Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 714 из 1433 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 28650
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Б-гам.... Вы иудейка - язычница ? )))))
    Не в масть.

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Б-гам.... Вы иудейка - язычница ? )))))
    А Вы ищете единоверцев?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #14263
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А Вы ищете единоверцев?
    Ну ... вообще-то я агностик , но слово "бог" , как б-г, пишут иудеи и каббалисты
    А если во множественном числе, то "язычники"

4. Вверх #14264
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Не в масть.
    Значит масонка

5. Вверх #14265
    Затейница

Цитата Сообщение от DOMS Посмотреть сообщение
    Европейский город ,.... чистота , не нарушенная архитектура старого города , а главное люди , их воспитанность , терпимость , толерантность , культура ...вот такие там ругули живут,
    Показалось , что такой вопрос от вас и не мог бы прозвучать ... Тут даже велосипед не следует изобретать ,..удивительное рядом ...польша , словакия , чехия , уже на подходе румыния ........, система контроля власти , судовая система , и т.д., вот и всё...я бы хотел что бы мы на данном этапе жили как в польше..а вы?
    Мне больше Франция нравится, Париж в частности.
    Про то, на какую систему менять - вы не ответили, вы про менталитет рассказываете: "чистота , не нарушенная архитектура старого города , а главное люди , их воспитанность , терпимость , толерантность , культура..."

Европейский город, столица, метро

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #14266
    User banned Аватар для ALKA
    Смешной малый(с) такие фото можно сделать в Нью-Йорке, Марселе и даже Амстердаме, и что?))
    ничего.....нызыватся членом это не рецепт процветания...я собчтвенно об этом а вы ?

7. Вверх #14267
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    фройд таки отдыхает, нельзя свои проблемы с квартирантами переносить на других
    тарас,начинаю подозревать что и вы флейлина полкрвника каддафи....

8. Вверх #14268
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Знаешь, когда мы отдыхали в Черногории, ездили на день на экскурсию в Албанию. Черногорцы, сам понимаешь, албанцев любят чуть меньше, чем евреи Гитлера. Так водитель автобуса специально сделал крюк, чтобы проехать через цыганский район, более того, даже притормаживал, чтобы туристы могли получше рассмотреть АдЪ и ИзраилЪ. Судя по мордам лиц на фотографии, снимал ты в подобном квартале...
    еще раз повторяю,центральная пешеходная улица Констанцы,довольно продвинутого румынского города...магазины в шахматном порядке чередуются с развалинами....в двух шагах пЯтиэтажнаЯ "Эуропа"

9. Вверх #14269
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Про то, на какую систему менять - вы не ответили, вы про менталитет рассказываете: "чистота , не нарушенная архитектура старого города , а главное люди , их воспитанность , терпимость , толерантность , культура..."

Европейский город, столица, метро

И что?

10. Вверх #14270
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю,центральная пешеходная улица Констанцы,довольно продвинутого румынского города...магазины в шахматном порядке чередуются с развалинами....в двух шагах пЯтиэтажнаЯ "Эуропа"
    Хорошо, Румыния - говно, там грязно, помойка и т.д. (хотя буквально на днях слышал абсолютно противоположное мнение от своих знакомых, ездивших туда отдыхать, но это ж неважно). И что из этого следует?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #14271
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хорошо, Румыния - говно, там грязно, помойка и т.д. (хотя буквально на днях слышал абсолютно противоположное мнение от своих знакомых, ездивших туда отдыхать, но это ж неважно). И что из этого следует?
    в пятый раз повторить ?.....приобщение к "эуропейской демократии" это не волшебная пилюля от головы и от жопы.

12. Вверх #14272
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в пятый раз повторить ?.....приобщение к "эуропейской демократии" это не волшебная пилюля от головы и от жопы.
    Первое. Причем здесь демократия?
    Второе. Делать выводы по трем фотографиям замусоленного района потрового города об особенностях приобщения к европейской цивилизации кагбэ вообще... не очень корректно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #14273
    User banned

Кстати мой приятель так и сделал , взял и уехал во францию ,(без денег) сумел там остаться , уже живёт с семьёй , растит сына французского подданного ), хорошо устроились , жена продолжает учиться , он дальнобойщик ,.... по выходным ,если получается) любуются Парижем , многое себе позволяют , ..так что вам тоже ничего не мешает уехать в ваш любимый город ...Париж, а о системе я же сказал ,...словакия, чехия , польша ...яркий пример перехода от красной заразы ,к здоровому обществу., почему не воспользоваться их опытом? скажем запретить занимать руководящие должность тем кто уже работал при предыдущей системе в управлении , запретить участвовать в выборах(избираться) тем кто уже имел мандаты , переоценить приватизированные предприятия и потребовать за них настоящею цену , если не в состоянии заплатить ,...национализировать .. , вот так они поступили , и вроде не плохо получилось....

