Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 553 из 1415 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 28282
  1. Вверх #11041
    Новичок Аватар для Powerful_Bee
    Во сколько первая маршрутка идет с города и с поскота?

2. Вверх #11042
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ... В таком случае хочется достать сигаретку и тоже при водиле закурить... "А что? ему можно, а нам нет?.... Так мы еще и деньги платим за это!"
    Проблема в том, что если кто-то в салоне закурит, водителю пофиг, а пассажирам еще хуже.

Кстати, за нарушение ПДД при вождении маршрутки, по-моему, можно и в ГАИ позвонить? водитель создает опасную ситуацию на дороге таким стилем вождения, как ВН 1169 АА.

3. Вверх #11043
    User banned
    Вообще-то водителю на маршруте запрещено курить и об этом висит соответствующее предупреждение и в нем же указан телефон по которому нужно звонить.

Могу сказать, что несколько раз таки пришлось звонить, дозванивался успешно.

4. Вверх #11044
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Порадовала наклейка-объявление "курить и отвлекать водителя запрещено". Кто нибудь курил водителя?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #11045
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    185 хороший маршрут

6. Вверх #11046
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А я сегодня 2-ой раз в жизни проехался на 121 с водителем, который называл каждую остановку, спрашивал не хочет кто ли бо сойти и т.д..
    Сегодня в 121 тоже попал к водителю, который объявлял каждую остановку. Приятно удивлён, хотя это указано в правилах, в обязанностях водителя.

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Вчера с другом сели на 232 на Левитана / Королёва, ехали до площади Деревянко. Водитель настолько был увлечен пересчитыванием денюжки, что чуть не сбил людей на пешеходном переходе возле стомат. поликлиники. Наверное я такой счастливчик, который попадает на таких водителей на этом маршруте
    Там перехода уже нет
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

8. Вверх #11048
    Частый гость Аватар для Leoness
    185 хороший маршрут
    любой маршрут хороший, если хороший водитель. И наоборот. Что именно интересует-то?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

9. Вверх #11049
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Сегодня в 121 тоже попал к водителю, который объявлял каждую остановку. Приятно удивлён, хотя это указано в правилах, в обязанностях водителя.
    В правилах то что это есть я знаю, но никто ж их не выполняет

10. Вверх #11050
    Посетитель
    185 хороший маршрут
    Может сам маршрут и хороший, но интервал движения самих маршрутных такси просто ужасный...

11. Вверх #11051
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa
    В правилах то что это есть я знаю, но никто ж их не выполняет
    Апчхи! Ой Да, таки да, есть. Причем странно, почему в электротранспорте это условие выполняется, а в маршрутках - нет? Хотя я сомневаюсь, что бабушки, ездящие с утра на Привоз имеют больше шансов пропустить свою остановку, чем те, кто едут на Греческую.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #11052
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Может сам маршрут и хороший, но интервал движения самих маршрутных такси просто ужасный...
    Да ладно...Я уже больше 4 лет на ней регулярно катаюсь и с интервалами всегда все нормально..Машины нормальные,не хуже и не лучше других..К водителям тоже претензий нет.Единственное,что забитая идет часто летом,но это и понятно.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #11053
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    а 175 до скольки в город ходит?

14. Вверх #11054
    Посетитель
    Вот только (17.32 вечера 2 июля 2011) что 148 маршрутка с госномером 3251 на промсвязи сбила меня на велосипеде, к щастью отделался синяком. Маршрутчик обматерил меня, сказал что щас голову мне проломит и уехал....
    Звоню владельцам маршрута "Гленкор-ЮГ" все номера не берут? кому еще можно пожаловаться?

15. Вверх #11055
    Новичок Аватар для Redvis
    ненавижу 115 маршрутку - когда не нужна, часто наблюдаю, но когда мне надо срочно на автовокзал - хрен дождешся. КТо-нить в курсе, как часто она ездит?

а вообще маршрутками ездил когда города не знал, счас или пешком или трамваем (хотя его тоже ненавижу, но там хоть безкоштовно могу)

16. Вверх #11056
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от lentjy Посмотреть сообщение
    Вот только (17.32 вечера 2 июля 2011) что 148 маршрутка с госномером 3251 на промсвязи сбила меня на велосипеде, к щастью отделался синяком. Маршрутчик обматерил меня, сказал что щас голову мне проломит и уехал....
    Звоню владельцам маршрута "Гленкор-ЮГ" все номера не берут? кому еще можно пожаловаться?

Гаишников надо было вызывать....

17. Вверх #11057
    User banned
    Цитата Сообщение от lentjy Посмотреть сообщение
    148-й маршрут обслуживается не Гленкором, а Соцтранскомом. Номер мне неизвестен.

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    148-й маршрут обслуживается не Гленкором, а Соцтранскомом. Номер мне неизвестен.
    Там на данный момент "сборная солянка", есть ещё машины и от Гленкора и от Соца, но тем не менее всё это "детища" Экспресса.

А вот вызвать ГАИ на место происшествия было-бы самое то.

19. Вверх #11059
    Частый гость Аватар для Шамора
    Из наболевшего. Ну скажите мне, пожалуйста, почему так происходит? Если в маршрутку входит ОЧЕНЬ толстая пассажирка, то она обязательно встанет прямо у входа (выхода), мертвой хваткой вцепится в поручень и ее оттуда уже ничем не сдвинешь : ни просьбами подвинуться и дать выйти, ни попыткой отодвинуть? И ведь не раз и не два такое замечала - постоянно. Неужели у них не хватает мозгов понять, что их формы ну ОЧЕНЬ мешают входить - выходть? Оговорюсь сразу : сама я не дюймовочка, фобий по отношению к толстякам не имею, просто достало меня, входя - выходя из маршрутки, просачиваться мимо этих теток, невольно "протирая" их собой. Вчера утром "протерла" одну такую - и пришлось весь день сидеть на работе в одежде, воняющей чужим пОтом, и никакие духи не помогли. Фу!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

20. Вверх #11060
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Из наболевшего. Ну скажите мне, пожалуйста, почему так происходит? Если в маршрутку входит ОЧЕНЬ толстая пассажирка, то она обязательно встанет прямо у входа (выхода), мертвой хваткой вцепится в поручень и ее оттуда уже ничем не сдвинешь : ни просьбами подвинуться и дать выйти, ни попыткой отодвинуть? И ведь не раз и не два такое замечала - постоянно.!
    То есть Дюймовочки вас не смущают?))
    Меня больше раздражает другое - когда человеку выходить еще ой-ой-ой когда - остановок через 5-6, а он уже стоит у входа - выхода и все - фиг пройдешь..
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 553 из 1415 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права