Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 600 из 5489 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 109772
  1. Вверх #11981
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    может на Киев равняются? Я где бы там их не ела, всегда малипусенькие были. Ну и в нашем сушия размеры соответственные!
    И размеры намного проще уменьшить, чем поднять цены))))
    девушки, милые и хрупкие, вот не скажу, что в Киеве суши маленькие. Какие же они должны быть, чтобы ими не насытиться даже с голодухи? (вопрос без ожидания ответа)))

Не мудрствуя лукаво, на спор о размерах и объемах заказала суши в киевском "Желтом море". Ели мы их, ели, а они действительно большие. Поэтому прямая зависимость цена-качество-доход киевского "Желтого моря" останется загадкой ведения ресторанного бизнеса и, что немаловажно, прибыли (не путать со сверхприбылью в 200%, чем страдает, увы, Одесса) для других заведений нашего любимого города.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #11982
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну тогда нужно пробовать. Очень интересные штуки предлагают. Хозяйка москвичка, много лет этим занимается. В отличие от классических "сыроежек" и т.п. реально вкусные вещи. Она по телевизору еще передачу ведет какую-то.
    Я хочу туда! Где оно находится, направьте, пжл)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

3. Вверх #11983
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я в понедельник смогу уточнить. На 7й фонтана, но они переехали немного, были сразу за Наталкой поворот направо.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для CHEF
    "Азбука здоровья" Чубаевская,26

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ЛАТОНА, как с 7-й повернуть на Чубаевскую и проехать метров 100, будет такое зеленое разукрашенное здание, что не заметить просто невозможно )

6. Вверх #11986
    Рофлік невмирущій

Уточните, где они, если удобно. Спасибо)
    Бывший "Лимон" на Чубаевской, теперь "Азбука здоровья".
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #11987
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    [QUOTE=pirania20;21285828]Еще расскажу про Итаку! Про ресторанную ее часть!!!!
    Пиццы мы поели у них))))

...самая вкусная пицца в Аркадии- напротив Фанкони .. в 5 утра она особенно хороша!))) но она там вкусная,таки да! понятно что я не жду от еды в Аркадии супер-пупер качества,но пицца -вполне! и цена - 44грн,и 52грн-нормалек.))
    а еще прикольно наблюдать как отдохнувший народ утром сосредоточенно-устало валит из Аркадии с шаурмой в зубах)) иногда в другой руке шампусик..))))
    можно просто ролик рекламный снимать..в стиле нуар..)
    .................

8. Вверх #11988
    [QUOTE=GOLDEN SALE;21293419]
    Еще расскажу про Итаку! Про ресторанную ее часть!!!!
    Пиццы мы поели у них))))

...самая вкусная пицца в Аркадии- напротив Фанкони .. в 5 утра она особенно хороша!))) но она там вкусная,таки да! понятно что я не жду от еды в Аркадии супер-пупер качества,но пицца -вполне! и цена - 44грн,и 52грн-нормалек.))
    а еще прикольно наблюдать как отдохнувший народ утром сосредоточенно-устало валит из Аркадии с шаурмой в зубах)) иногда в другой руке шампусик..))))
    можно просто ролик рекламный снимать..в стиле нуар..)
    К этому всему антуражу добавьте велорикшу, который везет по домам тела и фотографа Беленького, снимающего "сегодня без очереди"))))

9. Вверх #11989
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Поужинали сейчас в Черном море, отличнейшие суши и неизменно большие порции.
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Были вчера в Базилике на Дерибасовской.Место милое,летняя площадка-очень уютная.А вот с едой мне -не повезло.Луковый суп-кисловатый на вкус.Съели пару ложек-попросили унести.Прищла администратор-поинтересовалась,что не так-сказали.Последовало объяснение,что готовят на сухом вине,по французкому рецепту.Ну-на вашей совести такой французкий рецепт.Вместо супа попросила паштет с мариноваными сливами.Паштет-жидкий-воды что ли туда налили?Сливы и джем,крутоны-все вкусно.А паштет,даже пробегавший кот отверг.Маргарита-хорошая,а вот мохито-на троечку.Лимонады с базиликом-очень вкусные..Зайду еще как-нибудь-но уже что-то другое закажу,точно!
    Сегодня ходили в Иль-Примо,начитавшись тут охов-ахов.Неплохо-стейк с перцем вкусны и правильно пожареный,лосось на гриле-тоже,салат деревенский(помидоры-огурцы-перец-лук с маслом)-вксный,помидоры-черри,картофель по-деревенски(Жареный дольками с чесноком и зеленью)-тоже вкусно.Без изысков-но все свежее и вкусное,порции вполне!Цены,я бы сказала-не такие уж демократичные,как писали(может с Дачей сравнивали?),обычные такие ресторанов средней руки цены.По-крайней мере,ужин вдвоем в Хижине на Довженко обходится на 100 грвен дешевле.

11. Вверх #11991
    Посетитель

По умолчанию Шабский дворик)

Семейная поездка на открытие Стальной лиги - 2011 в Белгород-Днестровскую крепость завершилась посещением чудного загородного ресторана Шабский дворик. Еще весной, пройдя по ссылке в нашей замечательной темке,задумала туда поездку, но как-то колеса дальше дачи на "узком месте" не едуть Но сегодня свершилось))) Вкусно было всем!;красиво там и как-то по-семейному (сразу появилось ощущение что находишься совсем не Одесской области))))), а какая травочка - красиво подстриженная - Детка моя сразу избавился от обуви и смело в компании сотоварищей бегал по лужайке))) Еда: окрошка на квасе - 5, скумбрия гриль - "ум отъешь"))), картошечка по-домашнему, овощи гриль, салат "греки в городе" (вариации на тему классического греческого - сыр другой, но ОЧЕНЬ вкусный), свининка фирменная, зразы с мяском...конечно же два бокала шардоне резерв, кофе и штрудель (как нужно - орешки, шарик мороженого, соус к нему)))) Итого по счету 510 грн. Очень милая униформа у персонала - льняные блузы+ брючки. Кажется мне, что вопрос празднования дня рождения у меня решен рядом накрывали банкет для коллектива "Вечерки" - очень и очень
    хочуууууууу Alfa 8C!

12. Вверх #11992
    Посетитель Аватар для CHEF
    Спасибо!)

Буду- отпишусь непременно.
    Цены там не маленькие. Стакан свекольного кваса 100гр - где то в районе 20 грн, салаты от 50грн. Еда на любителя. Я пробовал скумрию маринованную-не плохо.

13. Вверх #11993
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Проходила сегодня после 18-00 по Дерибасовской и "прозрела" В Стейках, Компотах и Топ-Сэндвичах-яблоку упасть негде, площадки через дорогу заставлены один на другом так, что пройти не реально, идти можно только по дороге. "Вот где все деньги, брат" (с). А то вы кризис, конец месяца...
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #11994
    Приходил в гости брат с девушкой, принесли какие-то странные, но довольно вкусные штуки - "рисовые пирожные" из кафе Итис. У них спрашивать как-то неудобно было, может в этой теме гурманы знают цену этого счастья и хотя бы ориентировочный состав? Потому что я, честно говоря, так и не поняла, что именно я съела...
    Cherchez la femme...

15. Вверх #11995
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цена от 14 до 20 грн за штучку, рисовые пудинги с разными начинками...

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Приходил в гости брат с девушкой, принесли какие-то странные, но довольно вкусные штуки - "рисовые пирожные" из кафе Итис. У них спрашивать как-то неудобно было, может в этой теме гурманы знают цену этого счастья и хотя бы ориентировочный состав? Потому что я, честно говоря, так и не поняла, что именно я съела...
    Стоимость от 14 и где-то до 24 грн, и это японские десерты из рисовой муки с разными начинками.
    Ага, запоздала с ответом...

17. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Стоимость от 14 и где-то до 24 грн, и это японские десерты из рисовой муки с разными начинками.
    И их либо безумно любят, либо ненавидят как я))))

18. Вверх #11998
    И их либо безумно любят, либо ненавидят как я))))
    А я люблю все шоколадное, так что мне с шоколадной начинкой канают, а мужу они вообще не нравяться.

19. Вверх #11999
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А для меня съедобные оказались только с зелёным чаем...

20. Вверх #12000
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Цена от 14 до 20 грн за штучку, рисовые пудинги с разными начинками...
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. А насколько они... натуральные? Просто я кормящая мама, они хотели привезти что-то вкусное, я попросила нежирное и без шоколада. Они привезли коробочку пирожных, условие выполнили, я парочку с удовольствием съела, а теперь вот думаю...
    Cherchez la femme...

Ответить в теме
Страница 600 из 5489 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права