14. Вверх #14274
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Первое. Причем здесь демократия?
    Второе. Делать выводы по трем фотографиям замусоленного района потрового города об особенностях приобщения к европейской цивилизации кагбэ вообще... не очень корректно.
    пабло,я уже здесь месяц ...причем не на отдыхе а с головой интегрирован в местную экономику....нациви...нацивилизовался до хрипоты....из 3 миллионов бабок один точно пущен на ветер..как пример,500 !!! евро в день 4 подметальщицы..которые тупо спят в рабочее время.второй:раздал на бакшиш 120 блоков мальборо...ибо работы не будет...ну а сколько украли не мое дело.....эуропа.
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.07.2011 в 22:02.

15. Вверх #14275
    Затейница

Кстати мой приятель так и сделал , взял и уехал во францию ,(без денег) сумел там остаться , уже живёт с семьёй , растит сына французского подданного ), хорошо устроились , жена продолжает учиться , он дальнобойщик ,.... по выходным ,если получается) любуются Парижем , многое себе позволяют , ..так что вам тоже ничего не мешает уехать в ваш любимый город ...Париж,
    Кто вам сказал, что я мечтаю жить в Париже? И откуда вы знаете, сколько я себе позволяю? Город очень красивый, но я Одессу не брошу, она без меня и моих близких пропадет..
    а о системе я же сказал ,...словакия, чехия , польша ...яркий пример перехода от красной заразы ,к здоровому обществу., почему не воспользоваться их опытом? скажем запретить занимать руководящие должность тем кто уже работал при предыдущей системе в управлении , запретить участвовать в выборах(избираться) тем кто уже имел мандаты , переоценить приватизированные предприятия и потребовать за них настоящею цену , если не в состоянии заплатить ,...национализировать .. , вот так они поступили , и вроде не плохо получилось....
    Понятно. Осталось дело за малым - уболтать правительство.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #14276
    User banned
    Кто вам сказал, что я мечтаю жить в Париже? И откуда вы знаете, сколько я себе позволяю? Город очень красивый, но я Одессу не брошу, она без меня и моих близких пропадет..
    Понятно. Осталось дело за малым - уболтать правительство.
    Это правда , я много поездил , но лучше города чем Одесса , не встречал) ,....... я даже намёка не имел вас обидеть ...просто мой приятель годами перебивался с киселя на воду , а тут 5 тыс эв. зарплата )), Париж)) .... я о нем хотел сказать.
    В Одессе тоже некоторые живут хорошо , даже лучше чем многие во Франции , но их немного .

17. Вверх #14277
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Кстати мой приятель так и сделал , взял и уехал во францию ,(без денег) сумел там остаться , уже живёт с семьёй , растит сына французского подданного ), хорошо устроились , жена продолжает учиться , он дальнобойщик ,.... по выходным ,если получается) любуются Парижем , многое себе позволяют , ..так что вам тоже ничего не мешает уехать в ваш любимый город ...Париж, а о системе я же сказал ,...словакия, чехия , польша ...яркий пример перехода от красной заразы ,к здоровому обществу., почему не воспользоваться их опытом? скажем запретить занимать руководящие должность тем кто уже работал при предыдущей системе в управлении , запретить участвовать в выборах(избираться) тем кто уже имел мандаты , переоценить приватизированные предприятия и потребовать за них настоящею цену , если не в состоянии заплатить ,...национализировать .. , вот так они поступили , и вроде не плохо получилось....
    у нас тоже когда-то провели национализацию....
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #14278
    User banned
    я же сказал ,...словакия, чехия , польша ...яркий пример перехода от красной заразы ,к здоровому обществу
    Я за, особенно мне нравится пример Чехословакии.

19. Вверх #14279
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    у нас тоже когда-то провели национализацию....
    Национализация национализации рознь , если предприятие продано по заниженной цене , в польше потребовали от владельца , доплатить не достающую сумму , что в этом не справедливого? вы считаете что за наши предприятия ( подчеркну за наши предприятия) приватизированные вчерашней босотой , в казну поступили какие то деньги? так почему сегодня ахметову, фирташу , коломойскому не заплатить?или это не правильно?

20. Вверх #14280
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Я за, особенно мне нравится пример Чехословакии.
    может и для Украины это не плохой выход , спокойно разойтись , ведь сегодня между словакией и чехией нет трений , ....и даже границы)

Закрытая тема
Страница 714 из 1433 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права