Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 420 из 575 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 11492
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    тада, я уже вообще все хомячу, от того и жопекс мой мега велик и никак не стухнет, лучше б я строгую диетку держала)))
    эх...а я не могу все хомячить...но попень все равно не стухает))))))))Лишние еще 7 кг осталось!)))))

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а мы вчера смотрели Пираты карибского моря, а потмо посмотрели бой Кличка)))Мне понравилось!!!
    а сегодня будем смотреть "Трансформеры новые"))Насчет этого не скажу пока ничего))
    гыыы))) ну Пираты - эт моя любовь с первого взгляда))) мой любимый Джонни...ммм))) их я уже посмотрела в кинотеатре - мой первый выход без зайчика... Но я с ним еще, когда он у меня в животке бвл, договорилась, что он меня отпустит на пиратов и на Гарри Поттера))) пиратов пережили, остался Поттер)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #8383
    эх...а я не могу все хомячить...но попень все равно не стухает))))))))Лишние еще 7 кг осталось!)))))
    ничего, все уйдет!!! мне вот 12 кг надо сбросить до приличного веса!!! пора начинать что-то делать с собой!!! Может организовать темку "худеющих после родов" или как там было в "Sex & the city" - Миранда - жир после родов))) и там друг друга поддерживать и помогать в продвижении к заветной фигурке?) Может тогда мне станет стыдно за сметание всего сладкого, что встречается мне на пути!!! мне нужен контроль!!! а на мужа не могу положиться((( неубедителен он)))
    Последний раз редактировалось foxygirl; 03.07.2011 в 21:34.

4. Вверх #8384
    гыыы))) ну Пираты - эт моя любовь с первого взгляда))) мой любимый Джонни...ммм))) их я уже посмотрела в кинотеатре - мой первый выход без зайчика... Но я с ним еще, когда он у меня в животке бвл, договорилась, что он меня отпустит на пиратов и на Гарри Поттера))) пиратов пережили, остался Поттер)))
    эх...а я не смогла на них попасть..масик не отпускает так на долго маму))))но Джонни прсото КРАСАВА!!!!!!Обажаю пиратов!))))))))Гарика все книги прочла уже)))

5. Вверх #8385
    эх...а я не смогла на них попасть..масик не отпускает так на долго маму))))но Джонни прсото КРАСАВА!!!!!!Обажаю пиратов!))))))))Гарика все книги прочла уже)))
    оооо, и я все!!! причем по нескольку раз))) покупала сразу, как выходили в продажу, прям как дитя)))и все фильмы смотрела в кинотеатре, поэтому договорилась с масиком, что последнюю часть он даст мне досмотреть)))

6. Вверх #8386
    ничего, все уйдет!!! мне вот 12 кг надо сбросить до приличного веса!!! пора начинать что-то делать с собой!!! Может организовать темку "худеющих после родов" или как там было в "Sex & the city" - Саманта - жир после родов))) и там дркг друга поддерживать и помогать в продвижении к заветной фигурке?) Модет тогда мне мтанет стыдно за сметание всего сладкого, что встречается мне на пути!!! мне нужен контроль!!! а на мужа не могу положиться((( неубедителен он)))

ой блин как я тебе 3авидую, что ты можешь все кушать и маська нормально это переносит)))
    а моя еда как и прежде, овсянка с вареным мяском...3оологическое печенько, яблочки печенные....ну и 3апеканочка))))эх....только что правда пачку печенья слопала))))))))))
    а муж наоборот просит что бы попец не худел!))))))Уж больно нравится ему!)))Так что если их слушать-еще больше поправлюсь!)

7. Вверх #8387
    оооо, и я все!!! причем по нескольку раз))) покупала сразу, как выходили в продажу, прям как дитя)))и все фильмы смотрела в кинотеатре, поэтому договорилась с масиком, что последнюю часть он даст мне досмотреть)))
    я в оригинале читала)))дабы не 3абывать великий и могучий!)))))а последнюю чать когда выпустят?)

8. Вверх #8388
    Девочки! ВНИМАНИЕ! Козявочные джинсы! Нажмите на изображение для увеличения
Название: gp849760-00p02v01.jpg
Просмотров: 40
Размер:	54.0 Кб
ID:	2833838Вложение 2833839
    И разве это не прелесть?..

9. Вверх #8389
    Девочки! ВНИМАНИЕ! Козявочные джинсы! Вложение 2833838Вложение 2833839
    прелесть конечно....но я все никак не могу с бодиков и человечек перейти на одежду такого рода...
    мне кажеться что ему вечно не удобно это все...так и висят все эти джемперки-рубашечки и джинсики в шкафу...

10. Вверх #8390
    я в оригинале читала)))дабы не 3абывать великий и могучий!)))))а последнюю чать когда выпустят?)
    о, да ты крута!!! я тоже раньше читала Шекспира в оригинале, Джека Лондона и какие-то детские рассказы английских писателей, которых подсовывал мне папа)))... а сейчас вообще не уверена, что что-то пойму((( эээх, без практики все забывается!!!(((

11. Вверх #8391
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Всем приветик!пока перечитала Вас...)Всех мини-именинников с праздничком!много улыбок здоровья и вкусного молочка и никаких аллергиек.У нас сегодня тоже праздник!нам целых 4 месяцадаже не веритьсятолько плакала от того что на сохранение надоА теперь мое чудо с ручек не слазит и мамкину спину не бережет.А вот и наша сладость
    Изображения
    Последний раз редактировалось Алиночкаа; 03.07.2011 в 19:16.

12. Вверх #8392
    ой блин как я тебе 3авидую, что ты можешь все кушать и маська нормально это переносит)))
    а моя еда как и прежде, овсянка с вареным мяском...3оологическое печенько, яблочки печенные....ну и 3апеканочка))))эх....только что правда пачку печенья слопала))))))))))
    а муж наоборот просит что бы попец не худел!))))))Уж больно нравится ему!)))Так что если их слушать-еще больше поправлюсь!)
    я чего-то не понимаю почему так происходит... я слышала теорию, что у деток будет аллергия только в случае, если родители являются аллергиками, а ежели нет - то и дитю все норм быть должно. Ну вот у меня так и вышло, тобишь подтвердилась теория)

13. Вверх #8393
    прелесть конечно....но я все никак не могу с бодиков и человечек перейти на одежду такого рода...
    мне кажеться что ему вечно не удобно это все...так и висят все эти джемперки-рубашечки и джинсики в шкафу...
    а меня наоборот чет человечки с бодиками раздражают))) как все полярно)))

14. Вверх #8394
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Всем приветик!пока перечитала Вас...)Всех мини-именинников с праздничком!много улыбок здоровья и вкусного молочка и никаких аллергиек.У нас сегодня тоже праздник!нам целых 4 месяцадаже не веритьсятолько плакала от того что на сохранение надоА теперь мое чудо с ручек не слазит и мамкину спину не бережет.А вот и наша сладость
    Красотулечки!!!

15. Вверх #8395
    я чего-то не понимаю почему так происходит... я слышала теорию, что у деток будет аллергия только в случае, если родители являются аллергиками, а ежели нет - то и дитю все норм быть должно. Ну вот у меня так и вышло, тобишь подтвердилась теория)
    ну не 3наю....я что не сьем-высыпало его.....хотя я вообще не аллергетик!!и муж не 3амечен тоже...

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Оксана, а может она только на прогулку заточена эта москитка?
    Я уже думала над этим. Вчиталась в инструкцию к коляске - там вообще написано, что москитка для автокресла! Хотя коляска 2 в 1))) Какой-то бредок))) Виктория из "Малят", где мы покупали, тоже не помогла ничем.

вот эта информация по поводу "какает не каждый день"...специалисты по грудному вскармливанию говорят,что норма до 7 дней, как-то так?.. а педиатры - что каждый день должна происходить дефекация! И кто из них прав??? я склонна к мнению всеже педиатров, но сейчас мне больше нравится позиция СГВ т.к. мой малый не каждый день испражнятся стал))
    Если ре кушает смесь или на СВ, то какать надо каждый день. Если ГВ, то допускается перерыв до 5-7 дней, если при этом ре не высказывает беспокойства.
    Я по своей заметила, как каждый день какает - так какашки ароматные, а как начинается задержка стула, так сразу застойный запах( Но кишечнику все же надо тренироваться, поэтому стимулирую редко - только когда она начинает безрезультано и долго тужиться.

слушайте а у меня такой глуповатый вопрос!
    кто каким ра3мером памперсов поль3уеться и сколько вашим деткам?))Как понимаете что ра3мер уже маловат??По весу который ука3ан на пачке??Потому как у нас получааеться по пачке вес подходит, а ра3мер реально мал...
    Нам пампики №2 на 3-6 кг стали малы, когда Дашка набрала 4800. В ножки резинки давят, сам пампик по высоте ниже пупка. Перешли на троечку, хотя весим всего 5 кг.
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Сегодня Лёве ровно 3 месяца! А кажется что уже 100 лет прошло со дня родов))
    Многое оказалось совсем по-другому, чем планировалось. Я смеюсь что, судя по моему сыну, дети - это совсем не дорого)) Ему оказалась не нужна кроватка, коляска, соски, бутылки, чаи… из всех предложенных благ цивилизации он согласился лишь на памперсы, слинг и мобиль, остальное приданное предательски пылиться.
    Я честно проносила на руках весь его законный «четвертый триместр» (хотя не без жалоб и слез) и теперь надеюсь на благородство с его стороны. С каждым днем все вкуснее кулачки и любопытнее какие на вкус остальные предметы, уже есть как минимум одна любимая игрушка, а вчера он смеялся над рекламой зубной щетки. Все это дает мне надежду на светлое будущее.

Ой, и, кстати, уже 3 месяца, а коликов-животиков так и не было, уже не ждать, пронесло, да?
    Поздравляю с красивой датой! Малыш чудесный, хоть на обложку журнала!
    Насчет коликов - у моих знакомых они начались в 3,5 месяца... Надеюсь, вас пронесет
    Заинтересовала фраза про мобиль - а куда его вешаете, если кроватки нет?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #8397
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Девчонки, а вы с малыми каждый день по 4 часа гуляете?
    Мы практически сегодня целый день на улице, с перерывами на ЕДУ, но нам повезло - у нас частный дом. А на улице карапуз лучше спит.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

18. Вверх #8398
    Девочки! ВНИМАНИЕ! Козявочные джинсы!
    СУПЕР!!! Так нравится, когда на малышах такие вещи - они такими взрослыми и деловыми становятся Даже, кажется, в лице меняются)))
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

19. Вверх #8399
    [QUOTE=s_klab;21308917]я придумала...надо сделать так!!!

Я думаю, через полгодика так и будет, а возможно и раньше!!!!
    А вот когда ползать, бегать начнет, тогда "Держись, мама!!" все одним махом и уйдет
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

20. Вверх #8400
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    я придумала...надо сделать так!!!

и я думаю это будет стимулом))))))
    Движешься в правильном направлении, товарищ! Тебе немного осталось)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

Закрытая тема
Страница 420 из 575 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права