Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 106 из 240 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4791
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от fotiniy Посмотреть сообщение
    спасибо,а цены в кафе? например есть ли там шашлычек,чтоб родителям покушать))
    из того что помню
    пюре 10-15 грн
    фри 15 грн
    кольца кальмара 20 грн
    шашлык 30-35 грн
    шампанское Одесса п/с 50 грн
    компот 5 грн
    цезарь, греческий 30 грн

у них там в основном идет как комплексное меню - фри + колбаски + кетчуп + соленый огурчик

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для fotiniy
    спасибо за ответик!!!!

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    девочки немного сориентируйте с ценами в Сталкере и что там есть хотим крестника сводить??

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    девочки немного сориентируйте с ценами в Сталкере и что там есть хотим крестника сводить??
    Я не девочка, но соориентирую )))))
    20 грн. 20 минут с человека, если ДР делать то надо брать ареннду клуба
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Очень нужна скидочная карточка в Папашон во временное пользование на 30 июня-1 июля.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

6. Вверх #2106
    Посетитель
    Добрый день. А вот здесь кто-то был? http://jumanji.od.ua/ Как отзывы?

7. Вверх #2107
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    игровые автоматы!!! Как можно своего, не чужого, ребенка отдать в такое заведение?
    Правда страшит, но с ней не страшно.

8. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    игровые автоматы!!! Как можно своего, не чужого, ребенка отдать в такое заведение?
    Нормальное заведение, они же не азартные те же качалки, карусельки, аэрохоккей, боулинг, на одном порисовать можно, на другом водой пострелять, на третьем потанцевать... ну и лабиринт, хотя мне последний как раз не очень нравится.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    девочки, а кто был в цирке (программа "ехали медведи") - напишите отзывы. можно в ЛС
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

10. Вверх #2110
    Посетитель
    в теме Афиша для малышей отзывов о цирке сколько угодно
    смотрите с 11 июня

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня вечерком, для наших 2х лет там хорошо, посетителей очень мало.Автоматы дешевле,чем в Игроленде.ещё сейчас акция +50% на карту от той суммы на которую пополняете. И что мне особенно нравится, по сравнению с Игролендом, в Джуманджи не жарко, душно и шумно.Там есть 2 кафе, но по кухне ничего сказать не могу, пару раз только водичку покупали.Персонал отзывчивый, т.к. людей мало.Зашли с дочей в лабиринт, нам девочка на входе сказала"вы зайдите на 5-10 минут, если ей понравится, прокатаем карточку".Мальчики подходят без просьбы, объясняют как пользоваться атракционами, если видят ваше замешательство.Ис парковкой вечером проблем не было.На первом этаже магазин, кто ходит, рядом макдональдз.
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #2112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня вечерком, для наших 2х лет там хорошо, посетителей очень мало.Автоматы дешевле,чем в Игроленде.ещё сейчас акция +50% на карту от той суммы на которую пополняете. И что мне особенно нравится, по сравнению с Игролендом, в Джуманджи не жарко, душно и шумно.Там есть 2 кафе, но по кухне ничего сказать не могу, пару раз только водичку покупали.Персонал отзывчивый, т.к. людей мало.Зашли с дочей в лабиринт, нам девочка на входе сказала"вы зайдите на 5-10 минут, если ей понравится, прокатаем карточку".Мальчики подходят без просьбы, объясняют как пользоваться атракционами, если видят ваше замешательство.Ис парковкой вечером проблем не было.На первом этаже магазин, кто ходит, рядом макдональдз.
    а цены на лабиринт какие???

13. Вверх #2113
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А где находится?

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Нормальное заведение, они же не азартные те же качалки, карусельки, аэрохоккей, боулинг, на одном порисовать можно, на другом водой пострелять, на третьем потанцевать... ну и лабиринт, хотя мне последний как раз не очень нравится.

Кто сказал что не азартные?
    Они призовые, тот же Squide Spice!! - "Игроки получают много цветных легких шариков и бросают их в три цели – отверстия, напоминающие иллюминаторы подводных лодок. Каждое попадание приносит 5 очков. В каждом отверстии наугад включается лампочка. Если шарик попал в иллюминатор в этот момент, то счет удваивается. В последние 10 секунд лампочки включаются у всех целей. Цели представляют собой объемные пластиковые модели горок и они издают звуки при попадании шариков в иллюминаторы"

описание взято с сайта Джуманжи. Вчитаетесь и вдумайтесь, Лара, это чистой воды удача!
    Азарт развиваете у ребенка, и привычку к автоматам. Ну конечно, надо же растить подрастающее поколение, что бы бизнес легких денег не умер.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

15. Вверх #2115
    Посетитель
    Кто сказал что не азартные?
    Они призовые, тот же Squide Spice!! - "Игроки получают много цветных легких шариков и бросают их в три цели – отверстия, напоминающие иллюминаторы подводных лодок. Каждое попадание приносит 5 очков. В каждом отверстии наугад включается лампочка. Если шарик попал в иллюминатор в этот момент, то счет удваивается. В последние 10 секунд лампочки включаются у всех целей. Цели представляют собой объемные пластиковые модели горок и они издают звуки при попадании шариков в иллюминаторы"

описание взято с сайта Джуманжи. Вчитаетесь и вдумайтесь, Лара, это чистой воды удача!
    Азарт развиваете у ребенка, и привычку к автоматам. Ну конечно, надо же растить подрастающее поколение, что бы бизнес легких денег не умер.
    Я по картинке смотрела - лабиринты всякие-горки-качели....У меня детям 1,10 и 3 - они еще в автоматы и не пойдут играть, слава Богу. Я просто начиталась, что в Игроленде жарко и все такое - искала что-то подобное, но не столь душное. А кушать там мы и не собиралась...если по кухне. У старшей День рождение - мы ей обещали отдых подобного рода (лабиринты-качели). Лунопарк - категорически нет. Или Игроленд, или этот Джуманжди. Цирк,дельфинарий, выставки - это было все. А вот на такие аттракционы мы почти не ходим. Разве что в Новом привозе, когда покушать - тогда отдаем на площадку. Вот в замешательстве теперь....Еще Пинокио рекомендуют, но не знаю...

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо, повеселили на ночь глядя. Не вижу ничего плохого в том, что ребенок потанцует, порисует или покатается на карусельке. Следить надо за ребенком и ограничивать вовремя, чтобы не развивалась зависимость.

Мне в Джуманджи нравится, что светло и пусто, простора много. Не нравятся прусаки в туалете
    А если только ради лабиринта, то уж лучше в Папашон. Хотя в Папашоне детское меню оставляет желать лучшего...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Очень нужна скидочная карточка в Папашон во временное пользование на 30 июня-1 июля.
    если еще актуально у меня 5%

18. Вверх #2118
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    если еще актуально у меня 5%
    А в кафе карточка тоже действует?

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Деффчатки, бросьте плз в меня телефоном Ренессанса - не могу прогугличь чегой-то

20. Вверх #2120
    Новичок
    Здравствуйте. Недавно с ребенком были на страусинной ферме "Саванна" в Николаевской области - экскурсии из Одессы. Нам очень понравилось, сыну особенно понравился разертаг - стрелялки на улице. Но для такого развлечения ездить в Николаевскую область далековато.Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе что-то подобное, но именно на улице. Ребенку 7 лет - тяжелое взрослое оружие он вряд ли сможет держать долго в руках. Нужно что-то детское.

Ответить в теме
Страница 106 из 240 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права