|
[QUOTE=Katyonok;21291220]я думала, только мужья могут такое просить) и даже не требовать) а сколько старшему?
25 июля будет 6 лет, но грамотный что-то не погодам. А муж у меня в этом плане просто подарок - все нравится и ничего не просит))))))
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Я такое не делала, но тоже в Виртусе отметилась по мелочи.
Поддержу это твое желание, делай и не раздумывай!Все будет хорошо!
Зайди еще в тему "Пластическая хирургия" называется в разделе "Здоровье и красота", там очень много отзывов
теперь я знаю, что такое белка!!!
завтра муж уезжает, а ты на форуме!А ну марш к нем!
Та это не судно мужа(слава Богу) это они мимо шли сегодня
Надо было сразу начинать с Мартини, в первые же минуты, столько времени потеряла!
Когда рейсы 3 через 3, и тут получается 4 это тоже кажется долго.Каждый же раз настраиваешься именно на тот срок, на какой он уходит, а тут "сюрпризы"
Оля, если б я знала!!!На следующем морячнике мы с тобой будем его пить!Надеюсь очень,что к тому времени тебе уже будет можно
Я знаю там Патлажана и Кадочникова, оба профи своего дела
Добро пожаловать!
Стаж уважительный![]()
Мышцы брюшной полости состоят из двух мышц (смотри рисунок). Во время беременности (в моем случае плод лежал низко и полностью на брюшной стенке) она растягивается, у кого-то оно расходится и восстановить это можно только оперативным путем. Кстати так же появляются грыжи, в медицине это называется расхождение стенки по белой линии.
Кесарево в этом случае не причем
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Он по специализации флеболог, по варикозу вобщем, но он много чего делает еще, и причем отлично. Он менее распиарен, чем Патлажан, например, но количество осчастливленных им женщин говорит о многом.Была когда-то передача, "фабрика красоты" называлась, там из откровенных дурнушек, запустивших себя делали красавиц., так вот он там им операции делал
Даша, я лаймы сегодня купила...так что я готова в любой момент!)))
Девочки, нужна помощь, написала в группе в теме "Наша жизнь".
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем новеньким девулькам Добро пожаловать!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ksu@, за старательность минусы не ставят![]()
Социальные закладки