Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1816 из 1988 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 39742
  1. Вверх #36301
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Мэри, расшифруй ))
    Музыка, Муж, Крест...

Всем доброго утречка!

2. Вверх #36302
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю)
    Кладёшь в багажник металлическую канистру с грецкими орехами. И приезжаешь с жалобой на непонятный грохот при поворотах.
    Тамила,5 баллов !
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

3. Вверх #36303
    Дом советов
    улыбка, чувство, тепло, рот
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #36304
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    О , я сейчас как раз читаю книгу, в которой прозвучала (от лица мужчины) фразочка типа этой твоей, перескажу своими словами:
    когда у мужчины-бизнесмена несчастливая личная жизнь, он проводит больше времени в офисе, чем дома, и такой мужчина всегда достигает в бизнесе больших успехов, чем тот, кто любит жену и рано\вовремя бежит домой .
    у людей серьезно занятых бизнесом.. нет понятия 6-ти 8-ми часовой рабочий день
    Тамила.. я долго молчала.. теперь скажу..... есле бы ты Любила-- то приняла его условия..... речь идет не об одиноких людях.... а о тебе без детей и его ( с ребенком) у ребенка там и сад и пол-ка... и все как я поняла... думаю, что ты просто не то что неготова жить с человеком с ребенком... думаю что просто неготова... даже несмотря на то что тебе далеко не 16....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #36305
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А вообще - бедные мужики, да ?
    Как они живут без своей квартиры ? сразу же во второй сорт попадают , автоматически ... Или там без машины , хорошей зарплаты...
    Фуф, в стомильёный раз порадовалась , что я женщина

Утречко , деУшки
    Надеюсь - хорошая погода будет весь день, я на Бугаз к сыну собралась
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 02.07.2011 в 11:10.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #36306
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Как они живут без своей квартиры ? скажу же во второй сорт попадают , автоматически ... Или там мез машины , хорошей зарплаты...
    Фуф, в стомильеный раз порадовалась , что я женщина

Утречко , деУшки
    а что? она уже где-то есть????
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #36307
    у меня уже час солнышко - правда , не очень тепло..

8. Вверх #36308
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Как они живут без своей квартиры ? скажу же во второй сорт попадают , автоматически ... Или там мез машины , хорошей зарплаты...
    Фуф, в стомильеный раз порадовалась , что я женщина

Утречко , деУшки
    Для многих мужчин и женщины без квартирымашиныхорошейзарплаты резко теряют котировки в глазах))). Так шо......мы друг друга стоим))

9. Вверх #36309
    Солнечный лучик

БОЛЬ МУЗЫКА ЗВЕРЬ и как то мне не по себе от такого тестика...

Доброе утро))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #36310
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Для многих мужчин и женщины без квартирымашиныхорошейзарплаты резко теряют котировки в глазах))). Так шо......мы друг друга стоим))
    Ой , не знаю - мне такие что-то не встречались, а может - я невнимательная ...
    Я коворю о их собственной ценности в своих собственных глазах - ( придумают сами себе шкалу - потом носятся с ней, как дурень с торбой )

Кто хочет на Бугаз - могу завезти на часик , потом забрать : выезжать из города думаю часиков в 12 - там часик у ребенка - потом домой .
    Не знаю ,как поплавать ( вчера говорили , что 18-+19) - но позагорать , я надеюсь , можно будет ..

11. Вверх #36311
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Дамы, приветы всем)))
    Как вы тут??ЧТо новенького???Когда девишник будет????

Джоля, когда идём на кофе??*я ж помню, что должна тебя им напоить))
    Привет, с удовольствием)) просто я ж сталатут редко тусить - работы валом.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а я хочу еще собаку)))
    А я мужчину хорошего, а то говоришь - я хочу шубу, а мне: Навиг она тебе нужна -дорого, а я значит совсем не дорогая..
    Ну верзик, хватит тебе одного йорка, у тя ж девочка была- пускай рожает

Привет усем, я сегодня наконец на маник-педик попадаю!! УРА!!

12. Вверх #36312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у людей серьезно занятых бизнесом.. нет понятия 6-ти 8-ми часовой рабочий день
    Тамила.. я долго молчала.. теперь скажу..... есле бы ты Любила-- то приняла его условия..... речь идет не об одиноких людях.... а о тебе без детей и его ( с ребенком) у ребенка там и сад и пол-ка... и все как я поняла... думаю, что ты просто не то что неготова жить с человеком с ребенком... думаю что просто неготова... даже несмотря на то что тебе далеко не 16....
    Всем доброе утро!
    Видимо, будет дождь... сильно болит голова..
    Может я и не готова подсознательно, но знаю, что сады и поликлиники есть во всех районах. Точно знаю.
    (Подпись удалена модератором)

13. Вверх #36313
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет, с удовольствием)) просто я ж сталатут редко тусить - работы валом.

А я мужчину хорошего, а то говоришь - я хочу шубу, а мне: Навиг она тебе нужна -дорого, а я значит совсем не дорогая..
    Ну верзик, хватит тебе одного йорка, у тя ж девочка была- пускай рожает

Привет усем, я сегодня наконец на маник-педик попадаю!! УРА!!

У меня две девочки ,я сейчас щенков физически не потяну,да и Зарочка у меня с наследственностью по родам плохая ,боюсь кесарить ,да и не девочка уже для первого раза. Хочу щенка ,ростить его и выставлять

опять с мамой поцапалась немного ,так надоело чувствовать себя на заднем плане.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #36314
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Как они живут без своей квартиры ? сразу же во второй сорт попадают , автоматически ... Или там без машины , хорошей зарплаты...
    Фуф, в стомильёный раз порадовалась , что я женщина
    ь
    вот дети - это вообще дорого )))) мальчикам нужно по квартире купить, а девочкам такое количество шмотья, что не факт, что дешевле выйдет ))) про образование я вообще молчу ))))

пришла с работы - дождусь пока малой проснется и поедем к Данечке )))
    желания исполняются!

15. Вверх #36315
    Создающая уют
    Приветик девочки, у меня вот такие слова:
    ХОЛОД, РАДОСТЬ, бЕГ - мда эт что я зимой радостно как собака должна бегать по сугробам?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #36316
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Я там немножечко сойду с ума)
    У них шумно очень. Я привыкла к тишине. Особенно по утрам и деликатному поведению домашних, если ктото спит. Для меня сон на этом этапе жизни с моим темпом очень важен.

Принято решение.. мной... оставить как есть. Отложить октябрьскую роспись.
    Меня так всё устраивает больше, чем так, как хотят они. Всё равно склонна думать, что это не 100% его идея.
    Вот.
    дай Бог мне побольше работы, чтобы меньше думать)
    Честно говоря, я вот увы по себе знаю ( не буду лукавить), я б не смогла воспитывать чужого ребенка...
    Пусть жестко, но понимаю, что полюбить не смогу- и это будут только скандалы в последствии.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #36317
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, всем привет!!!
    Даже не заглядывала пару дней - шо-то простыла, уже вычухиваюсь потыхесеньку... Вчера уже так заманал насморк, что я дошла до такого измывательства над собой, как промывание носа. Девочки, это же пипец просто, а не процедура! Сначала ощущение, что сейчас затылок порвется, видно крепковатый раствор сделала (чуть больше, чем по пол-ложки соли и соды + 3 капли соды на 200г воды), потом мне показалось, что я тону, представила, как тот кто первым придет домой, найдет меня утонувшей в стакане с раствором... Короче, не знаю, решусь ли еще на такое. Но помогло реально! Нааамного лучше себя чувствую + глинтвейн два вечера подряд - уже почти человек. Была бы температура нормальная, хотя бы под 38 - за два дня бы все переборолось/перегорело, а эти потуги на температуру - максимум 37,4 и то всего раз такая была. В общем, чуть пожаловалась и от этого тоже полегчало)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #36318
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Даже не заглядывала пару дней - шо-то простыла, уже вычухиваюсь потыхесеньку... Вчера уже так заманал насморк, что я дошла до такого измывательства над собой, как промывание носа. Девочки, это же пипец просто, а не процедура! Сначала ощущение, что сейчас затылок порвется, видно крепковатый раствор сделала (чуть больше, чем по пол-ложки соли и соды + 3 капли соды на 200г воды), потом мне показалось, что я тону, представила, как тот кто первым придет домой, найдет меня утонувшей в стакане с раствором... Короче, не знаю, решусь ли еще на такое. Но помогло реально! Нааамного лучше себя чувствую + глинтвейн два вечера подряд - уже почти человек. Была бы температура нормальная, хотя бы под 38 - за два дня бы все переборолось/перегорело, а эти потуги на температуру - максимум 37,4 и то всего раз такая была. В общем, чуть пожаловалась и от этого тоже полегчало)))
    Зайка а ну ка давай выздоравливай!
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #36319
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    У меня как-то крестница летом была с каким-то неизлечимым насморком. А она девочка домашняя, изнеженная. А тут мы ее к себе взяли на выходные с ночевкой, и повели к друзьям на море (они снимали на 411 батарее домик). Водичка в море тепленькая. Малая пошла, пронырялась и насморк прошел

Всем привет!

А вот у меня температура пытается подниматься. Причину пока не знаю. И это меня, честно говоря, пугает. Когда чувствуешь, что простыла, то оно и понятно. А тут простуды никакой нет. До понедельника еще день имеется, понаблюдаю себя. Надеюсь, обойдется
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #36320
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Фуххх...вчера уборка,сегодня готовка....
    Сделал икру с синих, уже курочку в меду с картошкой на подходе... осталось только пирог испечь..и всееее...... буду валяться и смотреть с СТепой мульты)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 1816 из 1988 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права