Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 408 из 575 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 11492
  1. Вверх #8141
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    тЮ, та я тока рада стараться, т.е. проср... ))))))))) а вообще никогда на меня так окрошка не действовала, всегда делала на кеХфире )))) и в этот раз собираюсь
    я вот тоже после окрошки ничего нового не очучаю, хотя там огурцы и кефир))

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    я вот тоже после окрошки ничего нового не очучаю, хотя там огурцы и кефир))
    и я, и я!! а нет, чтобы наоборот!!! а то совсем мне не нравится то, что происходит с моим желудком и похоже, что моё дите это от меня унаследовал((( раньше ему хоть квас помогал, а сейчас и тот никак не проявляет себя... привык(((
    Последний раз редактировалось foxygirl; 03.07.2011 в 00:24.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #8143
    я зачем-то сижу и жду бой Кличка и таак переживаю... чего спрашивается?..я вообще бокс не смотрю! а тут аж нехило нервничаю, прям адреналин поднялся)))

4. Вверх #8144
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А я мужа жду) Адреналин тоже зашкаливает. Отпустила его сегодня с друзьями посидеть. Сижу вот и жду придет или приползет...)))

5. Вверх #8145
    Девочки, если кому интересен сайт Disney, там сейчас мега скидки плюс отсутствие комиссии и.. ну в общем вот,что мне прислали:
    DISNEY STORE http://www.disneystore.com/clearance/mn/1001142/ специальное предложение для CLEARANCE раздела:
    БЕЗ КОМИССИИ + Вы отнимаете 25% от цены и вносите в заказ для раздела CLEARANCE CLOTHES http://www.disneystore.com/mn/1000204+1001142/
    БЕЗ КОМИССИИ + Вы отнимаете 15% от цены и вносите в заказ для разделаCLEARANCE TOYS http://www.disneystore.com/mn/1000208+1001142/
    БЕЗ КОМИССИИ + Вы отнимаете 5% от цены и вносите в заказ для раздела CLEARANCE HOME http://www.disneystore.com/mn/1000207+1001142/
    Не забывайте переходить на американский сайт, если оказались на английском (нажатием на ам флаг внизу страницы).

6. Вверх #8146
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Я тоже бой Кличко смотрю, хотя муж уже вырубился спать, нет чтобы тоже лечь...... Но я все в расстроенных чувствах - 1,5 месяца все было окей, а тут ребенка посыпало - от бедра по бокам вверх с обеих сторон ((((( плин....... самое главное я уже 5 дней ничего нового не ела, неделю назад начала есть помидоры, а 5 дней - абрикосы, и то больше половины помидорки в день не ем и абрикос штуки 4 (((. НО!!! тут меня осеняет - сегодня пересыпала мюсли мужа из кулька в банку и съела оттуда две штучки арахиса..... идиотка.... только обсуждали пару дней эти орехи ((((..... Может и от них такое((((( Самое главное что ничего такого раньше не было и теперь я вообще в панике (( так жалко его ((( Муж ничего не говорит, но чувствую что в глубине души "мама бяка" (((( Сама себя сижу ругаю и надеюсь что завтра полегчает(((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #8147
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А я мужа жду) Адреналин тоже зашкаливает. Отпустила его сегодня с друзьями посидеть. Сижу вот и жду придет или приползет...)))
    аха-ха)))) ну расслабляться ведь тоже надо Я тоже жду такого момента, когда мне можно будет с девченками пойти и от души оторваться!

8. Вверх #8148
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Я тоже бой Кличко смотрю, хотя муж уже вырубился спать, нет чтобы тоже лечь...... Но я все в расстроенных чувствах - 1,5 месяца все было окей, а тут ребенка посыпало - от бедра по бокам вверх с обеих сторон ((((( плин....... самое главное я уже 5 дней ничего нового не ела, неделю назад начала есть помидоры, а 5 дней - абрикосы, и то больше половины помидорки в день не ем и абрикос штуки 4 (((. НО!!! тут меня осеняет - сегодня пересыпала мюсли мужа из кулька в банку и съела оттуда две штучки арахиса..... идиотка.... только обсуждали пару дней эти орехи ((((..... Может и от них такое((((( Самое главное что ничего такого раньше не было и теперь я вообще в панике (( так жалко его ((( Муж ничего не говорит, но чувствую что в глубине души "мама бяка" (((( Сама себя сижу ругаю и надеюсь что завтра полегчает(((((
    полегчает-полегчает!!! Не кори себя и не переживай! наши масики нас точно не винят, а заодно и разнообразное молочко пробуют))

