| ||
да на гонче давно лежит проклятие семьи кактусов))))))
Пару этажей под супермаркет, пару под офисы, ещё аптеку какую поставят с ценами космическими и с угла где нибудь сарайчик сделают для больных. Зато громко отрапортуют, что построили больницу. За одно всё построенное инвесторам и отдадут.
А кстати, это тот пустырь на котором гаражи и стоянки? Вот местные жители обрадуются..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
не..там пустырь конкретный...там морг... и мы-врачи кучу бабла взносили(брали конечно с больных)) чтобы типа стоянку там сделать...проработала максимум месяц...потом все плюнули и продолжили авто под окнами ставить...
а там конечно надо дом ставить...толпа нормальных девочек с села после медучилища приходят на работу с горящими глазами....но квартиры нет, зарплаты нет...2-3 месяца поработали и ушли торговать...нафига государство тратило деньги на обучени? а так бы дали кредит и обязательство работать в этой больнице...глядишь и был бы толк...а так средний медперсонал не ценит место и работу...а страдают больные...
Шикарная новость с горсоветовского сайта про парковки )) http://www.odessa.ua/ru/news/35265/
Не могу не зацитировать:
Т.е. несмотря на мышиную возню кактусёнка, слушания состоялись, а значит можно со спокойной душой голосовать. Ну чудесный у нас горсовет.Однако нововведения, которые призваны искоренить коррупцию на рынке парковочных услуг, вызывают несогласие у тех предпринимателей, которые за последние годы выстроили теневую систему бизнеса на городских парковках, а теперь предпринимают попытки сорвать общественные слушания.
Несмотря на это, в ходе прошедшего обсуждения на конструктивные вопросы из зала были даны исчерпывающие ответы специалистов. Общественные слушания проекта решения исполнительного комитета «Про встановлення тарифів на послуги з утримання майданчиків для платного паркування транспортних засобів у місті Одесі» состоялись.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Секретариат фракции Партии регионов в Одесском горсовета разослал депутатам горсовета письмо в котором информирует о незаконности передачи Одесского аэропорта частной фирме.
http://dumskaya.net/news/darit-aeroporty-nezakonno-013435/
Отаке.Неужто Кактус против генерадьной линии идет да еще и незаконные вещи протащить хочет.Видать аванец уже получил.
Голубов aka script совсем не клоун, такие ребята могут скушать с потрохами не только Костусева...
а таки да, мне тоже в глаза бросилось ан голосовалке, что активные и резкие персонажи остались нейтральными, видимо таки испачкаться побоялись....
что же вы так струсили?
один Турбик был честен вместе со своими ботами
неужели на выборах честно бросил бюллетень за костусева один Турбик! это таки показатель!
Сообщение от просто прохожий
turbik78 - не гунди. В той голосовалке ботов практически не было. Голосовали все, кто активен и самостоятелен на форуме. Мне за тебя и этот твой пост стыдно. Не имеешь даже мужества признать, что Костусева у нас не любят (за небольшим исключением).
Турбик, у меня закрадывается впечатление с каждым твоим постом, что ты таки работаешь против костусева, ну ка признайся, ты работник Юры Иванющенко?
ты так класно топишь недоразумение на посту мера, что я восхищаюсь твоим профессионализмом!
ты очень зашоренный, поэтому ограниченный в информации и выводах
у нас демократия, у каждого свое мнение, есть люди которые "любят" Костусева, есть те, кто его ненавидит - причины опустим.
зы. такова жизнь (с)
зы.зы. если ты даже этого не понимаешь - мне тебя жаль, пиши лучше про "миллион попам"
![]()
Социальные закладки