|
Тут конечно с какой стороны посмотреть, мой боевой дедуля на все нововведения которые ему казались неприемлемым - сразу писал во все администрации и президенту, да не 1 раз. Благо бабуля спасала вышеназванные организации от нашествия писем дедули, не все письма до почты доходили.
Кто знает,когда на конец-то 12-троллейбус пойдет на 1-ую Заставу????
Может немного ошибся теой, но подскажите пожалуйста: что, как и за сколько едет с одессы на Измаил. Интересуют автобусы и маршрутки, а так же цены и длительность поездки.
З.Ы. Если кто знает примерно в какое время они едут на Измаил и обратно.
Проще позвонить на Автовокзал (721-63-54) или АС Привоз (777-74-81). Ехать часов 5, в зависимости от рейса, может быть от одной до трех остановок на маршруте.Стоимость - гривен 50, наверное. Можно еще тут поискать
4 года назад маршрутка в Измаил ехала 3,5 часа с остановкой в Татарбунарах (2 часа от Одессы)
Если маршрутка - да, может и быстрее. Хотя в последнее время (а я езжу как раз до Татарбунар пару раз в год) дорога у меня занимала 2,5-3 часа.
В Татарбунарах остановка всегда, еще может быть одна в Сарате, это минут 30 до Татарбунар (короткая, если пассажиров высаживают и заезжают на АС), и где-то еще дальше, точно не помню.
поржал с повышения цены в трамваях до 1.25 - етож кошмар какой наверно ети 25 копеек выискивать А еще не нравится что бегущие строчки не всегда работают - положим остановки на 5 маршруте я уже выучил, а остальные? И ета привычка автоводятлов парковаться в столбы на трамвайных путях, из-за чего все трамваи на маршруте встают... От бы поприделывали трамваям ети штуки, как на паровозах, чтоб препятствия на пути сносить Х)
Маршрутки мне одним только нравятся - можно выйти где захочктся, не доезжая до остановки
Тролейбусы ето просто кучи металолома, рассчитаные наверное для китайцев, хотя прокатился раз в современном - понравилось, но интересно, сколько они там еще продержатся на выложеных булыжниками дорогах в старых районах?)
И да - однажды проехал на тролейбксе №242, едящем по маршруту однономерной маршрутки. Больше ни разу не видел, скажите ето глюк типа или правда есть такой?)
ну вот мое мнение про одессикй транспорт![]()
В Одессе не существует троллейбуса №242.
А когда в маршрутках нужно было доставать 25 копеек — никому не обламывалось? И когда сейчас нужно доставать 50 копеек — ничего?
И в вагонах вообще схема маршрутов на кабине висит.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Это был большой сиреневый автобус МАЗ 103.
Касаемо Измаила
транспорта на измаил ныне как грязи) от ПРИВОЗа в среднем раз в час отправляются маршрутки на Измаил (Автомотив, Трансмаринпросервис) примерно на 30ой минуте часа. Стоимость в районе 75-85 грн.
В районе Ж/Д есть ещё одно место посадки на Измаил - Итальянский бульвар / Куликового поля / Шмидта. Там до обеда посадка на маршрутки "Автотранс Украины". Т подвозят пассажиров к Центральному АВ, там пересадка на их же Спринтера, которые отправляются в Измаил. проезд тоже около 85 грн.
Ну и собственно Центральный Автовокзал. Если говорить непосредственно о Измаильском направлении то там практически каждые пол часа что-то отправляется туда. Рейсовые от АВ обойдутся примерно в 70-90 грн. (в зависимости от рейса, есть в режиме "Экспресс" и в "Обычном режиме". Экспресс - 1 остановка в Татарбунарах, Обычный порядка трёх, четырёх остановок). Там-же, на Центральном АВ друг напротив друга и платформа посадки на маршрутки "Автотранс-Украины"(Спринтера)
ну и собственно расписание
Последний раз редактировалось artyomka; 02.07.2011 в 21:58.
а может и автобус, дело на Черняховской было, там тролейбусы ездят, а я тогда не особо транспорт рассматривал. Тем не менее больше я ничего такого не видел%)
Про мелочь - лично я копейки не считаю, потому не обламываюсь![]()
Вот возникает закономерный вопрос — а есть что-то, что Redvis не ненавидит? Мне кажется, что транспортной системе города трудно угодить пассажиру, который не переносит решительно все виды транспорта.
Кто-то строит дома,
А ничего, что пенсионеры вообще бесплатно катаются? В перечне льготников — около 20 категорий, в т. ч. зачем-то и депутаты горсовета.
Кто-то строит дома,
Эээ... бесплатно...? Ну может и бесплатно,канешПоследнее время,когда я ездила с моря на трамвае,я чего-то этого не заметила
![]()
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
Социальные закладки