Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 508 из 1309 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 26178
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Прижигать не торопится, т.к. планируются в будущем еще Б. и роды, так что для этого прижигание ни есть хорошо.
    Какому лечению и анализам стоит больше доверять?! Не знаю, что делать.
    Спасибо
    Антибиотики назначают когда что то надо напрочь убить, и после такого курса как раз молочницы и возникают.... уж очень агрессивный первый метод. Я после похожего горе лечения восстанавливала флору очень долго., как и весь организм в целом. А в итоге оказалось, что врач решила заработать.

Я вот тоже не знаю что делать. Год назад нашли маленькую эрозию, врач сказала нужно купить какое то лекарство и видимо прижечь (беременностей не было, но планируется), как быть не знаю, стоит прижигать или нет? Может кто подскажет? Врач еще пояснила, что они это специально делают не рожавшим....

2. Вверх #10142
    Посетитель
    Эрозию легче вылечить крио прижиганием, даже если она маленькая. Но врачи говорят что инфекция должна быть вылеченна сначала, но это замкнутый круг, пока есть эрозия есть инфекция, она как ранка в ней все размножается. По поводу лечения микоплазм и уреоплазм, они относятся к условно патогенным микроорганизмам и спциального лечения не требуют в основном. Проконсультируйтесь еще где то.

3. Вверх #10143
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Согласна с предыдущим постом,эрозию надо лечить,в ней инфекция размножается,даже условно-патогенная и убивает полезную микрофлору,потом молочницы,гарднереллы,уреаплазмы и т д.Сначала надо убрать любую инфекцию,потом сразу же прижечь,пока чисто,потом бактерии для восстановления))

У меня когда-то давно была маленькая эрозия,прижигали Солковагином,все нормально,ничего не почувствовала и все вылечилось,через пару лет родила,ни на что не повлияло))(а как оно вообще может повлиять?)

4. Вверх #10144
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    У меня когда-то давно была маленькая эрозия,прижигали Солковагином,все нормально,ничего не почувствовала и все вылечилось,через пару лет родила,ни на что не повлияло))(а как оно вообще может повлиять?)
    Солковагин довольно щадящее средство, после него, как правило (при аккуратности и точности движений врача) не остаётся особых рубцов. А когда раньше прижигали током, то на шейке остаётся шрам, который в родах может порваться.

Я бы на месте девушки попробовала сначала полечить воспаление щадящеси беременеть, если не помогает, тогда уже крио или солковагин.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже у нее наблюдалась некоторое время, ничего не назначала без анализов, как тут говорят. А вот диагноз на глаз поставиить сумела, который потом подтвердился анализами. И, что немаловажно, никогда не назначает цену за консультации и прочее, даже не намекала, а на вопрос сколько отвечала "на ваше усмотрение". Как человек приятная, у меня была очень сложная ситуация и она меня поддержала мудрым советом.
    Во время беременности, хорошо поддерживала, и в отличает от других врачей не говорила всякие глупости и неадекватные веще! Могу одно сказать не ходите там к Шевченко зав жк. Вот он неадекватен!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

6. Вверх #10146
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Я тоже это заметила, очередь к Черновой большая, из-за этого меньше уделяется внимание а так вроде неплохая

7. Вверх #10147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Во время беременности, хорошо поддерживала, и в отличает от других врачей не говорила всякие глупости и неадекватные веще! Могу одно сказать не ходите там к Шевченко зав жк. Вот он неадекватен!
    Можно узнать в чем выразилась его неадекватность?

8. Вверх #10148
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Можно узнать в чем выразилась его неадекватность?
    Он знакомой моей сказал что ей нужно срочно кесарится, т.к. у нее 2-е или 3-е обвитие плода, у нее конечно же паника и истерика была, она там в ЖК чуть не родила, потом перепроверили(конечно же не у него) все нормально и она благополучно родила сама. Ну и делает все подрят вагинальное узи, хотя смысла в этом никакого нету, можно прекрасно обойтись обычным!

9. Вверх #10149
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Он знакомой моей сказал что ей нужно срочно кесарится, т.к. у нее 2-е или 3-е обвитие плода, у нее конечно же паника и истерика была, она там в ЖК чуть не родила, потом перепроверили(конечно же не у него) все нормально и она благополучно родила сама. Ну и делает все подрят вагинальное узи, хотя смысла в этом никакого нету, можно прекрасно обойтись обычным!
    Вообще-то вагинальное узи лучше обычного, т.к. дает возможность точнее оценить все подробности. И приятней, не надо давиться водичкой под кабинетом с жалобным взглядом, бр-р-р, как вспомню ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вообще-то вагинальное узи лучше обычного, т.к. дает возможность точнее оценить все подробности. И приятней, не надо давиться водичкой под кабинетом с жалобным взглядом, бр-р-р, как вспомню ...
    Последний раз когда делала узи, воду пить не пришлось хотя делали и обычное и вагинальное. Сейчас делают и то и другое вместе. Да с водой это был кошмар...

11. Вверх #10151
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Чтобы меня не зачислили в его фанаты скажу что я вообще не знаю что это за врач! А теперь по теме!!! И это по вашему неадекватность???
    По поводу обвития..3 кратное действительно показания к КС но при хорошем сроке. Ребёнок может обвиться и выбраться из этого же обвития в течении 30 минут так что ..что они там перепроверяли непонятно!! А то что Б всё что касается ребёнка воспринимают в штыки и в чёрном цвете это я могу сказать на собственном опыте и по наблюдениям за подругами!
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #10152
    Новичок
    Уважаемые девушки,
    к сожалению не могу прочитать все ответы, поэтому спрошу совета сразу.
    Возникли проблемы со здоровьем по гинекологии (уже не впервой).
    Решила записаться на прием к врачу. Посоветовали Дощечкина в Ремеди, но он в отпуске сейчас. записалась к Храмцовой - т.к. неохота долго ждать.
    Теперь вот задумалась - столько отзывов нехороших о Ремеди. Да и вообще о том, как врачи диагнозы ставят вразнобой (каждый своё придумывает).
    Вот появилась идея - сначала посетить "синэво". Сдать общие анализы, а потом с результатами анализов уже и к врачам идти. Хотя опять же вопрос - к каким.
    Детей планирую только через пару лет, но хочу заняться здоровьем пораньше.
    Понимаю, что идеального варианта не существует, но очень хочется услышать совет!

Заранее искренне благодарю!

13. Вверх #10153
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от unknown Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки,
    к сожалению не могу прочитать все ответы, поэтому спрошу совета сразу.
    Возникли проблемы со здоровьем по гинекологии (уже не впервой).
    Решила записаться на прием к врачу. Посоветовали Дощечкина в Ремеди, но он в отпуске сейчас. записалась к Храмцовой - т.к. неохота долго ждать.
    Теперь вот задумалась - столько отзывов нехороших о Ремеди. Да и вообще о том, как врачи диагнозы ставят вразнобой (каждый своё придумывает).
    Вот появилась идея - сначала посетить "синэво". Сдать общие анализы, а потом с результатами анализов уже и к врачам идти. Хотя опять же вопрос - к каким.
    Детей планирую только через пару лет, но хочу заняться здоровьем пораньше.
    Понимаю, что идеального варианта не существует, но очень хочется услышать совет!

Заранее искренне благодарю!
    Дощечкин занимается планированием, а не лечением..Когда надумаете (через пару лет), тогда к нему..при условии, что у самих год не будет получаться.
    А какие общие анализы вы ходите сдать?? мазок - да..что еще, так это ток дохтур вам может сказать..

14. Вверх #10154
    Новичок
    ну Дощечкин бы направить мог грамотно. я думаю.
    Ведь женское здоровье на что направлено? на рождение ребенка.

Анализы: мазок + кандиды + еще парочка по моментикам, которые когда-то лечила, но, видно, недолечили

Вот сейчас знакомая посоветовала Аллу Дмитриевну в первом роддоме.
    Что-то как-то про неё забыла совсем. У меня сестра недавно у неё рожала. И очень хорошие отзывы были. Плюс - как показатель - попасть к ней сложно - значит многие ей доверяют!

15. Вверх #10155
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от unknown Посмотреть сообщение
    ну Дощечкин бы направить мог грамотно. я думаю.
    Ведь женское здоровье на что направлено? на рождение ребенка.

Анализы: мазок + кандиды + еще парочка по моментикам, которые когда-то лечила, но, видно, недолечили

Вот сейчас знакомая посоветовала Аллу Дмитриевну в первом роддоме.
    Что-то как-то про неё забыла совсем. У меня сестра недавно у неё рожала. И очень хорошие отзывы были. Плюс - как показатель - попасть к ней сложно - значит многие ей доверяют!
    Не думаю что поправлять женское здоровье надо у репродуктолога! Дизик действительно хороший врач, но попасть к ней тяжело не потому что она так востребована, а потому что как и многие другие врачи из 1 рд помимо родов ещё занимает не последний пост в рд, некоторые врачи ещё преподают в медине)
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #10156
    Посетитель Аватар для daxa*
    Подскажите , как быть... ?
    Была внематочная беременность , удалили трубу , после этого 6-ть лет не получалось забеременеть , и тут вдруг прихожу к врачу ставят диагноз - беременна !!!!
    Я счастлива , но через несколько дней очень тянет живот с той стороны где и осталась труба , я побежала на узи. Сделали и обычное и вагинально , плод в матке , беременность 2-3 нед. но воспалена маточная труба , жидкость обнаружили. Болит страшная сила , обезболивающее пить кроме но-шпы на таком сроке нельзя , а но-шпа не помогает. Я с ума от боли схожу...
    Как быть ?

17. Вверх #10157
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Чтобы меня не зачислили в его фанаты скажу что я вообще не знаю что это за врач!
    Да я к нему как к врачу нейтрально отношусь, это скорее опыт знакомой а не мой! Там истерика такая было, что муж чиль не морду бить шел
    Да и вообще на вкус и цвет все фломастеры разные...

Одно скажу. Непомнащая в 12 ЖК мне очень нравится и как человек и как врач, никогда ничего лишнего не ляпнет, всегда приятно с ней общатся. Правда с медсистричкой ее тяжелова-то иногда, как начнет всекие страшилки про беременны расказывать, пока ты рядом с ней "с пузиком" сидиш, аж тошно! Как вспомню аж мурашки по коже....

18. Вверх #10158
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от daxa* Посмотреть сообщение
    Подскажите , как быть... ?
    Была внематочная беременность , удалили трубу , после этого 6-ть лет не получалось забеременеть , и тут вдруг прихожу к врачу ставят диагноз - беременна !!!!
    Я счастлива , но через несколько дней очень тянет живот с той стороны где и осталась труба , я побежала на узи. Сделали и обычное и вагинально , плод в матке , беременность 2-3 нед. но воспалена маточная труба , жидкость обнаружили. Болит страшная сила , обезболивающее пить кроме но-шпы на таком сроке нельзя , а но-шпа не помогает. Я с ума от боли схожу...
    Как быть ?
    Можно Вибуркол-свечи (гомеопатия), вместо Нош-пы попробовать Папаверин в уколах или Нош-пу в уколах, добавить Утрожестана, если не принимаете, 200 мг не помешает или укол прогестерона. Все беременным можно, естественно, дозировки прописывает врач, но если ваш, кроме ношпы лекарств не знает

А утречком бегом в роддом на сохранение, поспрашивайте в зимних беременюшек, кто принимает на таких нежных сроках- дадут телефоны, фамилии и в 8 утра, с вещами. Наверняка, есть что-то противовоспалительное, что вам можно.

Пусть малыш крепенько держиться за мамочку, растет, и в положенный ему срок появляется на свет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #10159
    Постоялец форума Аватар для For example
    Не подскажите, где можно сделать относительно недорого справку от генеколога? в какой ЖК и у кого? нужно сделать обходной лист+ все эти ГОСы и поступление на учёбу дальше-нет времени на все. Всой врач в отпуске, а справку мед.пункт требует предъявить как можно быстрее, нет времени проходить осмотр,да и навешают там всяких несуществующих болезней и начнут "лечить".Нужна просто справка об осмотре.Если кто знает-напишите в личку,пожалуйста. Заранее спасибо.

20. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для For example
    Не подскажите, где можно сделать относительно недорого справку от гинеколога? в какой ЖК и у кого? нужно сделать обходной лист+ все эти ГОСы и поступление на учёбу дальше-нет времени на все. Всой врач в отпуске, а справку мед.пункт требует предъявить как можно быстрее, нет времени проходить осмотр,да и навешают там всяких несуществующих болезней и начнут "лечить".Нужна просто справка об осмотре.Если кто знает-напишите в личку,пожалуйста. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 508 из 1309 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права