Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 164 из 787 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 15731
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Kosha4ka Посмотреть сообщение
    С пенсией в 700 с хвостиком гривен... из которой надо за квартиру уплатить, покушать купить на базарчик поехать да подешевле найти продукты а не в супермаркетах, одежда тоже изнашивается знаете ли, на воде экономят в бювет ходят.
    Знакомая старушка сказала что уж и не помнит когда мяско ела, дорогое это для нее удовольствие.
    А вы проезд старичкам... вон с подъемом цен и пенсиями этими они и за жилье платить не смогут, всех гос-во на улицу выкинет...
    да, всем тяжело, а бесплатного ничего не бывает. За все должен кто-то платить, к сожалению.
    проездной в 10 грн/месяц могут потянуть даже пенсионеры.

2. Вверх #3262
    Новичок Аватар для Kosha4ka
    Тут конечно с какой стороны посмотреть, мой боевой дедуля на все нововведения которые ему казались неприемлемым - сразу писал во все администрации и президенту, да не 1 раз. Благо бабуля спасала вышеназванные организации от нашествия писем дедули, не все письма до почты доходили.

3. Вверх #3263
    Новичок
    Кто знает,когда на конец-то 12-троллейбус пойдет на 1-ую Заставу????

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от дог Посмотреть сообщение
    Кто знает,когда на конец-то 12-троллейбус пойдет на 1-ую Заставу????
    Вродебы сейчас речь идёт к празднованию дня города, т.е. к Сентябрю.

5. Вверх #3265
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Может немного ошибся теой, но подскажите пожалуйста: что, как и за сколько едет с одессы на Измаил. Интересуют автобусы и маршрутки, а так же цены и длительность поездки.
    З.Ы. Если кто знает примерно в какое время они едут на Измаил и обратно.

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Может немного ошибся теой, но подскажите пожалуйста: что, как и за сколько едет с одессы на Измаил. Интересуют автобусы и маршрутки, а так же цены и длительность поездки.
    Проще позвонить на Автовокзал (721-63-54) или АС Привоз (777-74-81). Ехать часов 5, в зависимости от рейса, может быть от одной до трех остановок на маршруте.Стоимость - гривен 50, наверное. Можно еще тут поискать

7. Вверх #3267
    Не покидает форум
    4 года назад маршрутка в Измаил ехала 3,5 часа с остановкой в Татарбунарах (2 часа от Одессы)

8. Вверх #3268
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Проще позвонить на Автовокзал (721-63-54) или АС Привоз (777-74-81). Ехать часов 5, в зависимости от рейса, может быть от одной до трех остановок на маршруте.Стоимость - гривен 50, наверное. Можно еще тут поискать
    Спасибо, я наверно так и поступлю. Просто сейчас я в Германии, а потому пытаюсь пока тут узнать что к чему, зараннее

9. Вверх #3269
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    4 года назад маршрутка в Измаил ехала 3,5 часа с остановкой в Татарбунарах (2 часа от Одессы)
    Если маршрутка - да, может и быстрее. Хотя в последнее время (а я езжу как раз до Татарбунар пару раз в год) дорога у меня занимала 2,5-3 часа.
    В Татарбунарах остановка всегда, еще может быть одна в Сарате, это минут 30 до Татарбунар (короткая, если пассажиров высаживают и заезжают на АС), и где-то еще дальше, точно не помню.

10. Вверх #3270
    Новичок Аватар для Redvis
    поржал с повышения цены в трамваях до 1.25 - етож кошмар какой наверно ети 25 копеек выискивать А еще не нравится что бегущие строчки не всегда работают - положим остановки на 5 маршруте я уже выучил, а остальные? И ета привычка автоводятлов парковаться в столбы на трамвайных путях, из-за чего все трамваи на маршруте встают... От бы поприделывали трамваям ети штуки, как на паровозах, чтоб препятствия на пути сносить Х)
    Маршрутки мне одним только нравятся - можно выйти где захочктся, не доезжая до остановки
    Тролейбусы ето просто кучи металолома, рассчитаные наверное для китайцев, хотя прокатился раз в современном - понравилось, но интересно, сколько они там еще продержатся на выложеных булыжниками дорогах в старых районах?)
    И да - однажды проехал на тролейбксе №242, едящем по маршруту однономерной маршрутки. Больше ни разу не видел, скажите ето глюк типа или правда есть такой?)
    ну вот мое мнение про одессикй транспорт

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    В Одессе не существует троллейбуса №242.

А когда в маршрутках нужно было доставать 25 копеек — никому не обламывалось? И когда сейчас нужно доставать 50 копеек — ничего?

