|
lerik, Вы за свои слова не отвечаете, несете, извините за выражение, пургу. На основании предоставленных документов, домысливаете нужные Вам выводы. На документах, нет доказательств Ваших утверждений, что там «незаконно» меняли форму собственности, основные доказательства - Ваши слова, за которыми Вы и на форуме не следите.
Повторяю, вот пример, когда Вы бездоказательно балаболите: Или Вы можете доказать что я чиновник, а Sewar регионал? Да или нет? Может, все-таки как всегда, бездоказательно пробалаболили?
Задам два вопроса (потом попрошу их продублировать Клерка).
Первый: При оранжевых Кодымский район процветал? Там ничего не разрушалось, строились предприятия, организовывалась поддержка сельхозпроизводителей, решали все проблемы жителей?
Второе, Вы считаете, что во всем виноваты Партия Регионов? Как же тогда быть с тем, что подобные процессы идут в Украине уже лет 20? В этом, тоже Партия Регионов виновата? ( У меня тоже к ним большие претензии, особенно по «Налоговому кодексу» и «русскому языку», но я стараюсь, как говорил Козьма Прутков, «зрить в корень», а не искать виноватых.)
По поводу предпринимателей, у меня есть масса знакомых, которые платили единый налог имея миллионные обороты, а в отчетах исскуственно занижали обороты и прибыль, и были всем довольны, грубо говоря получали суперприбыли на обмане государства.
Сегодняшние коммерсанты тоже являются одним из элементов коррупционной системы, им проще дать взятку, чем выиграть тендер в честной борьбе, или подготовить самим необходимые документы, пройдя все инстанции, и сделав все по закону (по закону может и не выйти), и не говорите мне, что это неправда. Да кумовство, коррупция, и прочие «радости» процветают, но выстроили такую систему и мы все своими собственными руками (образно говорю). Так что не надо искать козлов отпущения. «Регионы» конечно не ангелы, но породили такую систему уж точно не они. И искоренить ее одномоментно, уж точно нельзя, разве что сталинскими методами, пересадив и перестреляв больше половины населения Украины.
Последний раз редактировалось Антиоранж; 30.06.2011 в 02:45.
lerik, Вы за свои слова не отвечаете, несете, извините за выражение, пургу. На основании предоставленных документов, домысливаете нужные Вам выводы. На документах, нет доказательств Ваших утверждений, что там «незаконно» меняли форму собственности, основные доказательства - Ваши слова, за которыми Вы и на форуме не следите.
Повторяю, вот пример, когда Вы бездоказательно балаболите:
Если я не слежу за словами ответьте -
На основание чего в.о. Мелешко он же по совместительству родственник Огинского поменял собственник???
Или Вы можете доказать что я чиновник, а Sewar регионал? Да или нет? Может, все-таки как всегда, бездоказательно пробалаболили?
Задам два вопроса (потом попрошу их продублировать Клерка).
Первый: При оранжевых Кодымский район процветал? Там ничего не разрушалось, строились предприятия, организовывалась поддержка сельхозпроизводителей, решали все проблемы жителей?
Второе, Вы считаете, что во всем виноваты Партия Регионов? Как же тогда быть с тем, что подобные процессы идут в Украине уже лет 20? В этом, тоже Партия Регионов виновата? ( У меня тоже к ним большие претензии, особенно по «Налоговому кодексу» и «русскому языку», но я стараюсь, как говорил Козьма Прутков, «зрить в корень», а не искать виноватых.)
По поводу предпринимателей, у меня есть масса знакомых, которые платили единый налог имея миллионные обороты, а в отчетах исскуственно занижали обороты и прибыль, и были всем довольны, грубо говоря получали суперприбыли на обмане государства.
Сегодняшние коммерсанты тоже являются одним из элементов коррупционной системы, им проще дать взятку, чем выиграть тендер в честной борьбе, или подготовить самим необходимые документы, пройдя все инстанции, и сделав все по закону (по закону может и не выйти), и не говорите мне, что это неправда. Да кумовство, коррупция, и прочие «радости» процветают, но выстроили такую систему и мы все своими собственными руками (образно говорю). Так что не надо искать козлов отпущения. «Регионы» конечно не ангелы, но породили такую систему уж точно не они. И искоренить ее одномоментно, уж точно нельзя, разве что сталинскими методами, пересадив и перестреляв больше половины населения Украины.
По моему не видеть очевидные вещи - это глупо! Если Вы не предприниматель, но не смогли Вы ответить на простые вопросы - то следовательно Вы чиновник, да и полемику Вы Sewar ведете как чинуши - навидался за свою жизнь - чинушь теоретиков ...
Хороший вопрос - я думал, что при оренжевых он был в упадке , а оказывается таки процветал -
работал Консервный завод - который при Ваших вырезается, отпускал продукцию Писаревский спирт завод - который при Вашей региАнальной власти готовится к вырезке, стоял на месте Хлебзавод, грузовый автопарк, Работал Кодымский райавтодор, 7 школ районна не были понижены статуса, бизнес не заставляли СИЛОЙ заключать не законные договора ... Вы таки правы посравнению с региАналами - Кодымский р-н процветал ...Процесс ишли, но так как они идут при региАналах - не шли не при ком!!!
Второе, что именно в налоговом кодексе не так? Что он поменял???
Третье - строили чинуши-дармоеды-теретики для себя и своих близких , а не я!
А то что Вас задевают факты развала в Кодымском районе и то что ваша региАнальная власть не в состоянии что либо изменить в стране кроме как разворовать ее, то Вам -
Януковичу-Матвейчуку-Огинскому!
Да еще болтовни - на этом форуме я в отличии от Вас пердоставил документы подтверждающие свои слова, а что УВАЖАЕМЫЙ предоставили ВЫ???
И так товарищи чинуши - какие реформы для Кодымского района приготовили еще Янукови-Матвейчук-Огинский???
И наступит покращення!
На производство 170 экземпляров нагрудного знака отличия губернатора Одесской области ОГА потратит 238 тыс. грн. По результатам конкурса, ОГА 20 июня заключила договор с ЧП «Изумруд-2». Трехграммовые значки будут отлиты из золота 585 пробы. Каждый обойдется облбюджету в 1,5 тыс. грн. Отметим, что, согласно Единому реестру госзакупок, ранее ОГА подписала договор на проведение банкетов в своем Доме приемов на 636 тыс. грн.
Между тем губернатор Эдуард Матвийчук не видит в этих тратах ничего предосудительного: «Мы периодически вручаем наградные знаки и сейчас закупаем их больше впрок, чем для конкретных людей, чтобы в нужный момент они были под рукой. Могут пойти разговоры, что эти деньги лучше отдать на ликвидацию последствий урагана, на медицину, образование. Но все надо оценивать в сравнении — последствия шторма и так устраняются, а, к примеру, на образование было выделено в этом году 155 млн грн. 238 тыс.», — заявил нам чиновник.
segodnya.ua/news/14263412.html
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мир Вам!
А в Кодымском, что откроется???В Кодымском районе, что??? А то Вы пишите о том, что я проверить не могу!!!Так, что в Кодымском районе - будет проведен властью межгалактический шахматный турнир товарищи чиновники?Так когда Ваша региАнальная власть в Кодымском районе перестанет обдирать бизнес - незаконным договорами??? Или это и есть план Матвейчука-Огинского???А то что Вас задевают факты развала в Кодымском районе и то что ваша региАнальная власть не в состоянии что либо изменить в стране кроме как разворовать ее, то Вам -
Януковичу-Матвейчуку-Огинскому!Гм...к вопросу о ботах...И так товарищи чинуши - какие реформы для Кодымского района приготовили еще Янукови-Матвейчук-Огинский???![]()
Я же - Аятолла, а не "Попугай"...уже отвечали Вам неоднократно...но истерика мешает Вам прочитать ответы...Я на Ваши вопросы отвечаю, а мои Вы тупо игнорируете! Так ответьте на них уважаемый!Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО все странички...ну, хотя бы с момента Вашего феерического появления в этой веточке. И давайте без указаний - что мне делать я и сам определю...без вот этого:
А если не можете позовите своих друзей
Я с Вами полностью согласна, даже СМИ официально подает статистику, что у нас в тени 70%. Отсюда и маленькие зарплаты и мизерные премии. Предприниматели переживают за свои доходы - это понятно, но не нужно забывать о людях, которые работают на фиксированные зарплаты (учителя, медики, налоговики и т.д.), их намного больше и зарплаты они тоже хотят получать достойные.
Риторический вопрос. Мы все здесь знаем, что разруха длилась 20 лет. И продолжает длиться - инерция, кризис... коррупция тоже, конечно, не без того. Ломать не строить. Кодмыский район всегда был в числе отсталых, даже, по мнению некоторых наших стариков, и при советской власти. Хотя за эти 20 лет были и краткие периоды некоторого улучшения, в том числе и при оранжевых, но это мелкие колебания на фоне общей деградации.
Я член ПР и считаю что частично и ПР виновата. А сейчас, когда власть у ПР, она несет бОльшую ответственность чем ранее. Но чудес делать не может. "Покращання вже сьогодні" это пропагандисткий лозунг. В реальности это долгий труд до покращання.
