|
Спасибо за совет, купила риабал дала раз и ттт малышка успокоилась. Уже нет такого пронзительного плача.
Я вроде тоже не грешу с питанием- кашки, зоологическое печенье, паровые котлетки, яблочки печеные, но масява моя страдает животиком..(((
Я имела ввиду что понос, но без слизи,крови и т.д. Смекту даю по пакетику в день, пока не сильно помогло.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
и тишинааа))))Все с маськами своими 3аняты!)))
я тута есть,хотя и с маськой под сиськой)))) муженек мой куда-то укатил, а я бы съела сейчас всемфрукты,которые могут только на ум прийти, а у меня шаром покати... а улица никак не прильщает((( умру я голодной смертью без вишенок, абрикосок, персиков, малинки, крыжовника и яблочек!!! аааа, мои слюнки)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
оу, молодец какая!!! мне тоже как-то надо изловчиться и в кроватку его переложить)
и что это все болеть начали?..((( эти погоды переменчивые сказываются, чтоли?.. вроде лето, а болеется больше,чем зимой(((
уже позвонила муженьку и заказала ему вагон фрукты, очень мне интересно, он хоть что-то мне привезет?)))
Девчонки, а вы с малыми каждый день по 4 часа гуляете?
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
так хочется зарыться в одеяло с чашкой чая и смотреть какой-то задушевный фильм... причем даже не знаю какой((( меня что-то вообще перестали восхищать фильмы...вот нет при просмотре фильма вот такого вот "АААх" и потом все время фильм в голове и ты его обсуждаешь с восхищением... все как-то посредственно восприниматься стало, совсем не так, как раньше...Хотя вот "Выкрутасы" на некоторый "аах" пробил))) но это я еще беременна была, и то за очень продолжительный промежуток времени нашелся такой фильм)))
тада, я уже вообще все хомячу, от того и жопекс мой мега велик и никак не стухнет, лучше б я строгую диетку держала)))
неа, не получается, но у открытого окошка держать стараюсь - тут так же, как и на улице))) мне вообще тут негде гулять, а наши невесты, которые могут составить компанию все никак не идут с нами знакомиться)))
Социальные закладки