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    полегчает-полегчает!!! Не кори себя и не переживай! наши масики нас точно не винят, а заодно и разнообразное молочко пробуют))
    Спасибо!!
    Да просто расслабилась.... не скажу что я сидела на строгой диете или ела все подряд, так, нормально, но вот как стала потихоньку фрукты есть наконец - нарадоваться не могла что все хорошо, а после помидорки моему счастью не было предела.... а тут такое (((( Просто аж переворачивается все внутри когда смотришь на эти красные бочка(((((

10. Вверх #8150
    аха-ха)))) ну расслабляться ведь тоже надо Я тоже жду такого момента, когда мне можно будет с девченками пойти и от души оторваться!
    Я уже ходила. И очень пыталась. Но чувствовала себя старой клячей)))

11. Вверх #8151
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, кто искал кенгуренка РУ? Свити? http://www.disneystore.co.uk/roo-spring-time-mini-bean-bag/mp/32241/1001152+1000208/

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    А мы второй день купаемся со средством Ойлатум и мажемся кремом,и все красноты,практически,сошли.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #8153
    Ну,нормальная!А,что нам о себе говорить или нам типа пора землю в карманы загружать?

14. Вверх #8154
    я зачем-то сижу и жду бой Кличка и таак переживаю... чего спрашивается?..я вообще бокс не смотрю! а тут аж нехило нервничаю, прям адреналин поднялся)))
    Ну ты же теперь мама мужчины,вот и привыкай интересоваться мужскими видами спорта!

15. Вверх #8155
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Ну,нормальная!А,что нам о себе говорить или нам типа пора землю в карманы загружать?
    Та то я к тому, что сижу, как клюшка, и постоянно мужу смс строчу или звоню, чтоб узнать как малый. И домой тянет. А казалось, когда Б ходила, что вот дайте мне волю и я ой как погуляю... На деле вышло иначе)

16. Вверх #8156
    ))) вспомнила как еще в беременюшках, когда все полуночничали, тоже кто-то из девочек (и я тоже), ждали бой Кличко с кем-то. Причем еще запаслись чипсами и всякими вкусняшками)))... а он взял и в первом раунде вырубил того типа))) готовились-готовились, а потом трах-бах-упал-реклама))))

17. Вверх #8157
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто искал кенгуренка РУ? Свити? http://www.disneystore.co.uk/roo-spring-time-mini-bean-bag/mp/32241/1001152+1000208/
    Это была я! И я его уже смотрю на этом сайте. А как сделать заказ? Может кто подскажет?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #8158
    Та то я к тому, что сижу, как клюшка, и постоянно мужу смс строчу или звоню, чтоб узнать как малый. И домой тянет. А казалось, когда Б ходила, что вот дайте мне волю и я ой как погуляю... На деле вышло иначе)
    Ага!Я тут пыталась няню подыскать,чтоб манюню на пару часиков можно было оставить,так начали приходить тетки и как только начинали трогать манюню,так мне становилось неприятно.В итоге,так и никого не взяла.Короче,материнство поворачивает мозги на 180 градусов

19. Вверх #8159
    ))))))))) а я так только на Пиратов карибского моря сходила и потом на полчасика в бар с подружкой заглянула, так все время на стреме была, но очень хотелось подольше вперемешку с чувством,что я чертовски соскучилась по своему сокровищу!!!))
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Ну ты же теперь мама мужчины,вот и привыкай интересоваться мужскими видами спорта!
    )))) привыкаю-привыкаю!!! футбол давно освоила, потом буду его водить на футбольное поле))) А вообще, когда он еще в животике у меня был, так я говорила мужу, что наш малыш будет заниматься футболом, боксом и теннисом)))) так... для общего физического развития))))а еще яхтенным спортом - в яхт клуб отдать собиралась))) в общем все то,что мне нравилось в мальчиках в детстве))) ну точнее в их интересах

20. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Это была я! И я его уже смотрю на этом сайте. А как сделать заказ? Может кто подскажет?
    хочешь, могу тебе помочь я себе такого заказала, пока вышло 4,07 у.е., но потом еще немного накинется за доставку...Это через теток, через которых я сама себе заказываю, как иначе не знаю((( поэтому приходится переплачивать, но зато наверняка

Закрытая тема
Страница 408 из 575 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права