Совершенно верно. И у меня и знакомые и статистика. И сейчас этот процесс продолжается - с единым или без него. Но именно в вопросе уплаты налогов за время правления Януковича наметились позитивные сдвиги, которых за 20 лет не было. Конечно, это они для меня позитивные (и для пенсионеров и учителей и пр.) А для предпринимателей они негативные. Так что истерика lerika имеет под собой объективную основу.
Ну вот и я о том же.
Я - нет. Если Вы поняли, каким образом Лерик собирается вести автоматизированный учет расходов всех физических лиц (моих, Ваших, своих собственных - нас 46 миллионов) если я, например, буду покупать мебель из карельской березы и расплачиваться налом, ехать на отдых на курорт, но останавливаться не в отеле, а снимать у частника фешенебельный коттедж и мои данные нигде не будут фиксироваться? Проясните мне бестолковому инженеру-математику, специалисту по математическому и программному обеспечению функционирования АСУ. Может быть в военном вузе у меня тупые профессора были? Или в Кодыме уже ведутся разработки Большого Брата, который будет следить за нами?
Лерик, извините, но пост в Вашем блоге на Корреспонденте - хрень полная. "Чинуша вроде меня" (у Вас опять сбой программы - это я Вам как специалист по программному обеспечению говорю) никогда не оформит ни машину, ни квартиру, ни свой бизнес на себя, а всё сделает грамотно, оформив на своих родственников, причем с таким родством, доходы и расходы которых ему не нужно будет декларировать. Пример тому - Ваш наш горячо любимый экс-премьер и будущий (надеюсь) ЗК Тимоха, которая согласно бумагам чуть ли не жила на этом свете по доверенности. Жилья нет, машины нет, у мамы двухкомнатная хрущевка в Днепре... Украшения и наряды - тоже не покупала, ей в рекламных целях поносить давали
Муж? Ну, типа да - какой-то бизнес у мужа есть, чем занимается - не интересуюсь, а живу на даче у друзей, машина - тоже их и т.д. и т.п. Доходы - минимальные, соответствено и налоги с них - тоже, а расходов и вовсе при таком образе жизни практически никаких, разве что на хлеб да на молоко...
А вот лично мне, офицеру, за 19 лет службы государство так жилья, положенного по Закону, и не выделило - классно вообще устроился: нет квартиры (по сути - бомж) - нет расходов.
Ну так а я о чем говорил?
Кстати, после моего замечания Лерику программу поправили - она теперь и видео из "Нашей Раши" вставляетЗачем нам СереГГГГГГа? У нас теперь есть Лерик, у него программа лучше написана, она вместо ссылок иногда картинки вставляет Пардон, вставляла - в прошедшем времени. В последнее время, похоже, вирус закрался.![]()
При сталинском режиме расстреляли бы и Огинского и Лерика. А здесь когда я отпрашиваюсь на другой этаж, чтобы добыть сведения для этого форума, говоря начальнику, что здесь нас позорят, мне отвечают: "Ну пусть даже и позорит, у нас демократия и свобода слова, человек имеет право на свое мнение". А там, где есть сведения по экономике районов, говорят: "Огинский не лучший руководитель, но где ж взять других?".
Хо-хо, и я даже знаю, кто бы это сделал...При сталинском режиме расстреляли бы и Огинского и Лерика.![]()
Совершенно верно. И у меня и знакомые и статистика. И сейчас этот процесс продолжается - с единым или без него. Но именно в вопросе уплаты налогов за время правления Януковича наметились позитивные сдвиги, которых за 20 лет не было. Конечно, это они для меня позитивные (и для пенсионеров и учителей и пр.) А для предпринимателей они негативные. Так что истерика lerika имеет под собой объективную основу.
Останавливаются предприятия и разбираются на стройматериалы, растет коррупция, увеличилось количество наездов на бизнес который не ушел в тень! Пенсионерам не индексирует пенсии, цены на газ и другие энергоносители выросли в разы и в тоже время растет благосостояние олигархов ... конечно они позитивные только для кого???
Господа, поосторожнее с высказываниями в адрес ЛерикаНаш форум атакует не доморощенный хакер из КА "ШАГ", заславший бота, а люди из органов - в комментах к своему блогу они прокололись:
Валерий Валерьянов: оно и не будет стыковаться ни когда пока не будет введена такая система, а данные о всех госслужащих должны висеть на сайте ДПА онлайн и вся база должна быть подконтрольна СБУ
28.05.2011, 09:21
Социальные закладки