Во сколько первая маршрутка идет с города и с поскота?
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вообще-то водителю на маршруте запрещено курить и об этом висит соответствующее предупреждение и в нем же указан телефон по которому нужно звонить.
Могу сказать, что несколько раз таки пришлось звонить, дозванивался успешно.
Порадовала наклейка-объявление "курить и отвлекать водителя запрещено". Кто нибудь курил водителя?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Апчхи! ОйСообщение от LEXX_odessa
Да, таки да, есть. Причем странно, почему в электротранспорте это условие выполняется, а в маршрутках - нет? Хотя я сомневаюсь, что бабушки, ездящие с утра на Привоз имеют больше шансов пропустить свою остановку, чем те, кто едут на Греческую.
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а 175 до скольки в город ходит?
Вот только (17.32 вечера 2 июля 2011) что 148 маршрутка с госномером 3251 на промсвязи сбила меня на велосипеде, к щастью отделался синяком. Маршрутчик обматерил меня, сказал что щас голову мне проломит и уехал....
Звоню владельцам маршрута "Гленкор-ЮГ" все номера не берут? кому еще можно пожаловаться?
ненавижу 115 маршрутку - когда не нужна, часто наблюдаю, но когда мне надо срочно на автовокзал - хрен дождешся. КТо-нить в курсе, как часто она ездит?
а вообще маршрутками ездил когда города не знал, счас или пешком или трамваем (хотя его тоже ненавижу, но там хоть безкоштовно могу)
Из наболевшего.Ну скажите мне, пожалуйста, почему так происходит? Если в маршрутку входит ОЧЕНЬ толстая пассажирка, то она обязательно встанет прямо у входа (выхода), мертвой хваткой вцепится в поручень и ее оттуда уже ничем не сдвинешь : ни просьбами подвинуться и дать выйти, ни попыткой отодвинуть? И ведь не раз и не два такое замечала - постоянно. Неужели у них не хватает мозгов понять, что их формы ну ОЧЕНЬ мешают входить - выходть? Оговорюсь сразу : сама я не дюймовочка, фобий по отношению к толстякам не имею, просто достало меня, входя - выходя из маршрутки, просачиваться мимо этих теток, невольно "протирая" их собой. Вчера утром "протерла" одну такую - и пришлось весь день сидеть на работе в одежде, воняющей чужим пОтом, и никакие духи не помогли. Фу!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Социальные закладки