| ||
девочки немного сориентируйте с ценами в Сталкере и что там есть хотим крестника сводить??
Очень нужна скидочная карточка в Папашон во временное пользование на 30 июня-1 июля.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Добрый день. А вот здесь кто-то был? http://jumanji.od.ua/ Как отзывы?
девочки, а кто был в цирке (программа "ехали медведи") - напишите отзывы. можно в ЛС
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
в теме Афиша для малышей отзывов о цирке сколько угодно
смотрите с 11 июня![]()
Мы были сегодня вечерком, для наших 2х лет там хорошо, посетителей очень мало.Автоматы дешевле,чем в Игроленде.ещё сейчас акция +50% на карту от той суммы на которую пополняете. И что мне особенно нравится, по сравнению с Игролендом, в Джуманджи не жарко, душно и шумно.Там есть 2 кафе, но по кухне ничего сказать не могу, пару раз только водичку покупали.Персонал отзывчивый, т.к. людей мало.Зашли с дочей в лабиринт, нам девочка на входе сказала"вы зайдите на 5-10 минут, если ей понравится, прокатаем карточку".Мальчики подходят без просьбы, объясняют как пользоваться атракционами, если видят ваше замешательство.Ис парковкой вечером проблем не было.На первом этаже магазин, кто ходит, рядом макдональдз.
Если вы понимаете, о чем я.
А где находится?
Кто сказал что не азартные?
Они призовые, тот же Squide Spice!! - "Игроки получают много цветных легких шариков и бросают их в три цели – отверстия, напоминающие иллюминаторы подводных лодок. Каждое попадание приносит 5 очков. В каждом отверстии наугад включается лампочка. Если шарик попал в иллюминатор в этот момент, то счет удваивается. В последние 10 секунд лампочки включаются у всех целей. Цели представляют собой объемные пластиковые модели горок и они издают звуки при попадании шариков в иллюминаторы"
описание взято с сайта Джуманжи. Вчитаетесь и вдумайтесь, Лара, это чистой воды удача!
Азарт развиваете у ребенка, и привычку к автоматам. Ну конечно, надо же растить подрастающее поколение, что бы бизнес легких денег не умер.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Я по картинке смотрела - лабиринты всякие-горки-качели....У меня детям 1,10 и 3 - они еще в автоматы и не пойдут играть, слава Богу. Я просто начиталась, что в Игроленде жарко и все такое - искала что-то подобное, но не столь душное. А кушать там мы и не собиралась...если по кухне. У старшей День рождение - мы ей обещали отдых подобного рода (лабиринты-качели). Лунопарк - категорически нет. Или Игроленд, или этот Джуманжди. Цирк,дельфинарий, выставки - это было все. А вот на такие аттракционы мы почти не ходим. Разве что в Новом привозе, когда покушать - тогда отдаем на площадку. Вот в замешательстве теперь....Еще Пинокио рекомендуют, но не знаю...
Спасибо, повеселили на ночь глядя. Не вижу ничего плохого в том, что ребенок потанцует, порисует или покатается на карусельке. Следить надо за ребенком и ограничивать вовремя, чтобы не развивалась зависимость.
Мне в Джуманджи нравится, что светло и пусто, простора много. Не нравятся прусаки в туалете![]()
А если только ради лабиринта, то уж лучше в Папашон. Хотя в Папашоне детское меню оставляет желать лучшего...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Деффчатки, бросьте плз в меня телефоном Ренессанса - не могу прогугличь чегой-то![]()
Здравствуйте. Недавно с ребенком были на страусинной ферме "Саванна" в Николаевской области - экскурсии из Одессы. Нам очень понравилось, сыну особенно понравился разертаг - стрелялки на улице. Но для такого развлечения ездить в Николаевскую область далековато.Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе что-то подобное, но именно на улице. Ребенку 7 лет - тяжелое взрослое оружие он вряд ли сможет держать долго в руках. Нужно что-то детское.
Социальные закладки