|
Я сегодня хузяйкаикру их синеньких сделала, огурчики замариновала, рыбку пожарила, картошечку сварила, пирог с вишней в духовке, красота
![]()
@nutri_julie
Я хоть и не девушка, но постараюсь ответить - вполне возможно! Для отправки и-мэйлов и пользованием интернетом на судах некоторых компаний таки да, необходимо покупать карточки. Они таки дорогие, потому как интернет спутниковый. Я такие истории слышал. А вот почему для вашего это стало дорого - это вы уже у него спросите. Может там лимит какой-то?
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
я не опытная, у меня были ЕР
в любом случае, я в этом деле не советчик, т.к. очень боюсь врачей и всяких операций.
только стоматолог у меня отличныйесли б еще к ней обращалась раньше, чем гром грянет...
девочки, вопрос по красоте
очень хочу пойти на фитнес, или на стрип-денс (да, знаю, почти одно и то же)
как думаете, меня возьмут?)) фитнесом, как и спортом вообще, последний раз занималась осень 2006, до беременности. потом только дом иногда пресс, приседания и так, по мелочи.
и кто может посоветовать хороший клуб на Черемушках, желательно в районе Якира-25-й Чапаевской и по приемлемой цене?
с осени начну приводить себя в порядок
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
конечно там только таких и берут ,главное попасть к нормальному тренеру -который будет направлят в правильное русло ,по поводу зал есть тема ,зайди там поищи https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&pagenumber=
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
это зависит от степени повреждения и где сделали надрез, сейчас делают очень низко в паху и выемка в районе шва все равно есть, фартуки я тоже наблюдала, видимо зависит от эластичности кожи..Я вам скажу, что фартук это ерунда, а вот не ставший на место живот, когда малышу уже около двух лет, а женщина все еще выглядит как беременная на 6 мес..Так вот мужа одноклассницу мы встретили, вторые поздние роды, она-танцовщица бывшая, а живот торчит..
@nutri_julie
Всем вечер добрый))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки