|
Граждане, подскажите! Хотим сходить с подругой поесть шашлыка, в приличное заведение, чтоб не очень громкая музыка, поговорить можно было. Где вкусно? И на какую сумму расчитывать? Ей советовали "Горец", а мне "У Самвела", я на форуме поискала, но так и не определилась стоит ли туда идти. Заранее спасибо!
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
а кто пробовал в Олио малиновое меню? пропозиция - малиновое мохито, вроде ничего подобного не встречала...
Личность без наличности не личность
Пицца с малиной мне ооооооч понравилась в Олио![]()
Вкусный шашлык в кафе "Под куполом" на Маршала Жукова возле "Экспостроя". С дороги кафе не видно, надо перед "Фоксмартом" повернуть направо и проехать метров 150 по дорожечке, параллельной Маршала Жукова. Там очень вкусные блюда из тандыра, уютные беседки, много деревьев, кустов, тенёчек...
Цены там демократичны вполне.
Надеюсь, что шашлык вкусный и в "Иль-Примо", где мы вчера были и до шашлыка просто не дошли (Шампанский пер./Французский бульвар), там вообще музыка тихая, нежно жужжит не то музцентр, не то радио, а в помещении - телевизор.
В "Царском Селе" обалденные блюда из тандыра, цены суперсмешные, площадка летняя симпатичная, живой музыки нет, негромко работает музцентр. Просто может кому-то не подходить район.
Ну, и на форуме очень хвалят грузинскую кухню в "Хижине" на Довженко и возле Аэропорта (одна сеть). Сами не пробовали, но отзывам множества форумчан верим.
Маруся Климова, не могу ответить на твой вопрос по поводу скидочных карточек в Иль-Примо - работают они или нет. Наверное, работают.... Хозяева бара те же, просто персонал другой (мы в последний раз были там в конце марта, с тех пор всё поменялось).
А некоторых позиций в меню нет по той причине, что кафе слабо посещаемо, и хозяева не делают больших закупок. Не знаю, почему мало народу. Честное слово, и вкусно, и цены абсолютно адекватные, учитывая ещё и престижный райончЕГ....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тоже думала зачем муж заказал, ща опишу, тесто как на пиццу пресное, сверху малиновое варенье, орехи разные, арахис,миндаль и грецкий, маскарпоне кусочками ( можно его и больше было бы ваще) и ставят в печь чтоб маскарпоне чуть растаял, а орешки подрумянились, дальше посыпают свежей малиной и посредине шарик ванильного мороженного.....мне понравилось, оч не стандартный десерт!
В токио хаус в черном море новое мангал меню. они поставили настоящий мангал и на углях делают. Очень вкусный шашлык! Мы были на прошлой неделе всем офисом. Остались довольны. и там скидка 40%. не помню точно цену на шашлык, но вышло в общем очень доступно. и еще рекомендую овощи гриль! вообще без жира, запеченные классно.
Ну нет сил...
В украинских ресторанах суши делают...
В японских шашлык...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
в Марчелло мне очень понравилось, практически на 11 из 12-ти баллов
выше писала отзыв, особенно с детьми - там супер
и (если понадобится) могу дать свою карточку 15%
кризис ... в когда-то любимом и пафосном заведении несколько диванов теперь выглядят так
из уважения и личной любви к владельцу, название не пишу, но сердце сжалось
....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
в Моргане пирог с клубникой заменился по сезону на персик и малину... 36 грн
а BELLINI 1 сентября планирует открыться в Центре на Ришельевской между Арнаутскими
Беликов делает дизайн, в той тусовке и подслушала
вот лично я буду очень рада, потому что кушать в Беллини люблю, а на Таирова мне далековато
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
И немножко про Глечик
Еда - вкуснона твердую пятерку: шашлыки, ребра, скумбрия, цыплята тапака (в основном брали гриль - меню). Салаты тоже неплохие, особенно овощи на гриле! Но, что-то нужно делать с обслуживанием....: принесли салаты и горячее, и только через 20 минут после того, как принесли еду, принесли вино и водку, когда оголодавшие мужчины уже практически подъели горячее
А жЫвая музыка (простите, я не описалась, именно так и называется то, что мы слышали) - это ужОс
Цитирую: для уважаемого человека Артура от его друзей звучит следующая песня....
Мне казалось, что подобное осталось в лихих 90-х
А когда "певцы" затянули такую замечательную песню как Тбилисо, казалось, что все окрестные собаки тоскливо подвывали в такт
![]()
Вывод: пообедать вкусно по адекватным ценам можно и нужно, а вот на ужин с таким музыкальным сопровождением и обслуживанием идти не стоит![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Самый лучший ресторан ,это дача без родителей, даже 90- летних.
Вкусный в пикнике цезарь и вальдорф. Пробовали лимончелло - ну очень вкусно. Украшают летнюю терассу огоньками - будет вообще интим-интим.
11 сортов пива кеги по 10л обещают - так что всегда свежее.
Кто идет в субботу на бокс? А на футбол? там столов уже почти не осталось (кому нужен - берите наш - второй от плазмы - не успеем все таки завтра (
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я помню этот диван!!!
я офигела...продавать 150 грамм риса за 100 грн и не перетянуть мебель.
Он очень рискует,этот Зорро-))))...Одесса не тот город,в котором пройдет такой пофигизм(((
вчера заказали суши в этой же секретной сети,в центральном офисе...
они наверное долго болели,пока попали ко мне на досточку...
худенькие,анорексичные роллы...
В Rokka уже работает летняя площадка, был вчера, уютненько ))
подскажите,пожалуйста,есть центр здоровья "Азбука здоровья" на 7 фонтана,там при нем есть кафе,типа здорового питания,с разными специями и хорошими маслами,кто нибудь там был?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки