|
гыыы))) ну Пираты - эт моя любовь с первого взгляда))) мой любимый Джонни...ммм))) их я уже посмотрела в кинотеатре - мой первый выход без зайчика... Но я с ним еще, когда он у меня в животке бвл, договорилась, что он меня отпустит на пиратов и на Гарри Поттера))) пиратов пережили, остался Поттер)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
ничего, все уйдет!!! мне вот 12 кг надо сбросить до приличного веса!!! пора начинать что-то делать с собой!!! Может организовать темку "худеющих после родов" или как там было в "Sex & the city" - Миранда - жир после родов))) и там друг друга поддерживать и помогать в продвижении к заветной фигурке?) Может тогда мне станет стыдно за сметание всего сладкого, что встречается мне на пути!!! мне нужен контроль!!! а на мужа не могу положиться((( неубедителен он)))
Последний раз редактировалось foxygirl; 03.07.2011 в 21:34.
ой блин как я тебе 3авидую, что ты можешь все кушать и маська нормально это переносит)))
а моя еда как и прежде, овсянка с вареным мяском...3оологическое печенько, яблочки печенные....ну и 3апеканочка))))эх....только что правда пачку печенья слопала))))))))))
а муж наоборот просит что бы попец не худел!))))))Уж больно нравится ему!)))Так что если их слушать-еще больше поправлюсь!)
Девочки! ВНИМАНИЕ! Козявочные джинсы!Вложение 2833839
И разве это не прелесть?..![]()
Всем приветик!пока перечитала Вас...)Всех мини-именинников с праздничком!много улыбок здоровья и вкусного молочка и никаких аллергиек.У нас сегодня тоже праздник!нам целых 4 месяцадаже не вериться
только плакала от того что на сохранение надо
А теперь мое чудо с ручек не слазит и мамкину спину не бережет.А вот и наша сладость
![]()
Последний раз редактировалось Алиночкаа; 03.07.2011 в 19:16.
Я уже думала над этим. Вчиталась в инструкцию к коляске - там вообще написано, что москитка для автокресла! Хотя коляска 2 в 1))) Какой-то бредок))) Виктория из "Малят", где мы покупали, тоже не помогла ничем.
Если ре кушает смесь или на СВ, то какать надо каждый день. Если ГВ, то допускается перерыв до 5-7 дней, если при этом ре не высказывает беспокойства.
Я по своей заметила, как каждый день какает - так какашки ароматные, а как начинается задержка стула, так сразу застойный запах( Но кишечнику все же надо тренироваться, поэтому стимулирую редко - только когда она начинает безрезультано и долго тужиться.
Нам пампики №2 на 3-6 кг стали малы, когда Дашка набрала 4800. В ножки резинки давят, сам пампик по высоте ниже пупка. Перешли на троечку, хотя весим всего 5 кг.
Поздравляю с красивой датой!Малыш чудесный, хоть на обложку журнала!
Насчет коликов - у моих знакомых они начались в 3,5 месяца... Надеюсь, вас пронесет
Заинтересовала фраза про мобиль - а куда его вешаете, если кроватки нет?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
[QUOTE=s_klab;21308917]я придумала...надо сделать так!!!
Я думаю, через полгодика так и будет, а возможно и раньше!!!!
А вот когда ползать, бегать начнет, тогда "Держись, мама!!" все одним махом и уйдет![]()
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Социальные закладки