| ||
Тема: Борьба с соседями
Бесят соседи, оставляющие свой мусор на лестничной клетке, не могут найти силы спустить его в мусоропровод. Подъезд превращается в свалку. К сожалению, пока не удалось обнаружить Свинью...
Люди, нарисовалась вот какая проблема. Во дворе у нас какие-то "умные" соседи повадились по ночам сжигать строительный всякий хлам - мусор. Меня это волнует с той стороны, что я на первом этаже, вокруг куча машин, а свой "пионерский костер" разжигают они как раз в непосредственной близости от этих машин. И каждый раз, когда я это пламя вижу, меня типать начинает... Беда в том, что я не могу их выявить - замечаю уже, когда горит... Скажите, куда с этим обращаться? То есть - милиция или пожарники или?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ты знаешь, у меня такое чувство, что все на все пофиг... вот реально наблюдала картину - это все полыхает, а дядька на джипе, очень даже недешевом я тебе скажу, спокойно заезжает и ставит машину ну метрах в двух от этой пионерской зорьки. Я в шоке была....
Они еще умудрились зажечь этот костер на следующий день после армагеддона - то есть риск того. что все это понесет ветром был большой. Не, я понимаю, что они нашли способ не платить за вывоз мусора, но реально стремно...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Когда я жила на другой квартире, подо нами жил алкаш-шизофреник-чернобылец- полубомж Юра. Он умудрялся всех доставать своими галлюниками, скандалами и т.д. Он еще и в квартиру себе тащил все что на улице видел, вонь стояла дикая, тараканов море.
В один прекрасный день он перекинулся, но поскольку жил сам, то никто об этом не знал. Стали трубить тревогу, когда вонь уже была несусветная и когда он пенсией не пришел. А какая вонь была у меня в квартире! Две недели он так лежал, несколько грузовиков подгоняли, чтобы вычистить его квартиру от хлама. И еще почти пол-года все окна были открыты- не могли проветрить ароматы трупные.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
По поводу запахов....для меня это реальная проблема, прямо не знаю что и делать. Где то пол года назад к нашему соседу (дедушка очень хороший - нет вопросов) переехал сын со своей семьей (жена и двое маленьких детей). Квартиры у нас дверь-в-дверь, как бы буквой "г". Так вот эта хозяйка каждый день (точнее каждое утро) выготавливает, такое впечатление, что одно и тоже чудо-блюдо вроде как на основе жареного лука на каком то протухшем масле, что вонища стоит у меня в квартире! Я просто не представляю ЧТО можно готовить из этого каждый день??? Ни разу за все время их проживания здесь я не слышала приятного запаха какой то выпечки или еще чего нибудь вкусненького... Бедные детки. И как с ней бороться?? Я вобще очень тактичная, и даже не представляю как подойти к ней и сказать? У меня уже весь коридор провонян этим дерьмом, я пораставляла кучу всевозможных "вонючек", но все до лампочки
((. Неужеле нельзя купить вытяжку, или хотя на время приготовления открывать окно, чтоб выходил этот запах?
Она видимо просто не моет сковородку)) И не меняет масло в ней - ОНО ЖЕ Ж ДЕНЕГ СТОИТ. И еще пол-года всего, как налито)). (У меня такая соседка горе-кулинарка была, На полном серьезе считала, что она экономит, если масло на сковороде держит неделями. На все мои вопросы - а как же здоровье? - отвечала: а моя мама так всю жизнь делала. И считалась а-атличной хозяйкой. Вот!)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Представляете, если такой "рачительной хозяйке" намекнуть, что надо КУПИТЬ вытяжку......)))))))))
Она в целях экономии, может, масло не меняет неделями, а тут - вытяжка....))))) Мдя.... даже не знаю...
Придётся, наверное, извиниться перед своей тактичностью и оставить её дома на время, объяснить, что она должна чуть-чуть отдохнуть.....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот! Переубедить "отличную" хозяйку не реально, она права, т.к. она ж "отличная" хозяйка. (каждая женщина наверное считает себя отличной хозяйкой). По этому в моем случае, думаю разговор будет бессмысленным. Тем более с моей мы вобще не общаемся, так "здрасте" и все. А тут я со своими нравоучениями. Должен же быть выход...
вообще-то.. если вонь стоит в вашей квартире, значит проходят запахи.
законопатьте по периметру, чтоб не было щелей
бронированные - не значит полностью защищающие от запахов, фирмы разные есть.
в идеале конечно поставить себе еще рядом 2-ую дверь, но это думаю сильно накладно.
а законопатить можно на стыке по периметру коробки двери изнутри
можно попробовать клеящий поролон, хотя не уверена, что полностью от запахов спасет
или спросить на строительном рынке, что они могут посоветовать для герметизации и чтоб оно клеилось
насколько понимаю коробка у вас железная
Социальные закладки