Сообщение от Юный Спасатель не слышал творчества но почему то инстинкт самосохранения говорит о том что нужно аплодировать)))))))) приветик Натуся) Причём СТОЯ))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka А подсвечники геморроидальные будут всем неблагодарным критикам моего творчества, да поглубже, поглубже ))) Андрюля, Ливеняка, хаЛЛоВа!!! От оно че)))) Всем привет кроме меня? ))) Вот это я понимаю майн нитхер шницель штомп))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Причём СТОЯ)))))))) на носочках или на пяточках?))))
Сообщение от Юный Спасатель не слышал творчества но почему то инстинкт самосохранения говорит о том что нужно аплодировать)))))))) приветик Натуся) И еще на бис вызывать, дарить цветы и дорогие машины...вот они, мои первые фанаты ))))))) Сообщение от Zevs От оно че)))) Всем привет кроме меня? ))) Вот это я понимаю майн нитхер шницель штомп)))))) Прости, хозяин, от я Шварценпук ))))))))))) Хайль, майн либбе Гот
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> НА стуле)))) а тот стул на столе будет стоять?))) иначе я не согласный)))если уж давать овации то так что бы все видели как нужно почетать настоящий талант)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хоть кто-то Украину прославляет)))) опять будет раз, два и кончил?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Zevs От оно че)))) Всем привет кроме меня? ))) Вот это я понимаю майн нитхер шницель штомп)))))) в одной компании со мной .не западло ))))))))))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от li-ven опять будет раз, два и кончил? обещают с интересом .
Сообщение от <VIKUSIK> Бася!!!Ты попала))))Ща будут громы и молнии и мне опять нурофен жевать Ща упаду на колени и начну замаливать грехи ))))
Сообщение от li-ven опять будет раз, два и кончил? Посмотрим, но вполне вероятно, что да)))
Сообщение от li-ven опять будет раз, два и кончил? сочувствую))))))
Сообщение от barabachka Ща упаду на колени и начну замаливать грехи )))) дай хоть мягкий коврик постелю )))))))))
Сообщение от li-ven опять будет раз, два и кончил? Ливеняка, а ты к вечеру все про кончил да кончил...)))))))))) Будем ждать прилюдию, хотя бы на пару-тройку раундов))))))) Сообщение от УГОЛЁК в одной компании со мной .не западло )))))))))))))))))) Нихт ферштейн майн херц))) Шо за сговор протиФФ Фрау?)))))))
Сообщение от barabachka Ща упаду на колени и начну замаливать грехи )))) Если заФтра буит дождь....ты виноватая
Сообщение от УГОЛЁК дай хоть мягкий коврик постелю ))))))))) Это ты сейчас про коврик или про евро коврик 2 х 2.20 ?!)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Если заФтра буит дождь....ты виноватая буду знать кто с бубном выплясывал)))))))))
Сообщение от barabachka Это ты сейчас про коврик или про евро коврик 2 х 2.20 ?!))))) А на коврике для йоги ты уже не помещаиССя?????
Сообщение от <VIKUSIK> А на коврике для йоги ты уже не помещаиССя????? а ты видела в фитнесс центрах какие ковры для йоги?))) там можно массово поместится))))
Правила форума
Социальные закладки