Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2524 из 3280 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 65597
  1. Вверх #50461
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а может все-таки попробовать другие способы - диета +зал +рот заклеить скотчем)))) не доверяю я нашим врачам ИМХО
    Я это тоже практикую (спортзал заменила тренажером дома), только вот времени нет - мне уже 30, после 2-х родов 20 кг лишних(два кесарево), висит блин фартук и нечем его не убрать(((( Хочется для мужа сейчас быть красивой, а не через 10 лет ))))

2. Вверх #50462
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Мой тоже не особо часто звонил и писал, и в порты заходят тоже редко (нефтевозы),он купил модем с какой-то-супер-пупер-антенной, корточки разных стран, где они бывают и теперь часто созваниваемся по скайпу (если у него нет "белок")))))))
    Даже страшно спросить, что за белки по судну скачут
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #50463
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    я вот хотела спросить да постеснялась
    @nutri_julie

4. Вверх #50464
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал абдоминопластику? Вроде решилась уже, но опять гложат сомнения (а операция назначена на 7 июля). Из моих знакомых никто дельного не может сказать
    а может не тренажер, а что-то другое? может, бейли-денс? он тоже убирает животик.

5. Вверх #50465
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а может не тренажер, а что-то другое? может, бейли-денс? он тоже убирает животик.
    после кесарево ничего не поможет, разрезают мышцы...
    @nutri_julie

6. Вверх #50466
    Я сегодня хузяйка икру их синеньких сделала, огурчики замариновала, рыбку пожарила, картошечку сварила, пирог с вишней в духовке, красота
    @nutri_julie

7. Вверх #50467
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь сталкивался с таким?
    вчера мой моряк прислал сообщение на мыло, в котором написал, что это последнее письмо, т.к. сообщения стали платными и он больше не сможет писать.... в рейсе он будет до октября... и я не понимаю, неужели там сообщения стоят настолько дорого, что он не в состоянии общаться со мной. Звонить он тоже не может, т.к. якобы в порт заходят очень редко, так что единственный способ поддерживать общение - e-mail.
    Подскажите, что-нибудь по этому поводу, потому что я себя уже накрутила, что это просто отмазка и сижу злая и обиженная
    Я хоть и не девушка, но постараюсь ответить - вполне возможно! Для отправки и-мэйлов и пользованием интернетом на судах некоторых компаний таки да, необходимо покупать карточки. Они таки дорогие, потому как интернет спутниковый. Я такие истории слышал. А вот почему для вашего это стало дорого - это вы уже у него спросите. Может там лимит какой-то?
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

8. Вверх #50468
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я не опытная, у меня были ЕР
    в любом случае, я в этом деле не советчик, т.к. очень боюсь врачей и всяких операций.
    только стоматолог у меня отличный если б еще к ней обращалась раньше, чем гром грянет...
    девочки, вопрос по красоте
    очень хочу пойти на фитнес, или на стрип-денс (да, знаю, почти одно и то же)
    как думаете, меня возьмут?)) фитнесом, как и спортом вообще, последний раз занималась осень 2006, до беременности. потом только дом иногда пресс, приседания и так, по мелочи.
    и кто может посоветовать хороший клуб на Черемушках, желательно в районе Якира-25-й Чапаевской и по приемлемой цене?
    с осени начну приводить себя в порядок

9. Вверх #50469
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    спорный вопрос - думаю что здесь еще много завистит от конституции человека - у меня подруга - тоже две кесеравых и прчем уже не за горами после 40 -никакого фартука - но есть одно большое но - занимаеься йогой -очень самоотверженно .
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #50470
    Я сегодня хузяйка икру их синеньких сделала, огурчики замариновала, рыбку пожарила, картошечку сварила, пирог с вишней в духовке, красота
    молодец какая) у меня сегодня только бутики, оладушки с клубничным вареньем, буженина, и позже будет пирог летний со всеми фруктами-ягодами, что остались в холодильнике)
    и картошечку, наверное, пропарю с травками. Че-то мне сегодня лень все делать)

