Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 509 из 1309 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 26178
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Не подскажите, где можно сделать относительно недорого справку от гинеколога? в какой ЖК и у кого? нужно сделать обходной лист+ все эти ГОСы и поступление на учёбу дальше-нет времени на все. Всой врач в отпуске, а справку мед.пункт требует предъявить как можно быстрее, нет времени проходить осмотр,да и навешают там всяких несуществующих болезней и начнут "лечить".Нужна просто справка об осмотре.Если кто знает-напишите в личку,пожалуйста. Заранее спасибо.
    Я думаю,это можно сделать у любого врача в ЖК.Подойдите в ЖК или в свою районную поликлинику (там тоже могут быть гинекологи-например в 20 поликлинике есть) и объясните ситуацию.Я думаю, любой врач вам на встречу пойдет. Скажите ,что вам срочно надо для института справку ,ждать вы не можете и т.д....Отблагодарите врача (в какой сумме-это вам решать) и все будет ок.
    Последний раз редактировалось РРР; 30.06.2011 в 09:39.

2. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от daxa* Посмотреть сообщение
    Подскажите , как быть... ?
    Была внематочная беременность , удалили трубу , после этого 6-ть лет не получалось забеременеть , и тут вдруг прихожу к врачу ставят диагноз - беременна !!!!
    Я счастлива , но через несколько дней очень тянет живот с той стороны где и осталась труба , я побежала на узи. Сделали и обычное и вагинально , плод в матке , беременность 2-3 нед. но воспалена маточная труба , жидкость обнаружили. Болит страшная сила , обезболивающее пить кроме но-шпы на таком сроке нельзя , а но-шпа не помогает. Я с ума от боли схожу...
    Как быть ?
    А что врач вам говорит? Из обезболивающих вибрукол, папаверин..но это при тонусе матки, а боль в трубе в совокупности с жидкостью...не есть хорошо
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #10163
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Девочки, у кого есть мобильный телефон Назаровой? Нужно делать замораживание и надо звонить ей... а я потеряла её номер.Если не сложно киньте в личку!!!!С меня +++!!!!
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

4. Вверх #10164
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не думаю что поправлять женское здоровье надо у репродуктолога! Дизик действительно хороший врач, но попасть к ней тяжело не потому что она так востребована, а потому что как и многие другие врачи из 1 рд помимо родов ещё занимает не последний пост в рд, некоторые врачи ещё преподают в медине)
    Согласна насчет первого. я тоже об этом подумала - и отменила свою запись в Ремеди. сегодня пошла к Дизик.
    Очень довольна. два часа просидела правда к коридоре. Но меня предупреждали, что к ней тяжело попасть.
    Очень приятная, как человек, при этом строга, как профессионал. Советовать никому не буду - т.к. каждый сам принимает решения.
    Но плохих отзывов о ней пока ни от кого не слышала. и я ничего плохого про неё сказать не могу.

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я думаю,это можно сделать у любого врача в ЖК.Подойдите в ЖК или в свою районную поликлинику (там тоже могут быть гинекологи-например в 20 поликлинике есть) и объясните ситуацию.Я думаю, любой врач вам на встречу пойдет. Скажите ,что вам срочно надо для института справку ,ждать вы не можете и т.д....Отблагодарите врача (в какой сумме-это вам решать) и все будет ок.
    спасибо! я спрашивала-тамот50до100грн,дороговато=(

6. Вверх #10166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    спасибо! я спрашивала-тамот50до100грн,дороговато=(
    100 грн за справку? это очень дорого.Даже обычная консультация в районной ЖК (в основном-всякое бывает) столько не стоит- это уже с осмотром. Подойдите к другому врачу. Скажите что вам осмотр не нужен.

7. Вверх #10167
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    девчонки, извините, из-за работы не могу вырваться в железнодорожников, далеко получилось
    может есть кто Нормально-Адекватно-Опытный в Приморском районе (Фр.бул, просп.Шевченко, центр)?
    //Ремеди не подходит

Железнодорожников - это на ул. Павла Шклярука, 4/а ? я не перепутала?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

8. Вверх #10168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    девчонки, извините, из-за работы не могу вырваться в железнодорожников, далеко получилось
    может есть кто Нормально-Адекватно-Опытный в Приморском районе (Фр.бул, просп.Шевченко, центр)?
    //Ремеди не подходит

Железнодорожников - это на ул. Павла Шклярука, 4/а ? я не перепутала?
    Не перепутали. В Лермонтовском Бушанского хвалили.Но я лично у него не была,это со слов подруги.

9. Вверх #10169
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки подскажите: лучше делать бакпосев в ЖК или в независимой лаборатории? И есть ли альтернатива(более достоверная) бакпосеву.
    Заранее спасибо.

10. Вверх #10170
    Новичок
    девочки! ни в коем случае не ходите к Старущенко Т.Е. врач .который работает в стомат клинике без лицензии! я лечилась у нее год. лечила мне гиперплазию эндометрия. последствия: маленькая матка, замедленный рост эндометрия по фазам, пароовариальная киста яичника, гардинелла, дизбактериоз кишечника и влагалища! а главное-это очень большая психологическая травма! ужасный врач. пугает. сама истеричка и всех своих клиентов пугает. а ее узистка ставит те диагнозы, которые ей нужны! (на пироговской). теперь год не могу очухаться после ее лечения.

11. Вверх #10171
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от малвина Посмотреть сообщение
    девочки! ни в коем случае не ходите к Старущенко Т.Е. врач .который работает в стомат клинике без лицензии! я лечилась у нее год. лечила мне гиперплазию эндометрия. последствия: маленькая матка, замедленный рост эндометрия по фазам, пароовариальная киста яичника, гардинелла, дизбактериоз кишечника и влагалища! а главное-это очень большая психологическая травма! ужасный врач. пугает. сама истеричка и всех своих клиентов пугает. а ее узистка ставит те диагнозы, которые ей нужны! (на пироговской). теперь год не могу очухаться после ее лечения.
    Да, Да!!! Я тоже у нее была. К счастью только 2 раза, но мне хватило. Она мне поставила диагноз; предраковое состояние шейки матки, на кресле увидела герпес на матке, направляла на выскабливание (до нее и после я была у нескольких врачей, никто мне больше этого не говорил), сообщила что у меня очень сложная ситуация и я должна быть готова к долгому лечению и не факт что будет положительный результат (беременность), в связи с тем что у меня уже все таки возраст - 29 лет!!!! В общем каждый раз выходила от нее со слезами и потом неделю отходила после каждого визита, кроме этого больше 1 000,00 грн. за два визита оставила. Когда узнала что моему мужу 35 лет, сказала: деточка, поменяйте партера и сразу забеременеете!!!!!!!!! После того как я узнала что у нее это просто схема (кстати тоже тут на форуме, нас таких очень много), я пришла к ней за очередным результатом анализов и сказала что к ней ходить больше не буду (она меня поназаписывала уже на год вперед) этот супер доктор взял с меня РАСПИСКУ, что мол я к ней претензий не имею и т.д.!!!!!! Вот такая она дама. А сама к стати не может и меть детей. Возможно это месть? Таких нужно лишать права быть врачем!!!!

12. Вверх #10172
    Частый гость Аватар для ler4ik
    "А сама к стати не может и меть детей." Она Вам это сказала?

Была у неё пару раз по рекомендации, второй раз - просто за результатом анализов. Расписала противовоспалительное лечение на 1000 грн при хорошем анализе(благо, анализы при мне ей сообщили по телефону, а то не известно, что придумала бы). Если то, что Вы написали, правда, то это хоть как-то объясняет бред, который она несла...

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    "А сама к стати не может и меть детей." Она Вам это сказала?

Была у неё пару раз по рекомендации, второй раз - просто за результатом анализов. Расписала противовоспалительное лечение на 1000 грн при хорошем анализе(благо, анализы при мне ей сообщили по телефону, а то не известно, что придумала бы). Если то, что Вы написали, правда, то это хоть как-то объясняет бред, который она несла...
    Одесса, как говорят маленькая деревня. Одна моя приятельница тоже с мужем когда то к ней попали, тоже годик лечились... А потом встретились у общей знакомой на дне рождении... Вот так они и узнали что она не может иметь детей. А когда попала я к ней, кстати тоже по рекомендации, и через время рассказала своей приятельнице о чудо докторе, она мне и поведала свою историю о ней.
    А то что по телефону ей сказали результаты.... где гарантия что это не одна из ее сообщников??? мне тоже результаты говорили по телефону, и что месяц восстановления нервной системы. Потом страшно было идти к другому врачу, кажется что все врут.

14. Вверх #10174
    вот еще несколько отзывов о ней: https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=20191626&highlight=%F1%F2 %E0%F0%F3%F9%E5%ED%EA%EE#post20191626, https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=7806566&highlight=%F1%F2% E0%F0%F3%F9%E5%ED%EA%EE+%F2.%E5.#post7806566, это малая доля того что написано о ней. обратите внимание на дату переписки. это ее основной доход.

15. Вверх #10175
    Новичок Аватар для Angel_in_gold
    Девочки подскажите пожалуйста,честного, хорошего гинеколога в ЖК №5 или 8, которая ничего не выдумывает, нет времени читать всю тему, заранее спасибо.
    выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко

16. Вверх #10176
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, кто у Козаковой Ирины маратовны проходил курс пиьявок, плиииззз, отзовитесь в личку, есть парочка вопросов спасибо!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #10177
    Посетитель Аватар для Кристинка
    Девушки подскажите нужен хороший гинеколог-эндокринолог, советовали Ермоленко Т.А. не не могу ее найти.

18. Вверх #10178
    Посетитель Аватар для Chаrly
    Подскажите хорошего гинеколога из ЖК№12

19. Вверх #10179
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки, поделитесь пожалуйста хорошим гинекологом который поможет подготовится к беременности,будет наблюдать во время беременности и доведёт до роддома!!!Была уже у двоих, сдала на ТОРЧ-инфекции вместе с мужем,одна решила лечить кучей препаратов довольно на приличную сумму,вторая сказала что лечить нечего)Не хочется тратить деньги здоровье и время напрасно, очень буду благодарна за ваши советы)

20. Вверх #10180
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Были сегодня у Непорады Святослава Николаевича в Железнодорожников. просидели час, пришел мч с девушкой, вышел Непорада и взял их без очереди... так как мы с работы вырвались, мой муж спросил почему без очереди, на что Непорада ответил, что ОН здесь врач., когда я зашла к нему на прием, сказал, что отказывает мне в лечении в виду неприязни к моему мужу...
    не знаю как расценивать это...насколько это профессионально как со стороны врача или вообще нормально со стороны человека...

Девчонки, обращаюсь со старой просьбой, может кто знает _нормального_ врача, желательно в центре
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

Ответить в теме
Страница 509 из 1309 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права