Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 69 из 596 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 11911
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Оранжлав мені теж сподобався...
    Хоч сюжет банальний і затасканий, але і гра акторів цікава, і операторська робота. Чимось "Меченосця" мені нагадав. Такий собі імаженістичний прояв кінематографу. На тверду четвірочку фільм такий...
    Ах, да... Ще дівча там таке цікаве, сподобалось

А Грінджоли - отстой, як музики...

2. Вверх #1362
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ох, хто б казав. Я б хоч можу правильно ніки писати.
    А з яких пір фільми про кохання стали "політзамовленням"?
    Где же я ошибся в нике ?

А з яких пір фільми про кохання стали "політзамовленням"?
    Точно!! И песня про свободу "разом нас багато" тоже не политзаказ! И поездка их на евровиденье это всего лишь завдяки таланту хлопців. ТАК!!!
    Вообще давайте договоримся - всё, что так или иначе оранжевое - не политзаказ.

Я вот что думаю - ремейк "Ирония судьбы 2" - тот ещё политзаказ. Смотрите, Ирися! Путин дал команду снять римейк на советский фильм, значит хочет напомнить о СССР, значит хочет вернуть Союз, значит посягнул на независимсть Украины. Как есть политзаказ. Сейчас займусь поиском политзаказа в фильме "Трансформеры". Там тоже не всё чисто.

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
    Ирыся, вы не отвечаете уже ни про грынжолов, ни про вашу юридическую квалификацию позволяющую трактовать Решения КС...
    А насчет того что умеете правильно ники печатать - честь Вам и хвала.
    А що мені відповідати за Гринджол? Я їх прес-секретарем не наймалася...
    Рішення КС не трактуються, це КС трактує закони, а його рішення - однозначні і нічого більшого аніж бажання прочитати не вимагає.

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Cartman
    Robinhat
    Она любит чтобы ее называли "ИрЫся"

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Iрися;2129911]А в політзамовному фільмі не може бути пафосу? Що Ви, він там обов'язковий. Коли Міхалков каже про те, що російський офіцер не буває колишнім, кожен справжній росіянин має розплакатися. Якщо Вам подобається така "глибина", Ваш вибір.
    А я краще подивлюся відмінно відзнятий фільм про кохання.

Почему политзаказ?
    Какой же это пафос?Офицер действительно не может быть бывшим,иначе он и не был офицером.Моряки и офицеры не бывают "бывшими".И не обязательно российские.Специфика профессии,понимаете?

Ой,спасибо, выбор оставили,как демократично...И без укрдубляжа можно??

С ума сойти,всего пару часов и оранжлав потерял даже "ошибки в сценарии" и получил наивысший балл.
    Чудны дела твои,господи...

6. Вверх #1366
    Ао мені відповідати за Гринджол? Я їх прес-секретарем не наймалася...
    Рішення КС не трактуються, це КС трактує закони, а його рішення - однозначні і нічого більшого аніж бажання прочитати не вимагає.
    Ну как же?! Вы нам сами долго тут "тлумачылы", что достаточно лишь одного переведенного фильма на всю страну, чтобы во всех остальных кинотеатрах показывать этот же фильм хоть на китайском!
    Я Вам могу сказать, что Вы абсолютно не правы.
    - И что, разве здесь не две точки зрения на одно и то же решение КС?

П.С. А зачем Вы нам тогда про Михалкова рассказываете? Вы же не его пресс-секретарь!

7. Вверх #1367
    Robinhat
    Она любит чтобы ее называли "ИрЫся"
    Нет в русском языке такого имени. В Украинском - да, есть.
    Вот в Украинском нет имени "Николай". Пишут везде "Микола". Так в нашем случае - я пишу по-русски, имени Ирыся нет, а есть ближайший аналог - ИРИСЯ, так что звыняйте.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Robinhat Посмотреть сообщение
    Где же я ошибся в нике ?
    Ніки або пишуться в оригіналі, або транслітеруються. З яких пір українська И стала транслітеруватися російською мені не відомо...

Точно!! И песня про свободу "разом нас багато" тоже не политзаказ! И поездка их на евровиденье это всего лишь завдяки таланту хлопців. ТАК!!!
    Вообще давайте договоримся - всё, что так или иначе оранжевое - не политзаказ.
    А що Ви всі причепилися до Гринджол? Так, пісня не політзамовлення. Вони її написали самі, ніхто їм її не замовляв. Те що розкрутилася до таких маштабів - значить так склалися зірки. Те, що поїхали на Євробачення не політзамовлення, бо за них проголосував народ. А от те, що вони потрапили у відбірковий тур - нахабність Томенка.
    Ми говорили про конкретний фільм. Може Ви мені розкажите, що там замовила держава?

Я вот что думаю - ремейк "Ирония судьбы 2" - тот ещё политзаказ. Смотрите, Ирися! Путин дал команду снять римейк на советский фильм, значит хочет напомнить о СССР, значит хочет вернуть Союз, значит посягнул на независимсть Украины. Как есть политзаказ. Сейчас займусь поиском политзаказа в фильме "Трансформеры". Там тоже не всё чисто
    Та ні, "Іронія долі-продовження" - комерційне замовлення. Ернст захтів зрубити бабла і таки зрубить.

9. Вверх #1369
    Ніки або пишуться в оригіналі, або транслітеруються. З яких пір українська И стала транслітеруватися російською мені не відомо...
    Я запутался. Почему тогда в учебниках по истории Николаев царей зовут Микола ?? По идее должно быть Ніколай или как-то так. А?

10. Вверх #1370
    А що Ви всі причепилися до Гринджол? Так, пісня не політзамовлення. Вони її написали самі, ніхто їм її не замовляв.
    Так почему же Вы Михалкову не оставляете права САМОМУ творить фильмы, пусть в некоторых из них и будет просматриватся Великодержавность. Так даже наоборот! Это как раз и подтверждает то, что он снимает свои картины сам, без заказа! Потому что у него у самого такие взгляды и он их воплощает в своих кинопроизведениях...

Та ні, "Іронія долі-продовження" - комерційне замовлення. Ернст захтів зрубити бабла і таки зрубить.
    Вы же "не пресс-секретарь" Эрнста, зачем вы за него говорите?
    Сейчас 95% кинематографа - коммерческое, Вы нам решили открыть эту тайну? Спасибо, мы и без Вас, ИрЫся, это знаем.

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Почему политзаказ?
    Какой же это пафос?Офицер действительно не может быть бывшим,иначе он и не был офицером.Моряки и офицеры не бывают "бывшими".И не обязательно российские.Специфика профессии,понимаете?
    Звісно розумію. Але коли людина увесь фільм майже мовчить, а потім усіх виставляє лохами і починає розказувати про офіцерську честь - ось справжній пафос. А не побачити у фільмі політзамовлення загалом, як на мене вкрай важко.

С ума сойти,всего пару часов и оранжлав потерял даже "ошибки в сценарии" и получил наивысший балл.
    Чудны дела твои,господи...
    Хм... А яким місцем операторська робота стосується сценарія?

Нет в русском языке такого имени. В Украинском - да, есть.
    Вот в Украинском нет имени "Николай". Пишут везде "Микола". Так в нашем случае - я пишу по-русски, имени Ирыся нет, а есть ближайший аналог - ИРИСЯ, так что звыняйте.
    Бідний Джордж Майкл, в Росії він має бути Жорою Мішею, бо так імен в російській мові немає...

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме

А що Ви всі причепилися до Гринджол? Так, пісня не політзамовлення. Вони її написали самі, ніхто їм її не замовляв. Те що розкрутилася до таких маштабів - значить так склалися зірки. Те, що поїхали на Євробачення не політзамовлення, бо за них проголосував народ. А от те, що вони потрапили у відбірковий тур - нахабність Томенка.
    Ми говорили про конкретний фільм. Може Ви мені розкажите, що там замовила держава?

С тех пор как начали дублировать людей в новостях на УТ-1.
    А почему они-сами,а Михалков-не сам?Потому что усатый?Или в огороде бузина?
    И таки-да.

13. Вверх #1373
    Бідний Джордж Майкл, в Росії він має бути Жорою Мішею, бо так імен в російській мові немає...
    Пока что такой маразм мы наблюдаем только на Украине. Андрій - Андрей Микола - Николай

В России Путин запретил Джоржда переименовывать.

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме
    Та лана, знято красиво. Бадоєв знімати вміє. Трохи сценарій недотягнув, але на помилках вчаться.
    В Україні зараз здебільшого знімають або документальне, або короткометражне кіно. До речі, без премій ці роботи не залишаються (міжнародних я маю на увазі).
    Значно вигідніше зараз знімати серіали, тому в Україні їх знімають нереально багато. Здебільшого на замовлення російського ТБ. Таким чином з'являється досвід і гроші для втілення у майбутньому своїх проектів.
    Є студії, які роблять спецефекти й для Голівуду. У майбутньому планують робити своє.
    Буде й українське, звісно буде.
    А где здесь про операторскую работу?

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Жаль в этом топе отдельно ненормативная лексика непридусмотрена я бы выразился по поводу укр перевода
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

16. Вверх #1376
    Звісно розумію. Але коли людина увесь фільм майже мовчить, а потім усіх виставляє лохами і починає розказувати про офіцерську честь - ось справжній пафос. А не побачити у фільмі політзамовлення загалом, як на мене вкрай важко.
    ИрЫся, я хочу Вас разочаровать, но "12" - это ремейк американского фильма "12 разгневаных мужчин": сюжет повторяется...
    Что же до офицерской чести... Я понимаю, для свидомой украинки это понятие не достижимо.

17. Вверх #1377
    Живёт на форуме

Хм... А яким місцем операторська робота стосується сценарія?

Смотрим внимательно,еще раз...Гол!!!
    Я все время хожу по кругу,а ты отпираешься даже от собственных сообщений.

18. Вверх #1378
    А где здесь про операторскую работу?
    А де тут про найвищий бал?

19. Вверх #1379
    ИрЫся, я хочу Вас разочаровать, но "12" - это ремейк американского фильма "12 разгневаных мужчин", сюжет повторяется...
    Что же до офицерской чести... Я понимаю, для свидомой украинки это понятие не достижимо.
    Я прекрасно знаю, що це рімейк.
    Про честь не говорять, взагалі-то. Але Вам, певно, того не зрозуміти.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Я запутался. Почему тогда в учебниках по истории Николаев царей зовут Микола ?? По идее должно быть Ніколай или как-то так. А?
    Не ускладнюйте транслітерацію. Не знаєте що таке?

Закрытая тема
Страница 69 из 596 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права