Так, вижу, тут уже очередь за розами. Тогда всем оптом, кому какие нравятся, выбирайте![]()
|
Так, вижу, тут уже очередь за розами. Тогда всем оптом, кому какие нравятся, выбирайте![]()
И глубока любовь моя, как море.
У меня еще есть такие букетики
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Боже... как я устала! Девочки, вы думаете я убирала? Неа, сделала маникюр, педикюр. Масочку на морду лица. На этом вся уборка и закончилась. Завтра вечерком все поскладываю.
Новенькие девочки, добро пожаловать!
Уже жду 10 минутную треньку для пресса, иначе - ухожу в Виртус, сначала поддержу Елену, потом сама залезу на липосакцию!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Прикольное видео)))))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девчонки, спокойной всем ночи! А у кого мужья дома - вас это не касается: вам бурной ночи)))) До завтра, а то мои "мужики" дом разгромят пока я с вами наговорюсь)))) Спасибки. До завтра
Ты знаешь у меня в семье я, мама, её сестра вечно боремся (кроме мамы - ей это уже не надо тк диабет все сам "съел") с лишними кг - муж за порог - рот на замок))) Муж дома и начинается готовка-подача-поедание))) Но сейчас я его уже предупредила, что после 6 в столовой я не появлюсь)))
А это еще немного в тему о находчивости детокhttps://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=21291097&viewfull=1#post21291097
Социальные закладки