|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доброе утро.
доброе утро ))
у меня так ротвейлер любил пылесоситься ,совершенно невозможно было убирать в квартире
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
о! точновот откуда перепутаница))) чуть ли не первый фильм, который посмотрела на видаке (так когда-то назывались видео-проигрыватели для кассет - первые, моряками привезенные, жутко-дефицитно-понтовые))) Кстати, сильный фильм
из-за не приукрашенного средневековья, и сценарная линия плотно закручена.
Всё начинается с любви.
Гуд с плюсиками ,вы любите подсматривать )) так вот я здесь скажу )))я же уже говорила,что я переписку не веду и не читаю то,что мне пишут люди,которые мне не интересны )аналогично я не ставлю минусов,не опускаюсь до оскорблений в репе и отношение к любому пользователю высказываю один раз ))
обычно людям этого достаточно,до кого не доходит ... ну что же это уже не исправить )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Эти женщины... Жена выписала мне наряд по кухне, грит для борща всё есть, свари борщ. Ну я и давай сдуру варить... Первый раз я заподозрил неладное, когда обнаружил, что нет картошки. Сбегал. Второй раз я заподозрил неладное, когда обнаружил, что нет томатной пасты. Ладно, покрошил помидору. Одну и не особо вкусную. Третий раз я заподозрил неладное, когда обнаружил, что нет лаврушки. Ладно, закинул побольше всяких хмелей с сунелями, там вроде есть. Теперь сижу и думаю, как туда обратно мясо запихать, ибо кастрюля уже и так с горкой.
Мораль - мужикам техзадание надо давать правильно.
В общем, назло жене сделаю еще и икру из синих, пусть мучается.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Последний раз редактировалось greenok; 03.07.2011 в 12:16.
Социальные закладки