| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
почитала я тут и поняла чего хочу -краааабов (давно не ела )![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Чтой то у вас крабы такие недорогие - у нас 1600 руб. за кг.
Эх, ввели меня в экономию. Купила абрикосы, крупные, красивые, но не сладкие. Раньше бы просто выкинула, а теперь варенье варю
. Хотя варенье не ем... Для гостей будет.
Ответ на засыпку: Я не могу вот так прилюдно написать ЧТО может быть такого в унитазе и [B]КУДА [/B]оно разлетается при спуске воды.....Дабы не сочли за указания,не буду углубляться в рекомендации по поводу количества моек "белого друга". Погуглите,там профи четко описывают ЧТО бывает и сколько раз НАДО. Ну,а если я буду делить бутылку на кол-во грамм и за этим занятием меня застанет кто-то из семьи.....То поездка на Канатную 27 мне обеспечена)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
2 грамма геля, бутылка моющего на год. современные средства концентрированные, не спорю, но в таких мизерных количествах смысла в них не вижу-зачем их покупать вообще-даже по акции?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
чего пристали к Чуке, живет как хочет, никому не навязывает свой рецепт економии, просто делится....мой муж тоже кричит- не нужна мне пенка для бритья, гели всякие, принципиально моется кусковым мылом, я ему периодически подсовываю пенку и после брУтья шото пахучее, так пользует только если порежется, так он у меня НАТУРАЛ)))но всегда чист и свеж)))
Почему вы решили что кто-то пристал и кто-то кому-то что-то навязывает? Просто обсуждаем.
2грамма на душ, бутылка на год, выходит один душ в три дня-если с гелем?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если кожа сухая и чувствительная, то чаще и нельзя, обчешешься и экземой покроешься. Т.е. душ можно и нужно, но без моющих средств, мы ж вагоны не разгружаем. а пот и пыль прекрасно смываются теплой водой. Моющие 1-2 раза в неделю и то, я чаще использую мелкую кукурузную крупу на сметане.
Сонечко,ну почему "смеюсь"))))У человека черным по белому написано "Гель Бреф -1 в год"......подумала,что и ты туда же)))) А вообще,если на год хватает,то наверное люди редко смывают,копят до "полной загрузки"))))),чтобы лишний раз не гонять воду. Или есть еще один вариант - ПРИНЦЕССЫ НЕ КАКАЮТ (сорри за французский)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки