| ||
Тема: А где Гурвиц ?
А что же ты сразу не отвечал?
А по поводу статейки - там все вилами по воде писано. "По словам источника", звонки туда, звонки сюда. Как-то не убедительно.
Раз освоил Гугл, найди там про то как Гурвиц бежал и из страны с детьми и прислугой. И как его ждал самолет на запасном аэродроме. Вместе потом посмеемся.
Кстати, а себя как ты называешь? Катусоид, гурвицафоб или как?
Даже если бы я тебе дал фио и адрес источника, ты бы сказал что это бред, в тебе просто сидит дух противоречия и ничего больше. Хорошо поддерживать человека который оставил своих, а сам уплёл в Израиль, мол я не я и хата не моя, ты наверное с ним близок по духу, почему то я не сомневаюсь в подлинности этой инфы. Ну а верным гурвиноидам его, остается молится чтобы смоляр еще кого то не заложил, михельман уже в процессе, интересно кто будет же следующим...вот и начался разгром банды.
П.С.: хочешь смеются -смейся, только потом не плач![]()
Инфо повода у Гурвица нет, позитива - ни капли.
только ненависть со стороны одесситов, ибо проиграл всухую киеву и киев ненавидит.
Великомученник типа, друзей сажают.
а чего сам не вступился
депутат же!!!!!!!!!
смолчал
бросил
затаился
предал
шкура, короче
и сам сядет однозначно!
Гурвицу как раз выиграть - легко, во первых за него все таки 100 тысч на предыдущих выборах проголосовали, то есть у части граждан доверие имелось, а сейчас тем более, на контрасте с нынешним руководством - тот, кто типа в оппозиции всегда имеет более выиграшную позицию, чем тот, кто при власти.
Но если потрахивать его бывших со...трапезников при горбюджетном корыте (того же Смоляра), то тут могут нарисоваться трудности.
Боже, храни Одессу! (с)
Гурвиц тоже не дурак
сдает тех
кто не предает своих
Постановщики
все равно одесса против гурвица
и то, что он ДАЛ КИЕВУ посадить своих
лишняя характеристика гнусности этого человека
А сажают тех, кто терпит
договорились жучары
Последний раз редактировалось Муся Пупышкина; 30.06.2011 в 17:31.
Самая лучшая девочка на земле по имени "ХОЧУ"
Вам интересно? Я отвечу. Я голосовал за Гурвица, но по какой-то странной причине не чувствую себя ни через что кинутым.
А голосовал не по причине того, что его люблю, а потому, что не видел ему альтернативы. И нынешний голова - яркое тому подтверждение.
Плюс к этому, безусловно в зачет ему идут те дела, которые были сделаны для для города (пусть даже с нарушениями, о которых вопят) - хорошие дороги, чистый город, новые машины скорой помощи, помощь ветеранам и пр...
Где он сейчас - мне не интересно, ибо весь горсовет где-то шарится, куда-то ездит, в общем решает свои личные проблемы вместо городских. И чего тут удивительного?
ЖЫрный пиар для Гурвица. Великомученника. Типа сам не при делах - окружение подвело.
И тема клевая, мочит киев моих коллег, ах, как мочит, прямо в сортире.
хотят меня праведника загасить.
кооперативщиком был г-ц, им и остался.
только что что за фишка
сажать свое окружение вместо себя?
типа из за того что дети малолетние?
тк это не оправдание
Муся, вы кто??? "Гюльчатай, открой личико" (с)
А кто ваши коллеги?
Последний раз редактировалось Муся Пупышкина; 30.06.2011 в 17:54.
Странно, раньше вы это отрицали.
Это только вам кажется...
Все те машинки которые он купил и которые в течение года так пиарились "риак", те ничтожные копейки которые он дал ветеранам, ничто по сравнению с тем, сколько он наворовал, за дороги я вообще молчу...тем более развитие города, это не его заслуга, а его прямая обязанность, поэтому вам должно быть стыдно говорить об этом.
Т.е. как это вам не интересно? А кто же будет отстаивать права верных избирателей? А смысл тогда вашего голоса, если вы его не отстаиваете? Помоему хуже всего быть равнодушным
Приведите ссылочку когда
Это же мой голос, вот и распоряжаюсь им как хочу, ни у кого не спросив совета... И ни каких угрызений совести.Т.е. как это вам не интересно? А кто же будет отстаивать права верных избирателей? А смысл тогда вашего голоса, если вы его не отстаиваете? Помоему хуже всего быть равнодушным
Социальные закладки