А у на сегодня дынька на повестке дня![]()
А у на сегодня дынька на повестке дня![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Капец, сделала тест - расстроилась:воля, мысль, отдых...., агде ж мой секас делся!!
Я сягодня уже с маникюрчиком и педикюрчиком!!
Мои 3 слова:
жажда, шина, чувство
Ну и как это все понимать?![]()
Ты, в принципе домашняя девочка на которую свалился груз обязанностей против которых ты не против, но слишком уж их много. Вот если бы было чуточку поменьше, тогда бы...
ВСЕМ приветики!
А у меня сейчас красная-прекрасная морда, знаете почему? СиДю перед камином, да + красное сухое попиваю. В основном цвет морде придал жар огня, так что папрасю не косить на вино
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А и слава боХу в нынешней твоей ситуации. А значит сие, что ты устала от ...поисков, капитально устала... Причем устала более морально, чем нежели физически
. И тем не менее ты практически полностью готова в новому, причем это не обязательно стремление обзаведением семьёй.
Маник и педик - это здорово, когда ручки\ножки в порядке, всегда чувствуешь себя уверенней и здоровей ))).
)) Ну не знаю... Смотря что понимать под "большой ребенок" и "хочет вырасти". Стать серьезной и напрягающей, грузящей?
Хотя не скрою, что иногда реализьма и недоверия во мне тоже хватает.
Нееее. Это точно не ко мне. Слишком серьезные зачастую раздражены, либо обозлены из-за людей/ситуаций, у них очень много претензий. Не обращают внимания и не радуются миру... Лишь одно на уме: накопительство бабла/шмотья/имущества, а в некоторых случаях, особо запущенных, то и зависть к тем, у кого есть что-то лучше, или кому-то в чем-то больше повезло... Та ну на фиг, на фиг!
Думаю, что там какое-то другое значение. Ты так пишешь наверное потому, что меня уже давно знаешь тут))
Да, Лерик, я так пишу именно потому что ЗНАЮ тебя, но не тут, а просто знаю )))). И, думаю, многие согласятся со мной, ты - это большой ребенок, в хорошем смысле этого слова.
Вырасти - НЕ значитстать грузящей, напрягающей, нудной. Вырасти, значит не витать в облаках, не уходить от действительности, не бояться её, уметь принимать реал таким каков он есть, ожидать неудачи (к примеру), вот что значит вырасти
.
Ты мне нравишься именно потому что в тебе есть черты ребенка - а именно, УМЕНИЕ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ и ИЗ МЕЛОЧЕЙ СОСТАВЛЯТЬ ПАЗЛ СВОЕГО СЧАСТЬЯ. Я сама точно такая! )))
А обозленными быть - так хуже нет(ха, если бы это помогало, я бы была первой злюкой мира
)))))))))))))))), а так я всегда говорила и говорю, что ГРУСТНОЙ ПОПОЙ ВЕСЕЛО НЕ ПУКНЕШЬ, поэтому лучше улыбаться, улыбаться, улыбаться всегда и везде, даже если не очень хочется
! )))))))))))))))))))))
Мэри иногда, мы только думаем, что хорошо кого-то знаемА что там действительно человек чувствует, чем живет, как меняется... не скажу, что это может быть на виду
![]()
Девулички, трям))Я так полистала..и смотрю у вас тут темки были)))
Народ! Скажите кто-то сдаёт или знает тех, кто сдаёт 1 комнатную квартиру на таирово???
Надоел мне центр.. хочу ехать на родину..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ты шо, лучше центра нет!! Триш.....
Маша, что за фейс на аватарке, где МАКи???
(пока писала, фейс сменился на милое личико
)
Лучше Центра, только Центр![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я не представляю , как бы в центре жила б - задохнулась наверно б
Какие мы рабы привычек , а ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мак привет, жизнь налаживается???? )))
приехала от старшенького, чесслово - сразу со спины не признала - сразу решила - блииин, кто это в Данькиной футболке? - а это он... что-то такое чужое в жестах появилось )))) я ж как плоховидящая людей запоминаю по походке, жестам, .... а тут не признала... повзрослел за неделю ))))
поел пельменей, блинов,..... мой ребенок стал опять есть бананы (как в детстве) - их там дают каждый день... а с голодухи не покапризничаешь ))))) может это меня и сбило с толку - мой сыночек стоял и ЕЛ )))))
желания исполняются!
Социальные закладки