Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1316 из 4245 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 84898
  1. Вверх #26301
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а Костусев у нас "областной"???
    и хорошо, с "пальчиком" ПР не пообщается - это радует
    ...
    а я думаю, что ж это коммунальщики так на районе последнее время суетятся
    ну это к лучшему, хоть Таирова приведут к нормальному виду
    А Труханов - областной???
    Там куча городских членов ПР будет - кроме костусева..

2. Вверх #26302
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    turbik78 - не гунди. В той голосовалке ботов практически не было. Голосовали все, кто активен и самостоятелен на форуме. Мне за тебя и этот твой пост стыдно. Не имеешь даже мужества признать, что Костусева у нас не любят (за небольшим исключением).
    вот именно - почти
    ну и не люби, мне то что , вон и Kertis тоже не любит - ваше право .
    чё мне стыдится - там же в голосовалке не "меня не любили"

3. Вверх #26303
    Политический
    Терминатор
    да на гонче давно лежит проклятие семьи кактусов))))))

4. Вверх #26304
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да на гонче давно лежит проклятие семьи кактусов))))))
    Ой, враждующие отец с сыном еще хуже дружащих..

Смешат Одессу.
    Кто кого за дураков держит.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #26305
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    смеюсь...ух скока бабла оприходуют...зачем она нужна7 отделения итак пустые стоят...городские больницы по очереди ургентируют - нет больных...народ тихо помирает дома...лечится дорого... лучше бы там дом для медработников построили...сволота...уже строили в Одессе бсмп - там теперь таврия вузовская...ненавижу...
    Пару этажей под супермаркет, пару под офисы, ещё аптеку какую поставят с ценами космическими и с угла где нибудь сарайчик сделают для больных. Зато громко отрапортуют, что построили больницу. За одно всё построенное инвесторам и отдадут.
    А кстати, это тот пустырь на котором гаражи и стоянки? Вот местные жители обрадуются..
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #26306
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Пару этажей под супермаркет, пару под офисы, ещё аптеку какую поставят с ценами космическими и с угла где нибудь сарайчик сделают для больных. Зато громко отрапортуют, что построили больницу. За одно всё построенное инвесторам и отдадут.
    А кстати, это тот пустырь на котором гаражи и стоянки? Вот местные жители обрадуются..
    не..там пустырь конкретный...там морг... и мы-врачи кучу бабла взносили(брали конечно с больных)) чтобы типа стоянку там сделать...проработала максимум месяц...потом все плюнули и продолжили авто под окнами ставить...
    а там конечно надо дом ставить...толпа нормальных девочек с села после медучилища приходят на работу с горящими глазами....но квартиры нет, зарплаты нет...2-3 месяца поработали и ушли торговать...нафига государство тратило деньги на обучени? а так бы дали кредит и обязательство работать в этой больнице...глядишь и был бы толк...а так средний медперсонал не ценит место и работу...а страдают больные...

7. Вверх #26307
    Шикарная новость с горсоветовского сайта про парковки )) http://www.odessa.ua/ru/news/35265/
    Не могу не зацитировать:
    Однако нововведения, которые призваны искоренить коррупцию на рынке парковочных услуг, вызывают несогласие у тех предпринимателей, которые за последние годы выстроили теневую систему бизнеса на городских парковках, а теперь предпринимают попытки сорвать общественные слушания.

Несмотря на это, в ходе прошедшего обсуждения на конструктивные вопросы из зала были даны исчерпывающие ответы специалистов. Общественные слушания проекта решения исполнительного комитета «Про встановлення тарифів на послуги з утримання майданчиків для платного паркування транспортних засобів у місті Одесі» состоялись.
    Т.е. несмотря на мышиную возню кактусёнка, слушания состоялись, а значит можно со спокойной душой голосовать. Ну чудесный у нас горсовет.

8. Вверх #26308
    не..там пустырь конкретный...там морг... и мы-врачи кучу бабла взносили(брали конечно с больных)) чтобы типа стоянку там сделать...проработала максимум месяц...потом все плюнули и продолжили авто под окнами ставить...
    Ага, посмотрел спутниковые снимки уже. Вот же Рондин уже строит больницу под санаторием Родина. Правда в процессе она превратилась в Гостиницу. Ну это не беда.

9. Вверх #26309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    вот такие у Гончаренко верные защитники.
    по-вернее других )

а вы пишите правду, и никто вас обижать не будет.

10. Вверх #26310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    А сейчас пойдут личные разборки. На фотке, где Гончаренко штурмует трибуну, сзади имеется хлеборезка с мегафоном, похожее на некоего Голубова, главы потешной "Интернет-партии". В свою очередь данный клоун имеет некоторое отношение к модератору одного весьма популярного политического форума, который забанил одного разумного и приличного человека на основании подставного доноса.

К чему это я? А к тому, что Гончаренко, связавшись с этим придурком, попортил себе карму, если там еще было что портить.
    то есть вы не любите Гончаренко за то, что друг его друга его друга обидел вашего друга? Не слишком ли? )

11. Вверх #26311
    Посетитель Аватар для e-petro
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    А сейчас пойдут личные разборки. На фотке, где Гончаренко штурмует трибуну, сзади имеется хлеборезка с мегафоном, похожее на некоего Голубова, главы потешной "Интернет-партии". В свою очередь данный клоун имеет некоторое отношение к модератору одного весьма популярного политического форума, который забанил одного разумного и приличного человека на основании подставного доноса.

К чему это я? А к тому, что Гончаренко, связавшись с этим придурком, попортил себе карму, если там еще было что портить.

12. Вверх #26312
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    по-вернее других )

а вы пишите правду, и никто вас обижать не будет.
    В политике нет объективной правды. Это целое искусство манипулировать информацией. Правда Яны имеет право на существование на уровне вашей. Всё зависит от угла обзора.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #26313
    Не покидает форум
    Секретариат фракции Партии регионов в Одесском горсовета разослал депутатам горсовета письмо в котором информирует о незаконности передачи Одесского аэропорта частной фирме.
    http://dumskaya.net/news/darit-aeroporty-nezakonno-013435/

Отаке.Неужто Кактус против генерадьной линии идет да еще и незаконные вещи протащить хочет.Видать аванец уже получил.

14. Вверх #26314
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Голубов aka script совсем не клоун, такие ребята могут скушать с потрохами не только Костусева...

15. Вверх #26315
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Судя по выражениям(Бандерлоги и гурвиноиды) - товарищ из "бригады" Г. кваснюка.
    таки да, Г.кваснюк адепт видимо какой то секты, зато как он прикрывает воровство Костусева.

16. Вверх #26316
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вложение 2827362 А то нет?!!!

Да вроде уже нет.

turbik78 - не гунди. В той голосовалке ботов практически не было. Голосовали все, кто активен и самостоятелен на форуме. Мне за тебя и этот твой пост стыдно. Не имеешь даже мужества признать, что Костусева у нас не любят (за небольшим исключением).

Катерина, не буду повторятся, но вы видели персонажей голосовавших. Все САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ персоны этого форума, за исключением нескольких, которых я здесь не встречал.

PS Вы когда это писали, хоть краснели? Я был о вас лучшего мнения. Извините....

PSS Кстати, где же ваша принципиальная позиция как в прошлой (закрытой) голосовалке? Испугались открытости, выбрали нейтральный вариант? И после этого пытаетесь кого-то обвинить? Фу!

filippof, а у вас с головой тоже непорядок? Или результаты голосования повлияли на ваш мозг? Или вы не поняли, что значили цифры в голосовалке?

PS В голосовалке вы тоже решили остаться нейтральным, не испачкаться не дай Боже?

а таки да, мне тоже в глаза бросилось ан голосовалке, что активные и резкие персонажи остались нейтральными, видимо таки испачкаться побоялись....

что же вы так струсили?

один Турбик был честен вместе со своими ботами

неужели на выборах честно бросил бюллетень за костусева один Турбик! это таки показатель!

17. Вверх #26317
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    то есть вы не любите Гончаренко за то, что друг его друга его друга обидел вашего друга? Не слишком ли? )
    Я всего лишь предупреждаю о плохой карме. Не люблю я его по другим причинам.

18. Вверх #26318
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Голубов aka script совсем не клоун, такие ребята могут скушать с потрохами не только Костусева...
    "Такие ребята" скушать с потрохами могут исключительно диск с убунтой -- и то только потому, что другого применения своими кривыми руками они ему найти не могут.

19. Вверх #26319
    Кровавый Пастор
    Сообщение от просто прохожий

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот именно - почти
    ну и не люби, мне то что , вон и Kertis тоже не любит - ваше право .
    чё мне стыдится - там же в голосовалке не "меня не любили"

Турбик, у меня закрадывается впечатление с каждым твоим постом, что ты таки работаешь против костусева, ну ка признайся, ты работник Юры Иванющенко?
    ты так класно топишь недоразумение на посту мера, что я восхищаюсь твоим профессионализмом!

20. Вверх #26320
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик, у меня закрадывается впечатление с каждым твоим постом, что ты таки работаешь против костусева, ну ка признайся, ты работник Юры Иванющенко?
    ты так класно топишь недоразумение на посту мера, что я восхищаюсь твоим профессионализмом!
    ты очень зашоренный, поэтому ограниченный в информации и выводах
    у нас демократия, у каждого свое мнение, есть люди которые "любят" Костусева, есть те, кто его ненавидит - причины опустим.
    зы. такова жизнь (с)
    зы.зы. если ты даже этого не понимаешь - мне тебя жаль , пиши лучше про "миллион попам"

Ответить в теме
Страница 1316 из 4245 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права