| ||
А что в этой Левилие есть для 1,5 годовалых деток, или пока нечего там делать?
Magic inside...))
Просто в центре с ребенком такого возраста некуда пойти. В Пиноккио- корабль травматичен, а детская комната моему ребенку через 5 минут надоедает, Гарри Поттер вообще не вариант. Вот обрадовалась, что что-то новое открыли.
Magic inside...))
Продавщица, с 3 лет, судя по плакатам на фасаде.
Blumarine, я видел разок в Левилии совсем кроху, наверно 2 годика, не больше.
нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.
подскажите, пожалуйста, где можно провести детское день варение на открытой детской площадке недалеко от моря?
так чтобы горка, лабиринт, аниматор были, а мамки отдельно рядом за столиком
деткам от 6 до 3 годиков.
спасибо!
ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ ЗА ДЕТЬМИ СМОТРЯТ КАК ЗА СВОИМИ[/QUOTE]
что-то я такого не заметила,зато мой муж заметил внутри лабиринта батареи,и это ему совсем не понравилось,говорит,что техники детской безопасности никакой нет
У меня 5 детей в возрасте от 4 до 8 и 700грн. Причем у малыша 5 лет - ДР. Где я смогу их развлечь на такие деньги? Больше не могу заплатить ни копейки. Что можете мне посоветовать?
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
1. могу посоветовать пойти в Колорито, там за 250 грн/час покататься по программе именинника (выше писала что туда входит) или по отдельности за всех платить за аттракционы, а потом пойти в Макдональдс и там отметить шейками и гамбургерами(если вы такое конечно кушаете уже)
2. Детская площадка в Вузовском - программа от 320 грн/час (клоуны, пауки...)
+ на стол останется
3. У Иры Чукотки https://forumodua.com/showthread.php?t=661116 заказать программу и дома отметить или на 411 батарее
подскажите цены джуманджи?есть ли там шашлык для родителей))?
Посетили Папашон на Сахарова и в очередной раз убедилась в том, что лучше идти во взрослое заведение с детской площадкой, чем в специализированное детское заведение. После ремонта при достаточно невысоких потолках и напичканнрстью помещения всякими ненатупальными материалами внутренней отделки и лабиринта, а также плохой вентиляции воздуха в туалете дышать легче, чем в зоне, где находятся столики + летняя площадка, со стороны деткой зоны абсолютна непригона для отдыха с детьми - 5 метров от дороги с соответствующими последствиями в виде машин и выхлопов, сама площадка какая-то убогая без зелени и ограждений. Может для зимнего времени года заведение показалось бы более приемлемым. В общем на ДР пойдем ужинать в Горец или Якиторию, но ни как не в Папашон или Зазеркалье.
еще можно в "Игроленд" отправиться ... там много развлечений) и очень интересный лабиринт ... к тому же вроде у них есть услуга "поздравление именинника", когда в зал приходит ростовая кукла и поздравляет ребенка (не знаю по поводу торта - обязателен ли он?) - но это точно ребенку понравится)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
спасибо,а цены в кафе? например есть ли там шашлычек,чтоб родителям покушать))"колорито" это развлекательный комплекс на пл. Деревянко
очень много различных развлечений (от автоматов до лабиринта) ... есть кафе (кормят нормально)
детям нравится)
Социальные закладки