И в вагонах вообще схема маршрутов на кабине висит.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

12. Вверх #3272
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Redvis Посмотреть сообщение
    И да - однажды проехал на тролейбксе №242, едящем по маршруту однономерной маршрутки. Больше ни разу не видел, скажите ето глюк типа или правда есть такой?)
    Это был большой сиреневый автобус МАЗ 103.

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Касаемо Измаила
    транспорта на измаил ныне как грязи) от ПРИВОЗа в среднем раз в час отправляются маршрутки на Измаил (Автомотив, Трансмаринпросервис) примерно на 30ой минуте часа. Стоимость в районе 75-85 грн.
    В районе Ж/Д есть ещё одно место посадки на Измаил - Итальянский бульвар / Куликового поля / Шмидта. Там до обеда посадка на маршрутки "Автотранс Украины". Т подвозят пассажиров к Центральному АВ, там пересадка на их же Спринтера, которые отправляются в Измаил. проезд тоже около 85 грн.
    Ну и собственно Центральный Автовокзал. Если говорить непосредственно о Измаильском направлении то там практически каждые пол часа что-то отправляется туда. Рейсовые от АВ обойдутся примерно в 70-90 грн. (в зависимости от рейса, есть в режиме "Экспресс" и в "Обычном режиме". Экспресс - 1 остановка в Татарбунарах, Обычный порядка трёх, четырёх остановок). Там-же, на Центральном АВ друг напротив друга и платформа посадки на маршрутки "Автотранс-Украины"(Спринтера)

ну и собственно расписание
    Последний раз редактировалось artyomka; 02.07.2011 в 21:58.

13. Вверх #3273
    а может и автобус, дело на Черняховской было, там тролейбусы ездят, а я тогда не особо транспорт рассматривал. Тем не менее больше я ничего такого не видел%)
    Про мелочь - лично я копейки не считаю, потому не обламываюсь

14. Вверх #3274
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Про мелочь - лично я копейки не считаю, потому не обламываюсь
    счас или пешком или трамваем (хотя его тоже ненавижу, но там хоть безкоштовно могу)
    Копейки не считаем, но ездим бесплатно?

15. Вверх #3275
    Вот возникает закономерный вопрос — а есть что-то, что Redvis не ненавидит? Мне кажется, что транспортной системе города трудно угодить пассажиру, который не переносит решительно все виды транспорта.
    Кто-то строит дома,

16. Вверх #3276
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Копейки не считаем, но ездим бесплатно?
    ну да, что-то смущает?%)
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Вот возникает закономерный вопрос — а есть что-то, что Redvis не ненавидит? Мне кажется, что транспортной системе города трудно угодить пассажиру, который не переносит решительно все виды транспорта.
    Редвис не ненавидит БТР. Совй собственный. Котрого еще нема и приходится копсплеить кильку в банке Х)

17. Вверх #3277
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Редвис не ненавидит БТР. Совй собственный. Котрого еще нема
    Если когда повезет проехаться, тогда вспомни свои слова.
    С другой стороны, возможно "Редвис не ненавидит БМВ. Свой собственный"?
    прошу прощения за офф
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #3278
    Новичок Аватар для Nika=)
    поржал с повышения цены в трамваях до 1.25 - етож кошмар какой наверно ети 25 копеек выискивать А еще не нравится что бегущие строчки не всегда работают - положим остановки на 5 маршруте я уже выучил, а остальные? И ета привычка автоводятлов парковаться в столбы на трамвайных путях, из-за чего все трамваи на маршруте встают... От бы поприделывали трамваям ети штуки, как на паровозах, чтоб препятствия на пути сносить Х)
    Маршрутки мне одним только нравятся - можно выйти где захочктся, не доезжая до остановки
    Тролейбусы ето просто кучи металолома, рассчитаные наверное для китайцев, хотя прокатился раз в современном - понравилось, но интересно, сколько они там еще продержатся на выложеных булыжниками дорогах в старых районах?)
    ну вот мое мнение про одессикй транспорт
    да,у меня тоже такая мысль появилась на счет 25 копеек,хотела написать,ты опередил.это забавно,конечно но там же ездят пенсионеры и если поднимут выше у них будет истЭрика
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

19. Вверх #3279
    А ничего, что пенсионеры вообще бесплатно катаются? В перечне льготников — около 20 категорий, в т. ч. зачем-то и депутаты горсовета.
    Кто-то строит дома,

20. Вверх #3280
    Новичок Аватар для Nika=)
    Эээ... бесплатно...? Ну может и бесплатно,канеш Последнее время,когда я ездила с моря на трамвае,я чего-то этого не заметила
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

Ответить в теме
Страница 164 из 787 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права