девушки, милые и хрупкие, вот не скажу, что в Киеве суши маленькие. Какие же они должны быть, чтобы ими не насытиться даже с голодухи? (вопрос без ожидания ответа)))
Не мудрствуя лукаво, на спор о размерах и объемах заказала суши в киевском "Желтом море". Ели мы их, ели, а они действительно большие. Поэтому прямая зависимость цена-качество-доход киевского "Желтого моря" останется загадкой ведения ресторанного бизнеса и, что немаловажно, прибыли (не путать со сверхприбылью в 200%, чем страдает, увы, Одесса) для других заведений нашего любимого города.

Тема:

Но сегодня свершилось))) Вкусно было всем!;красиво там и как-то по-семейному (сразу появилось ощущение что находишься совсем не Одесской области))))), а какая травочка - красиво подстриженная - Детка моя сразу избавился от обуви и смело в компании сотоварищей бегал по лужайке))) Еда: окрошка на квасе - 5, скумбрия гриль - "ум отъешь"))), картошечка по-домашнему, овощи гриль, салат "греки в городе" (вариации на тему классического греческого - сыр другой, но ОЧЕНЬ вкусный), свининка фирменная, зразы с мяском...конечно же два бокала шардоне резерв, кофе и штрудель (как нужно - орешки, шарик мороженого, соус к нему)))) Итого по счету 510 грн. Очень милая униформа у персонала - льняные блузы+ брючки. Кажется мне, что вопрос празднования дня рождения у меня решен

Социальные закладки