|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
такое впечатление,что кое-кто ручки приложилБактерия E.coli обнаружена в бутылках с негазированной водой в Чехии
Государственная сельскохозяйственная и продовольственная инспекция этой страны приказала немедленно изъять зараженную воду из магазинов. Компания-производитель воды Karlovarske mineralni vody изъяла из оборота 33 тыс. бутылок. Потребителям рекомендовано не пить воду из злополучной партии.
3 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Опасная бактерия E.coli обнаружена в трех бутылках негазированной воды Aquila Aqualinea в Чехии, сообщают информагентства.
Как ранее сообщалось, в Европе от кишечной инфекции, вызванной бактерией E.coli, скончались более 50 человек. Вспышка заболеваний изначально произошла в Германии. Назывались разные источники инфекции — салатные огурцы из Испании, пророщенная соя. В начале июня специалисты сообщили, что причиной заболеваний является редкий штамм E.сoli, принадлежащий к серотипу. Мутировавший штамм ранее не был известен, он устойчив ко многим антибиотикамПодробнее: http://news.mail.ru/incident/6254214/
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну, не у всех так положено, я варю более жидкий.. Блюдо то жидким считается
Так можно в готовую картошку, (как мама Джил учила) и будет мягенькой))
И шо, боксерам мозг не нужет? Так просто тупо дубасят друг друга?
К борщу Инженегра никаких претензий. Мужчины готовят не хуже опытной хозяйки, когда захотят![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки