Сообщение от <VIKUSIK> А на коврике для йоги ты уже не помещаиССя????? Ну не люблю я коврики, не люблю )))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Юный Спасатель а ты видела в фитнесс центрах какие ковры для йоги?))) там можно массово поместится)))) Это не гигиенично)))НА полу должно быть покрытие, которое можно несколько раз в день мыть))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Это ты сейчас про коврик или про евро коврик 2 х 2.20 ?!))))) это я щаз про твои ноженьки )))))))) гринпис на стреме Показать скрытый текст искусственая
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka И еще на бис вызывать, дарить цветы и дорогие машины...вот они, мои первые фанаты ))))))) Прости, хозяин, от я Шварценпук ))))))))))) Хайль, майн либбе Гот Я твой Повелитель и Мостак Шварцпикки))))
Сообщение от barabachka Ну не люблю я коврики, не люблю ))))))))) я ковриком поработаю
Сообщение от li-ven опять будет раз, два и кончил? Кончил НЕ кончил 15 минут (с) )))
Сообщение от УГОЛЁК это я щаз про твои ноженьки )))))))) гринпис на стреме Показать скрытый текст искусственая А шо у твоего плюшевого коврика между лап?)))) Сообщение от Zevs Я твой Повелитель и Мостак Шварцпикки)))) Звучит устрашающе )))))
Сообщение от <VIKUSIK> Посмотрим, но вполне вероятно, что да))) вероятно да)) Сообщение от Юный Спасатель сочувствую)))))) кто об чем, а лысый о расческе)) Сообщение от barabachka Ливеняка, а ты к вечеру все про кончил да кончил...)))))))))) Будем ждать прилюдию, хотя бы на пару-тройку раундов))))))) ага, прошлый раз тоже, разложили пиво, креветки, а он)) не успела и глазом моргнуть))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Zevs Кончил НЕ кончил 15 минут (с) ))) богам незя так откровенно )))))))) где имидж ?)))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК я ковриком поработаю Чем расплачиваться? Или ты бескорыстно ковриком поработаешь?))) Не верю (с) Небось голодный, жилетка прохудилась
Сообщение от <VIKUSIK> Это не гигиенично)))НА полу должно быть покрытие, которое можно несколько раз в день мыть)) моется по нужде)))
Сообщение от Юный Спасатель моется по нужде))) Не везде.Может в жековских подвалах, так конечно, нафига та гигиена.
Сообщение от УГОЛЁК богам незя так откровенно )))))))) где имидж ?))))))))))) Мой маленький друг))) Ты о чем))) Держи себя в руках
Сообщение от УГОЛЁК клянется що хвост ))) хочешь щоб я проверил )))) На Библии клялся?) А то приду помолиться...))))
Сообщение от barabachka Чем расплачиваться? Или ты бескорыстно ковриком поработаешь?))) Не верю (с) Небось голодный, жилетка прохудилась а че ,я ни че. даже жратки не прошу)))че в холодильнике вкусняхи остались
Сообщение от Orbital Kid Попу набьем, ага Изверги)))))))
ВСЕМ вечерний салют!!!!))) а тут коврики всем раздают или по списку?))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Звучит устрашающе )))))[/QUOTE] Баися малышка... Я длиннопени... длинноногий белый тигр)))))))))
Правила форума
Социальные закладки