|
А как там этим летом дворик Бернардаци? В прошлом году много душевных вечеров там провели...в этом, что-то подзабыли про него!
В Парке европейская кухня работает до 00:00.. Сушная нон-стоп. В 2 часа ночи роллы были вкусными и большими, нигири уменьшились в 2 раза, правда) По атмосфере - пусто, в пятницу вечером.. Возле бассейна занято 2 стола уже веселой молодежи, громкая музыка (д иско вариант, но ненавязчиво, танцевать хочется)))), официанты абсолютно тормознутые и хамовитые..
Ибица - пусто
Табу - ужас, ужас, вспомнила СкаZку в ее рнб времена и молодежь, тусующуюся под будками-наливайками и разборками перед клубом! Так в Табу все те же лица, но повзрослевшие на 5 лет! )))
Ну и презавтрак в Лаунж кафе.. Ей Богу, лучше бы доехали до Пикника (сомневались работает ли он в 4 утра ещё) крем-суп гребной, понятное дело, что никто лично мне его не варил, украшен красиво, вкусно, но стремные пузырьки были, вкус вроде некислый, римский салат вкусный, но ледной (видно из холодильника), пряный стейк из телятины... это просто кусок подошвы засунутый в микроволновку, и по виду, и по вкусу (90 грн, как в СХ) с неймоверно острым кетчупом... Чай тоже с пеной, видимо чашку плохо от мыла помыли, сухая сельдь с еле-теплой разогретой давно сваренной картохой... Мда уж... И в желудке не самые приятные впечатления...
Следующий раз, только Пикник!
Кстати, что там с карточками туды? Надо у официантов просить непосредственно или наесть на какую-то сумму?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
просто намекнуть официантам про карточку-)))
количество процентов заметно возрастет если Вы знаете Александра лично-)
в Ибице пусто?может потому что было холодно?
хотя в Опере тоже было занято 30% столов и некоторые умудрялись сидеть в закрытом помещении в пледах,где же люди?
роллы в Опере на 4,сейчас у всех проблема с размерами(((
или мы совершенствуемся или сушисты расслабляются-)
В Итаке народа было много, так что люди есть!
Вчера безумно удивило Фанкони в Аркадии. Из меню не было процентов 70, было уже просто смешно что-то спрашивать, даже по бару!!!! Были только суши, наверное, во всех заявленных наименованиях! Ну куда это годится???
Была вчера вечером в "Семь Самураев" суши хороши и с размерами все в порядке, людей правда было тоже очень мало. И где все???
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А что люди скажут о ресторане Ниппон Кан на Риельевской?
недавно от владельца суши ресторана(!!!) услышала как привозят в Одессу из Питера ингридиенты для японской кухни.
кушать суши с сырой рыбой и сашими расхотелось раз и навсегда.
вкусное блюдо в Токио Хаузе-жаренный угорь в омлете,89 грн без скидки 50%,огромная порция и не вспоминаются страшилки про перевозку сырой рыбы под матрасами поездов в 30 градусную жару-)
Кстати, что самое интересное, у меня подруга уже как месяц (с момента открытия Фанкони в Аркадии в этом году) мечтает поесть у них пиццы, и все никак! Ее нет! Никогда! (А на Екатериненской есть даже ночью)
Значит сделайте отдельное Аркадиевское меню и не мучьте народ! А то вчера "А рис есть?" "Нет" "А чай такой-то есть?" "нет" "а оливье?" "нет", пиццы нет, котлет нет и т.д и т.п кучу времени потратили, им надо галочки ставить в меню для удобства выбора))))
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Социальные закладки