И я присоединяюсь к поздравлениям именинницы! Здоровья, удачи и благополучия!
Ну, и заодно, к проголосовавшим примкнула. Действительно - такие неизбитые фотки!
И я присоединяюсь к поздравлениям именинницы! Здоровья, удачи и благополучия!
Ну, и заодно, к проголосовавшим примкнула. Действительно - такие неизбитые фотки!
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Мишелька,проголосовала.всем привет
.девченки,мы в лес не попали,отдыхаем у родителей в г.Донецке.знакомая нам позвонила,в лесу нашествие клещей в этом году
давно такого не было.мы остались дома.малому тут рай
у родителей через дорогу,городской парк,мы там с утра и до вечера гуляем.если нет дождя конечно.девочки,вот бы нам такой парк в Одессу! значит так рассказываю- на территории парка три городских пруда,вся территория около 20 км!!!!на входах сидит охрана,вход с пивом,собаками и даже велосипедами запрещен
курить,п ить пиво на территории парка нельзя,везде есть видеокамеры,и если заметят,на выходе заплатиш штраф 500 грн
есть всего 2 небольших кафешки,но они в дальнем углу парка,только там можно курнуть.все отделано гранитом и диким камнем,кованые скамейки,на каждом шагу,урны везде .парк просто весь в зелени,деревья,цветы повсюду,красота.можно спокойно отпустить ребенка и не боятся,что кто то вынырнет на роликах или велосипеде,и тишина...я морально отдыхаю от шума и цивилизации и балдею..лечу свои нервы и зубки пошла подлечить.я была просто приятно удивлена ценой.мама меня записала к стоматологу при шахте,по блату,он тольколюдей там работающих обслуживает.я сегодня почистила камни и нарастила пол зуба-50 грн!!!
я в шоке,во вторник пойду еще 2 сделаю и все.по ходу мне дешевле ездить сюда из Одессы зубы лечить,несмотря на транспортные расходы
![]()
Последний раз редактировалось Lilu2010; 29.06.2011 в 15:27.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Миш, я тоже проголосовала)))) так какой приз?
Лесенька, я за вас тоже проголосовала, и, кстати, я знаю Ксюшу из пары "Ксения и Павел" - победителей 6-й недели
Ксюша была самой заводной девчонкой нашего ФМЭ - звезда студклуба![]()
У них уже малыш есть![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Тоже проголосовала )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Благодарю.
Девочки, смотрите на вакансию - привлекательная.
Может кто то ищет и у него есть требуемый уровень английского Тут, нормальная з/п и я точно знаю, что в IT компаниях з/п примерно раз в полгода повышается.
13/11)))
ААААтлишница)))))
Вложение 2819490
всем спасибо за поздравления!
очень приятно было их читать.
проголосовала) привет девочки, была на узи Тим набирает вес на 37,5 наделек, а вот легкие и кости еще на 34,5 недельки ( акушерскихх 36), сказали все более менее - рожать как и было в июле))))
Счастливы и здоровы!
Павлуша, ет тебе, я таки нашла
, заказ выполнен
:
![]()
ВСЕМ приветики!
А я сегодня наблюдала страшную драку между ...двумя несушками-мамами, это звучит смешно, но выглядит страшно, я не преувеличиваю, настоящая КОРРИДА (((((. У меня сейчас две курицы с цыплятами, одним цыплятам месяца полтора, вторым лишь две недели. Короче, мама-курица с более молодыми цыплятами практически убивала за территорию маму-курицу со взрослыми цыплятами. К счастью обе мамаши одной породы, иначе было бы не сдобровать. Кстати, я давно заметила вот какую штуку в куриной иерархии, если в курятнике есть несушка с цыплятами - то она БОСС всего курятника аж пока малышня не вырастет, матриархат чистой воды. Но если есть несколько несушек с цыплятами, то главнее та их них, у которой цыплята младше
. Кто бы мог подумать. Жила в квартире и ни о чем таком даже понятия не имела, а сейчас я просто спец в куриной иерархии
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А мы сегодня с мужем подрезали крылья нашему патагониан конуэру. А то разлетался шибко. Дождалась мужа с работы, накинула на папугу детское одеяло, бо кусучий он жуть, большие попугаи - это смерть пальцам )))). Усё, отлетался на ближайшие пол-года. Обычно одно крыло подрезаем, но он и на одном летать умудряется, поэтому сегодня карнали оба крыла ))). Теперь будет пешком ходить
, как порядочная птица )))))))))))))).
Сколько себя помню, на поскоте высотки всегда было дешевле аналогичных таировских, к примеру. Так ничего и не изменилось вижу. Мой папа (после развода) купил себе хату в 9-ти этажке на поскоте, так там сейчас и живет, а абсолютно аналогичная чешка на Таирова была много дороже
.
Ты неисправима ))))))))))))))))))))). Все люди, как люди, проголосовали просто так, а ты уже заранее почву подготавливаешь, от хабарница)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Купи крап)))А мы сегодня с мужем подрезали крылья нашему патагониан конуэру. А то разлетался шибко. Дождалась мужа с работы, накинула на папугу детское одеяло, бо кусучий он жуть, большие попугаи - это смерть пальцам )))). Усё, отлетался на ближайшие пол-года . Обычно одно крыло подрезаем, но он и на одном летать умудряется, поэтому сегодня карнали оба крыла ))). Теперь будет пешком ходить , как порядочная птица )))))))))))))).
Это тот который злой?
Да, он. Но характер Сулеймана таки улучшается с каждым днем
, он потихоньку забывает те два жутких года у прежних
его хозяев. Спокойней стал - не узнать птицу, уже не орёт, как раньше
, когда он нас всех перекрикивал и даж пообедать спокойно было низзя
. Более ручной становится с каждым новым днем
.
Дамы, приветы всем)))
Как вы тут??ЧТо новенького???Когда девишник будет????
Джоля, когда идём на кофе??*я ж помню, что должна тебя им напоить))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мишелька - а я не разберу - где голосовать????? ну только фотки и описание.
желания исполняются!
Социальные закладки