Я прихожу к выводам , что мальчикам это "суворовское училище" просто необходимо
Интересно , как на девочек действует ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В Центре я жила тоже, значит так: жить постоянно в центре не хотела, но гулять там таки здорово
, так что палка о двух концах была для меня лично
. *да, сведения 5-ти летней давности ))))))))))))))))))))))))))))))))))*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
она настоящий РАК - поэтому в подарке важно - не бытовая техника и не приборы для дома - на такие подарки она обижается... духов уже столько, что некуда складывать... а крем, который она себе покупает я просто не потяну....телефон мы с братом в прошлом году подарили а электронную книгу она не хочет ... так что нужно что-то оригинальное.
желания исполняются!
Танюша - это идея - пойду завтра зайду в Стрекозу - спрошу сколько нынче абонемент....
желания исполняются!
Танюша, какая у тебя классная подпись - сама много раз ловила себя на этой мысле.
а че так?)))) я полгода назад от фитнесса была далека как некогда)))) потом пошла на йогу, а потом решила попробовать, что тебе сказать... 5 тренировок в неделю я считаю уже клиникой, и я ею больна))))) ме нравится, у меня такой офигенный запас энергии, я забыла, про синдром хронической усталости, а главное - я в обычное время спать ложилась в 9 вечера, а теперь - в 11 не лягу, меня штырит и колбасит))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
с одной стороны вроде и да, а с другой - когда хорошая тренировка, и, самое главное - тренер хороший, то после тренировки некоторая усталость, конечно, есть, но здоровый, хороший подрыв - гораздо больше. Настроение совсем другое, не говоря уж о тонусе кожи на теле, мышц и т.д.![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки