когда выехали оттуда.

ЗЫ Максимка, не ссы, всё будет гуд ))))

ЗЗЫ Ща фотки выложу, если кому интересно.

2. Вверх #28882
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение

ЗЗЫ Ща фотки выложу, если кому интересно.
    давай)))!!
    МО СЭМПО

3. Вверх #28883
    Не покидает форум
    Значит, были на треке. Ездили я (джиксер 750) , Олег R (сбр600рр) и DEV (фазер600)

Дорога одесса - николаев = 30 минут. Скорость по трассе 160-220 км/час.

Итак, фото с трека.

ОЛЕГ R

Acnod

Запиленная до краев резина.

Как настоящие спортсмены все по одному разу поймали лоусайд и вылетели в песчанный улавливатель.
    Без последствий - экип рулит, моты не пострадали. Правда песок приходилось вытряхивать чуть ли не из трусов.

Так же на трек приехала целая куча местных спортоводов, которые нас потом, как гостей, прокатили по городу и проводили до выезда )))) В общем позитивно съездили.

ЗЫ По идее есть еще и видео, но это позже... надо хоть душ принять.
    Последний раз редактировалось Acnod; 03.07.2011 в 18:46.

4. Вверх #28884
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Гриня и Спек Р?
    пока не ясно
    много машин разбито

5. Вверх #28885
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Значит, были на треке.
    Зачетно покатались !!! Браво , я так понял что понравилось более чем.
    Посмотрел фотки и есть пару рекомендаций\замечаний при прохождении поворотов , я их в свое время тоже выслушал , сделал вывод и стало легче рулится.
    Нужно свешиваться с мотоцикла , но не обязательно "развевать ноги по ветру".
    Вот пример правильного свешивания

Нужно свешивать полупопие
    Только , на следующий день когда я попробывал свешивать была такая жуткая крепатура , что болели мышцы о которых я даже не догадывался.
    При неправильном повороте - контрсвешивании , есть большая вероятность завалится набок
    ... было время...

6. Вверх #28886
    Не покидает форум
    Свешивались. Эти фотки были сделаны на первых заездах, когда мы и конфигурацию трека почти не знали.
    На бок не падали, но не рассчитав скорость и траекторию входа/выхода с полотна по разу вылетели все ))) Но... не падает тот, кто не ездит.

К сожалению трек не позволяет ехать с высокими скоростям и ширина полотна явна недостаточная. Я использовал 1 скорость, пробовал и на второй, но вторая явно уже слишком быстрая для этого трека, хотя на первой мотоцикл довольно резкий.
    Но ... что есть, то есть - лучшего в округе все-равно нет.
    Последний раз редактировалось Acnod; 03.07.2011 в 19:19.

7. Вверх #28887

К сожалению трек не позволяет ехать с высокими скоростям и ширина полотна явна недостаточная.
    Но ... что есть, то есть - лучшего в округе все-равно нет.
    картинговая трасса одним словом , но все равно интересней чем по клеверному сверлить с одним правым поворотом
    ... было время...

8. Вверх #28888

9. Вверх #28889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    картинговая трасса одним словом , но все равно интересней чем по клеверному сверлить с одним правым поворотом
    Я по клеверу не катаюсь, это ерунда полная... лучше из в николаев ездить по выходным. В принципе полчаса на дорогу это не много.

10. Вверх #28890
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Я по клеверу не катаюсь, это ерунда полная... лучше из в николаев ездить по выходным. В принципе полчаса на дорогу это не много.
    А лупить в Николаев 220 не ерунда? )

11. Вверх #28891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    А лупить в Николаев 220 не ерунда? )
    А что в этом плохого ? Я и больше могу, но обещал второй половинке так не ездить )))) Ну не нравится мне нарезать по клеверу, я лучше в Николаев телепортнусь. Кстати, клевер с треком в Николаеве сравнивать вообще смысла нет... в Николаеве какой-никакой, а таки трек. 1200 метров, 10 поворотов, 6 левых, 4 правых. Падать относительно безопасно - вылетаешь в песок.
    А сколько поворотов на клевере ? В то же время падение на клевере заканчивается или в отбойнике или под машиной.... очень радужная перспектива.

Мы все сегодня падали, и пару раз выезжали в песок без падений, но всё благополучно - техника целая, сами тоже без повреждений, только песок отовсюду вытряхивали. Не думаю, что на клевере закончилось бы так же (вернее знаю, что там заканчивалось иначе).
    Последний раз редактировалось Acnod; 03.07.2011 в 20:22.

12. Вверх #28892
    А , что там с дрифтом? Или самое интересное - это инцидент с Максом !?
    ... было время...

13. Вверх #28893
    Да я за клевер не агитирую (хоть и не слышал кровавых историй о нём). Просто сравнил 220 по дороге общего пользования и клевер и особой разницы не увидел ) . Acnod, ты знаешь, что происходит с сетчаткой глаза на таких скоростях?

14. Вверх #28894
    Не покидает форум
    Да я за клевер не агитирую (хоть и не слышал кровавых историй о нём). Просто сравнил 220 по дороге общего пользования и клевер и особой разницы не увидел ) . Acnod, ты знаешь, что происходит с сетчаткой глаза на таких скоростях?
    К сожалению, других дорог у нас нет... я тоже не очень рад этому факту, но я живу в стране под названием Украина. Если бы я жил в стране с названием Германия - я бы ездил на автобан и там винтил как душа пожелает или ехал на настоящий трек и там отжигал, падал, разбивался... но ...

А что происходит с сетчаткой очень интересно. Но судя по тому, что среди пилотов самолетов слепых не наблюдается - думаю ничего критичного.

15. Вверх #28895
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    А что происходит с сетчаткой очень интересно. Но судя по тому, что среди пилотов самолетов слепых не наблюдается - думаю ничего критичного.
    Э... Ты тут не совсем прав... У пилотов самолета на таких скоростях есть компенсация давления внутри салона относительно внешнего давления, то чего нет у мотоциклистов... Да и динамика разгона разная... Не так выражены перегрузки...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

16. Вверх #28896
    Сетчатка глаза при ускорениях спорт байка отходит назад при перегрузке - это и есть туннельное зрение. Это очень обманчивое/скользкое состояние ) .
    ЗЫ. Клевер же проходится, ну максимум 120 км/ч, самое большое кольцо (пилот должен быть оч. крут)) . Мне кажется, что это безопаснее. Могу и ошибаться )

17. Вверх #28897
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    А , что там с дрифтом? Или самое интересное - это инцидент с Максом !?
    самое интересное ты пропустил, )
    а все потому, что слишком загостился у друзей

18. Вверх #28898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Э... Ты тут не совсем прав... У пилотов самолета на таких скоростях есть компенсация давления внутри салона относительно внешнего давления, то чего нет у мотоциклистов...
    Среди пилотов мотоГП слепых тоже не наблюдается, у них нет компенсации давления, а ездят они на таких и намного выше скоростях гораздо чаще, чем мы-чайники...

19. Вверх #28899
    Не покидает форум
    Сетчатка глаза при ускорениях спорт байка отходит назад при перегрузке - это и есть туннельное зрение. Это очень обманчивое/скользкое состояние ) .
    Т.е. я не ослепну ? Для меня это главное ))
    Последний раз редактировалось Acnod; 03.07.2011 в 20:53.

20. Вверх #28900
    Постоялец форума
    Витя имел в виду не скорость а именно ускорение, при ускорениях выше 3g таки да сетчатка глаза куда то там отходит, и это состояние называется туннельным зрением, когда человек видит только то что строго перед ним (как в узком туннеле), что очень опасно на дорогах общего пользования и не очень на треках без встречного движения.

Закрытая тема
Страница 1445 из 1714 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права