11. Вверх #50471
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я не опытная, у меня были ЕР
    в любом случае, я в этом деле не советчик, т.к. очень боюсь врачей и всяких операций.
    только стоматолог у меня отличный если б еще к ней обращалась раньше, чем гром грянет...
    девочки, вопрос по красоте
    очень хочу пойти на фитнес, или на стрип-денс (да, знаю, почти одно и то же)
    как думаете, меня возьмут?)) фитнесом, как и спортом вообще, последний раз занималась осень 2006, до беременности. потом только дом иногда пресс, приседания и так, по мелочи.
    и кто может посоветовать хороший клуб на Черемушках, желательно в районе Якира-25-й Чапаевской и по приемлемой цене?
    с осени начну приводить себя в порядок
    конечно там только таких и берут ,главное попасть к нормальному тренеру -который будет направлят в правильное русло ,по поводу зал есть тема ,зайди там поищи https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&pagenumber=
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #50472
    спорный вопрос - думаю что здесь еще много завистит от конституции человека - у меня подруга - тоже две кесеравых и прчем уже не за горами после 40 -никакого фартука - но есть одно большое но - занимаеься йогой -очень самоотверженно .
    это зависит от степени повреждения и где сделали надрез, сейчас делают очень низко в паху и выемка в районе шва все равно есть, фартуки я тоже наблюдала, видимо зависит от эластичности кожи..Я вам скажу, что фартук это ерунда, а вот не ставший на место живот, когда малышу уже около двух лет, а женщина все еще выглядит как беременная на 6 мес..Так вот мужа одноклассницу мы встретили, вторые поздние роды, она-танцовщица бывшая, а живот торчит..
    @nutri_julie

13. Вверх #50473
    конечно там только таких и берут ,главное попасть к нормальному тренеру -который будет направлят в правильное русло ,по поводу зал есть тема ,зайди там поищи https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&pagenumber=
    эх, я туда заходила, и даже спрашивала.. но ничего полезного для себя не нашла.. придется методом тыка. Кстати, никто не хочет в сентябре мне составить компанию?)

14. Вверх #50474
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У моего механика очень сложный характер)))) Белка - это не с той ноги встал, или не выспался, или просто домой очень хочется)))))

15. Вверх #50475
    У меня брюшня мышца "разорвана" (образно говоря), так что тот пресс, (который я какчаю-качаю всё никак не какачаю) будет виден после того,как зашьют мышцу(((

16. Вверх #50476
    это зависит от степени повреждения и где сделали надрез, сейчас делают очень низко в паху и выемка в районе шва все равно есть, фартуки я тоже наблюдала, видимо зависит от эластичности кожи..Я вам скажу, что фартук это ерунда, а вот не ставший на место живот, когда малышу уже около двух лет, а женщина все еще выглядит как беременная на 6 мес..Так вот мужа одноклассницу мы встретили, вторые поздние роды, она-танцовщица бывшая, а живот торчит..
    Вот у меня такая же беда, в профиль вид вообще кошмарный. Так неловко, что загораю дома во дворе (дом частный)

17. Вверх #50477
    Волонтер форума
    Всем вечер добрый))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #50478
    Волонтер форума
    Юльчик-умница!!!!! а я ленивая сегодня))) только борщик зелёный сварила и усЁ))) малая на даче с родителями была...а мы с мужем по салатикам в основном)))

19. Вверх #50479
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мне сегодня прислали.возле Сингапура на мель сел
    http://i081.radikal.ru/1107/bc/8cc81c17f047.jpg
    уууууу

20. Вверх #50480
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а мы с мужем по салатикам в основном)))
    как повезло) моему мужу только мясо - иначе он не поел, а перекусил, даже если это было две тарелки борща)

Закрытая тема
Страница 2524 из 3280 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права