Я пАпрАшу к чистому имени язычников относиться с должным уважением,а если такового нет для начала потрудитесь объяснить, чем лично вам они накакали в борщ. Прежде чем повторять заведомую глупость за нашим патриархом и смешить народ молодой человек, я бы на вашем месте поубавил фанатизма и прыти и более здраво посмотрел на окружающий мир. Мда.. и искренне вам желаю, чтобы это произошло как можно быстрее. В любом случае не забывайте, что на форуме есть и язычники, которые при всей своей лояльности и сдержанности в отношении политики ПЦ к ним вовсе не обязаны выслушивать подобные заявления достойные средневекового невежества.

Тема:

а если такового нет для начала потрудитесь объяснить, чем лично вам они накакали в борщ. Прежде чем повторять заведомую глупость за нашим патриархом и смешить народ молодой человек, я бы на вашем месте поубавил фанатизма и прыти и более здраво посмотрел на окружающий мир. Мда.. и искренне вам желаю, чтобы это произошло как можно быстрее. В любом случае не забывайте, что на форуме есть и язычники, которые при всей своей лояльности и сдержанности в отношении политики ПЦ к ним вовсе не обязаны выслушивать подобные заявления достойные средневекового невежества.
Это всего лишь подтверждение факта, что нынешняя церковь (не Церковь, а именно организация) является коммерческой, а не духовной, вот и все. Собственно, именно об этом данная тема

Социальные закладки