|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кстати мой приятель так и сделал , взял и уехал во францию ,(без денег) сумел там остаться , уже живёт с семьёй , растит сына французского подданного ), хорошо устроились , жена продолжает учиться , он дальнобойщик ,.... по выходным ,если получается) любуются Парижем , многое себе позволяют , ..так что вам тоже ничего не мешает уехать в ваш любимый город ...Париж, а о системе я же сказал ,...словакия, чехия , польша ...яркий пример перехода от красной заразы ,к здоровому обществу., почему не воспользоваться их опытом? скажем запретить занимать руководящие должность тем кто уже работал при предыдущей системе в управлении , запретить участвовать в выборах(избираться) тем кто уже имел мандаты , переоценить приватизированные предприятия и потребовать за них настоящею цену , если не в состоянии заплатить ,...национализировать .. , вот так они поступили , и вроде не плохо получилось....
пабло,я уже здесь месяц...причем не на отдыхе а с головой интегрирован в местную экономику....нациви...нацивилизовался до хрипоты....из 3 миллионов бабок один точно пущен на ветер..как пример,500 !!! евро в день 4 подметальщицы..которые тупо спят в рабочее время.второй:раздал на бакшиш 120 блоков мальборо...ибо работы не будет...ну а сколько украли не мое дело.....эуропа.
Последний раз редактировалось ALKA; 02.07.2011 в 22:02.
Кто вам сказал, что я мечтаю жить в Париже? И откуда вы знаете, сколько я себе позволяю?Город очень красивый, но я Одессу не брошу, она без меня и моих близких пропадет..
Понятно. Осталось дело за малым - уболтать правительство.а о системе я же сказал ,...словакия, чехия , польша ...яркий пример перехода от красной заразы ,к здоровому обществу., почему не воспользоваться их опытом? скажем запретить занимать руководящие должность тем кто уже работал при предыдущей системе в управлении , запретить участвовать в выборах(избираться) тем кто уже имел мандаты , переоценить приватизированные предприятия и потребовать за них настоящею цену , если не в состоянии заплатить ,...национализировать .. , вот так они поступили , и вроде не плохо получилось....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это правда , я много поездил , но лучше города чем Одесса , не встречал) ,....... я даже намёка не имел вас обидеть ...просто мой приятель годами перебивался с киселя на воду , а тут 5 тыс эв. зарплата )), Париж)) .... я о нем хотел сказать.
В Одессе тоже некоторые живут хорошо , даже лучше чем многие во Франции , но их немного .
Национализация национализации рознь , если предприятие продано по заниженной цене , в польше потребовали от владельца , доплатить не достающую сумму , что в этом не справедливого? вы считаете что за наши предприятия ( подчеркну за наши предприятия) приватизированные вчерашней босотой , в казну поступили какие то деньги? так почему сегодня ахметову, фирташу , коломойскому не заплатить?или это не правильно?
Социальные закладки