Мэри, расшифруй ))
Музыка, Муж, Крест...
Всем доброго утречка!
Мэри, расшифруй ))
Музыка, Муж, Крест...
Всем доброго утречка!
улыбка, чувство, тепло, рот
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
у людей серьезно занятых бизнесом.. нет понятия 6-ти 8-ми часовой рабочий день
Тамила.. я долго молчала.. теперь скажу..... есле бы ты Любила-- то приняла его условия..... речь идет не об одиноких людях.... а о тебе без детей и его ( с ребенком) у ребенка там и сад и пол-ка... и все как я поняла... думаю, что ты просто не то что неготова жить с человеком с ребенком... думаю что просто неготова... даже несмотря на то что тебе далеко не 16....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А вообще - бедные мужики, да ?
Как они живут без своей квартиры ? сразу же во второй сорт попадают , автоматически ... Или там без машины , хорошей зарплаты...
Фуф, в стомильёный раз порадовалась , что я женщина
Утречко , деУшки
Надеюсь - хорошая погода будет весь день, я на Бугаз к сыну собралась![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 02.07.2011 в 11:10.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у меня уже час солнышко- правда , не очень тепло..
БОЛЬ МУЗЫКА ЗВЕРЬ и как то мне не по себе от такого тестика...
Доброе утро))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой , не знаю - мне такие что-то не встречались, а может - я невнимательная ...
Я коворю о их собственной ценности в своих собственных глазах - ( придумают сами себе шкалу - потом носятся с ней, как дурень с торбой)
Кто хочет на Бугаз - могу завезти на часик , потом забрать : выезжать из города думаю часиков в 12 - там часик у ребенка - потом домой .
Не знаю ,как поплавать ( вчера говорили , что 18-+19) - но позагорать , я надеюсь , можно будет ..
Привет, с удовольствием)) просто я ж сталатут редко тусить - работы валом.
А я мужчину хорошего, а то говоришь - я хочу шубу, а мне: Навиг она тебе нужна -дорого, а я значит совсем не дорогая..
Ну верзик, хватит тебе одного йорка, у тя ж девочка была- пускай рожает
Привет усем, я сегодня наконец на маник-педик попадаю!! УРА!!
У меня две девочки ,я сейчас щенков физически не потяну,да и Зарочка у меня с наследственностью по родам плохая ,боюсь кесарить ,да и не девочка уже для первого раза. Хочу щенка ,ростить его и выставлять
опять с мамой поцапалась немного ,так надоело чувствовать себя на заднем плане.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Приветик девочки, у меня вот такие слова:
ХОЛОД, РАДОСТЬ, бЕГ - мда эт что я зимой радостно как собака должна бегать по сугробам?
Счастливы и здоровы!
Девочки, всем привет!!!
Даже не заглядывала пару дней - шо-то простыла, уже вычухиваюсь потыхесеньку... Вчера уже так заманал насморк, что я дошла до такого измывательства над собой, как промывание носа. Девочки, это же пипец просто, а не процедура! Сначала ощущение, что сейчас затылок порвется, видно крепковатый раствор сделала (чуть больше, чем по пол-ложки соли и соды + 3 капли соды на 200г воды), потом мне показалось, что я тону, представила, как тот кто первым придет домой, найдет меня утонувшей в стакане с раствором... Короче, не знаю, решусь ли еще на такое. Но помогло реально! Нааамного лучше себя чувствую + глинтвейн два вечера подряд - уже почти человек. Была бы температура нормальная, хотя бы под 38 - за два дня бы все переборолось/перегорело, а эти потуги на температуру - максимум 37,4 и то всего раз такая была. В общем, чуть пожаловалась и от этого тоже полегчало)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня как-то крестница летом была с каким-то неизлечимым насморком. А она девочка домашняя, изнеженная. А тут мы ее к себе взяли на выходные с ночевкой, и повели к друзьям на море (они снимали на 411 батарее домик). Водичка в море тепленькая. Малая пошла, пронырялась и насморк прошел
Всем привет!
А вот у меня температура пытается подниматься. Причину пока не знаю. И это меня, честно говоря, пугает. Когда чувствуешь, что простыла, то оно и понятно. А тут простуды никакой нет. До понедельника еще день имеется, понаблюдаю себя. Надеюсь, обойдется
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Фуххх...вчера уборка,сегодня готовка....
Сделал икру с синих, уже курочку в меду с картошкой на подходе... осталось только пирог испечь..и всееее...... буду валяться и смотреть с СТепой мульты)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки