Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1366 из 3779 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 75566
  1. Вверх #27301
    Не покидает форум Аватар для San4o
    я пью ромашку, она тоже мочегонная
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #27302
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    я пью зеленый чай, холосас, травяной чай мочегонный - так и называется
    а таблетки тоже несколько раз покупала , но ни разу не рискнула принять
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #27303
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Лично я таблетки вообще не пью. Предпочитаю зеленный чай, только жду чтобы он стал теплым. Для моего организма действует как мочегонное и вообще зеленный чай стимулирует работу кожных покровов, прочищает поры, регулирует избыточный вес, а также выводит шлаки из организма и многие другие вредные вещества.
    Интересно, как тёплый, зеленый чай может очищать поры? ))))

4. Вверх #27304
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    может хотели просто написать "тонизирует кожу"

5. Вверх #27305
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    не знаю)))) но пью настоящий китайский чай (муж с рейса привозит) уже 5 лет литрами! именно литрами, на работе завариваю большой чайник и за день выдудливаю) и поры не прочищает (кожа пористая, страдаю черными точками), и вес не регулирует, но действует мочегонно - это да
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #27306
    Queen of Hearts
    Люди, хелпаните советом. Некоторое время назад купила в Штатах таблы, помогающие сжигать жир (с экстрактом ягод акаи и еще какая-то хрень натуральная там), пропила неделю - никакого эффекта, забросила. Сегодня выпила их перед тренировкой (прозанималась, кстати, дольше чем обычно - возможно из-за них) и на кардио тренажере жировые места стали сильно чесаться. Кто-то сталкивался с таким эффектом от жиросжигателей? это нормально или кинуть нафиг эти таблы?

7. Вверх #27307
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Люди, хелпаните советом. Некоторое время назад купила в Штатах таблы, помогающие сжигать жир (с экстрактом ягод акаи и еще какая-то хрень натуральная там), пропила неделю - никакого эффекта, забросила. Сегодня выпила их перед тренировкой (прозанималась, кстати, дольше чем обычно - возможно из-за них) и на кардио тренажере жировые места стали сильно чесаться. Кто-то сталкивался с таким эффектом от жиросжигателей? это нормально или кинуть нафиг эти таблы?
    сколько позволяет судить мне мой опыт,жир не сжигается с сопровождением чуханья))))))))))точнее не вызывает зуда!ой..не пейте вы таблетки,кто его знает что там напхали.

8. Вверх #27308
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не знаю)))) но пью настоящий китайский чай (муж с рейса привозит) уже 5 лет литрами! именно литрами, на работе завариваю большой чайник и за день выдудливаю) и поры не прочищает (кожа пористая, страдаю черными точками), и вес не регулирует, но действует мочегонно - это да
    Да все эти заморочки с похудением, очищением кожи, по-моему, придумали сами производители зеленого чая, чтоб его, невкусного, тоже покупали и грели себя мыслью, что полезно. Может оно где-то и полезно, но это ж нужно еще здесь в Украине найти настоящий зеленый чай....

9. Вверх #27309
    Жемчужина форума
    Слушай, а может ты костюм новый на треньку одела? Может от ткани чуханье?

10. Вверх #27310
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    сколько позволяет судить мне мой опыт,жир не сжигается с сопровождением чуханья))))))))))точнее не вызывает зуда!ой..не пейте вы таблетки,кто его знает что там напхали.
    да вроде ничего "левого" там нет. вот состав таблетонов на английском
      Показать скрытый текст
    состав

и на русском, перевод гугль хрома.
      Показать скрытый текст
    состав на русском

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Слушай, а может ты костюм новый на треньку одела? Может от ткани чуханье?
    да не, костюм как всегда. раньше такой реакции не было.

11. Вверх #27311
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    ))))далеко не всегда пишут истину)как говорят-не верь глазам своим))не пихайтесь таблетками.поеште ягоды натуральные и фрукты.попейте чаек.зуд-это реакция зачастую аллергическая.но если не аллергия-организм сигнализирует-не все в порядке(если вы не очень мнительная и это не самовнушение)

12. Вверх #27312
    вот только что читала Ковалькова, он прямо кричит, что НЕТ ТАБЛЕТОК, КОТОРЫЕ БЫ СЖИГАЛИ ЖИР!

а пояс или штанишки (типа с эффектом сауны или шо-то в этом роде) не одевали? Я когда-то давно пояс носила на тренировки, так вот после него могло чесаться.

а сейчас я иногда чешусь после того, как позанимаюсь на фитнесе на полу (на коврике)! То ли пыль в сочетании с потом дает такой эффект, то ли гадость какая-то от обуви на полу остается, но чешусь я иногда после этого, это факт )

13. Вверх #27313
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да все эти заморочки с похудением, очищением кожи, по-моему, придумали сами производители зеленого чая, чтоб его, невкусного, тоже покупали и грели себя мыслью, что полезно. Может оно где-то и полезно, но это ж нужно еще здесь в Украине найти настоящий зеленый чай....
    а почему зеленый чай невкусный? очень даже вкусный) на Украине - не знаю, в Китае надеюсь он настоящий)))) и кстати, стоит он до утра! в первый раз муж мне озвучил цены на него, после этого я попросила не травмировать мою слабую психику этими безумными цифрами.... а вот на Украине, за 30-40 грн мы таки действительно непонятно что пьем...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #27314
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ну вот как-то так получилось, что случился под рукой фотоаппарат.
    Для сравнения привожу несколько своих фоток разных лет.
    Вот первая, сделана в 2004 году, мне 32 года, вес чуть больше 90 кг

Вторая сделана в 2006, буквально за месяц до того, как я села на диету. Мне 34 и мой вес зашкаливает за 101. Точнее не знаю, после 101 я прекратила взвешиваться.

Эта фотка сделана в прошлую пятницу. Неделю назад мне исполнилось 39, мой вес на фото 71 кг. Не очень хорошо видна фигура, но отлично видны изменения, которые произошли с лицом, по сравнению с предыдущими фото.

Может быть, я и не напоминаю фигурой супермодель, и мой вес сейчас все еще далек от "идеальной" формулы, но, я уже говорила, я не перфекционистка. Лично для меня мои достижения колоссальны. Если у меня будет прогресс - великолепно. Но даже если и нет - в таком весе я чувствую себя прекрасно
    А в динамике я выгляжу еще приличней, чем в статике, потому что чего-чего, а вот фотогеничности у меня не было никогда
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.07.2011 в 21:08.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #27315
    Terra_cotta, Вы большая молодец! Конечно, результат на лицо! Главное, что Вы не плюнули на себя, как делают многие, считая, что если тебе за 30, то худеть поздно и что все равно ничего не получится! (живут тут со мной такие люди..)

16. Вверх #27316
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, Вы большая молодец! Конечно, результат на лицо! Главное, что Вы не плюнули на себя, как делают многие, считая, что если тебе за 30, то худеть поздно и что все равно ничего не получится! (живут тут со мной такие люди..)
    Ну и зря они. За 30 - это самый лучший возраст ))) В голове УЖЕ что-то есть, а тело ЕЩЕ что-то может )))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #27317
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    Девочки, примите в свои ряды! совсем отчаялась....
    Мой идеальный комфортный вес 44 -44,5 кг , рост 157 см.
    Последние 9 мес что-то непонятное роисходит с организмом. Прошла курс лечения по гинекологии, после чего набрала 2-3 кг. Вы скажете :"Та ну, ерунда 46-47 кг..." но, самое страшное, что процесс не останавливается((
    не могу справиться с телом и овладеть организмом.

Работа стояче-сидячая, под конец дня дико отекают ноги... вообще склонна к скоплению жидкости((
    пробовала многое- и ничего не жрать, и разгрузка овощи-фрукты, и кефирные дни... ничего!
    Вернулась к тренировкам. за 2 недели результата, кроме подтянутости, ноль(( в четверг, например, после тренировки и массажа с !!!термоодеялом!!! я отекла на 2 кг.
    просто в отчаянии, если так будет продолжаться- лопну. подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такими ситуациями. Буду признательна за любые советы.
    Назначали противозачаточные?Меня разогнало после з-х месячного курса противозачаточных(цикл регулировали и нарушили обмен веществ,как я думаю).Постепенно набрала...14 кг.Потом был спорт,диета по группе крови,БАДы,даже комплекс из Хелль препаратов в живот и бедра кололи.Мочегонные без врача не пей(они выводят калий).как ты проверяла почки?
    Последний раз редактировалось СИНДИ; 03.07.2011 в 21:55.

18. Вверх #27318
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Назначали противозачаточные?Меня разогнало после з-х месячного курса противозачаточных(цикл регулировали и нарушили обмен веществ,как я думаю).Постепенно набрала...14 кг.Потом был спорт,диета по группе крови,БАДы,даже комплекс из Хелль препаратов в живот и бедра кололи.Мочегонные без врача не пей(они выводят калий).как ты проверяла почки?
    И мне назначили ОК. Блин пипец......уже 3 месяц пью. Поправилась кг на 3. Но и ем все. У меня подруги наоборот худели с ними..но у меня как всегда. Пойду в конце месяца..........может мне уже хватит пить.
    Мне срочно надо скинуть кг 4. Я не знаю с чего начать...............худела 1000 раз. А сейчас прямо стопор.
    Надо что то попить что б аппетит уменьшить.
    И вообще у меня такое ощущение что я как аквариум ходячий. Прямо чувствую жидкость.........Наверное надо мочегонное попить
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #27319
    ё-мое , что ж меня от суши так раздувает то ?
    после вчера на весах +2,5 кг
    сегодня сижу на молокочае
    правда я вместо зеленого взяла мочегонный (ну чтоб наверняка )

20. Вверх #27320
    User banned

Ответить в теме
Страница 1366 из 3779 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права