| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Да,кстати есть какие-то слухи о бывшем мэре,на данный момент?
Ямщик, не гони! Ты гонишь, ямщик! (С)
На почве космополитизЬма и ксенофобии,может возникнуть паранойя..!
Никуда,он,не уезжал,как говорят у нас в городе:"Не дождетесь!":
«Отсутствие света в домах одесситов – самая объективная оценка работы коммунальных служб».
Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал лидер фракции партии «Фронт змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко, комментируя неспособность властей ликвидировать
последствия недавнего ухудшения погодных условий.
«Мы слышали так много разговоров о способности коммунальных служб справляться со сложными задачами. Они ссылались даже на прошедшую «суровую» зиму.
Ухудшение погодных условий в виде ветра и дождя, свидетелями которого мы были, показало, что дела обстоят совершенно иначе. Я не думаю, что прошедший в Одессе
ураган был настолько сильный. Да, действительно, деревья попадали и были нарушены электросети. Но, то, что многие жители города до сих пор живут без света, - это позор коммунальным службам», - считает Александр Остапенко.
...и никчемной кактусободобной городской голове,абсолютно безразличной к их деятельности,должен был добавить он...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
так эдя не лидер фракции фронта змин? а шёл ведь под первым номером. А теперь вот какой-то остапенко - лидер. . Кто такой ? Откуда приехал?? несправедливо как-то,. подвинули эдика- на секундочку ранее члена политсовета партии Наша Украина, , ,
похоже Парусник - единственный человек, который знает ответ на вопрос этой темы форума , .
давай, расскажи нам Парусник - где же именно Эдик, , , или тоже "не дождётесь" ? )) ответь нам , почему Эдик ни разу не появился в горсовете, депутатом коего его избрали одесситы, доверили так сказать, решать судьбу, склонов, парков, домов , улиц , ,всей коммунальной собственности, . неуж-то этот бандюган из родыны марков был прав, когда ещё осенью говорил- не появится гурвиц в горсовете - "не дождётесь" ), .
Наверное сегодня его домашние в Хайфе..)А вот приедет ли гурвиц опять в Одессу,сомнительно..Здесь он "выжал" почти по максимуму,а теперь на Киев заглядывается..,ИМХО.В Раде и зарплатка,и прогуливать можно,что он с успехом и делал с 1998-2002гг.,получая при этом льготы депутатские,зарплату,а теперь еще и пенсию!Кто от такого откажется?!?гурвиц точно не откажется!И кто-то же проголосует за него,как за депутата в Раду,хотя он ни разу не явился на сессии в наш горсовет!Такие вот у нас депутаты..
Статейки я так понимаю из гурвицевского сайтика "Взгляд из Одессы".Отвратительный сайт.Как Гурвиц не понимает,что он позорит в первую очередь себя такими статейками?Это просто смешно(я про хлебницу и прочие гадости).Фантазия журналиста,который пишет эти статьи просто мега креативная![]()
Социальные закладки