Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 316 из 442 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 8832
  1. Вверх #6301
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ЗЫ, Хотелось бы видеть, но этого не будет(ИМХО), голосование во время шустика: "кого бы вы сейчас выбрали президентом?". Вот тогда бы и говорили о 12 чего-то там...
    Угу, голосование у шустика и его массовка - это очень репрезентативно, очень. Я вообще удивляюсь, почему президента Украины все ещё не выбирают в студии Шустера, ведь народ там "представляет всю Украину". Ну или представлял до недавнего времени. Удивляюсь я вам прямо. А ещё про "разрыв мозга" пишете".
    ЗЫ Сами-то объясните на пальцах теорию относительности? Аль только формулу в состоянии написать?

2. Вверх #6302
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, голосование у шустика и его массовка - это очень репрезентативно, очень. Я вообще удивляюсь, почему президента Украины все ещё не выбирают в студии Шустера, ведь народ там "представляет всю Украину". Ну или представлял до недавнего времени. Удивляюсь я вам прямо. А ещё про "разрыв мозга" пишете".
    ЗЫ Сами-то объясните на пальцах теорию относительности? Аль только формулу в состоянии написать?
    Программа Савика это плохо, то ли дел было во времена СССР, включаешь телек и там по 2 - 3м каналам всеобщее одобрямс. Посмотрел программу "Время" и заснул крепким сном без всяких мыслей, как же, за тебя думают там, наверху...
    Вот только в один день вся эта идиллия взяла и рухнула без единого выстрела и даже без сожаления...
    И тут, не сразу, мозги пошли набекрень, как же, никто о тебе не думает наверху, а наоборот, заставляют тебя думать как дальше жить, т.е., выгнали с теплой постели на "собачий холод" и заставляют думать, думать, а ведь так не хочется этого делать...
    Не нравится передача Савика...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #6303
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И тут, не сразу, мозги пошли набекрень, как же, никто о тебе не думает наверху, а наоборот, заставляют тебя думать как дальше жить, т.е., выгнали с теплой постели на "собачий холод" и заставляют думать, думать, а ведь так не хочется этого делать...
    Не нравится передача Савика...
    Уважаемый полковник1, а о чем именно заставляет вас думать передача Шустера? Ибо это как в той сакраментальной фразе: "Почему же не думаю? Думаю! Другое дело, что я о ней (передаче, в данном случае) думаю". Упоминая о "собачьем холоде", вы наверняка вспомнили свои суровые армейские будни. Когда вас в 4 часа утра будили и выгоняли из казармы чистить снег (весь), могу себе представить, что вы тогда думали.
    Да, а кроме Шустера какая ещё передача заставляет вас думать "как дальше жить" (это ж надо)? Наверное, Киселев? А есть ведь ещё Куликов и несколько сошек поменьше рангом. Вы их всех учитываете? Меряете по ним жизнь?

4. Вверх #6304
    настоящий полковник
    Уважаемый полковник1, а о чем именно заставляет вас думать передача Шустера? Ибо это как в той сакраментальной фразе: "Почему же не думаю? Думаю! Другое дело, что я о ней (передаче, в данном случае) думаю". Упоминая о "собачьем холоде", вы наверняка вспомнили свои суровые армейские будни. Когда вас в 4 часа утра будили и выгоняли из казармы чистить снег (весь), могу себе представить, что вы тогда думали.
    Да, а кроме Шустера какая ещё передача заставляет вас думать "как дальше жить" (это ж надо)? Наверное, Киселев? А есть ведь ещё Куликов и несколько сошек поменьше рангом. Вы их всех учитываете? Меряете по ним жизнь?
    Gottik, здесь, в этой теме, пишут только за Савика.
    У меня вопрос, у тебя есть бизнес, его будущее тебя не волнует?
    О нем же надо думать постоянно, пытаться заглянуть в его будущее, что с ним будет. Это и заставляет думать, думать, а иначе пролетишь как швед под Полтавой .Поэтому мне не безразличны все эти полит. шоу.
    Кстати, когда меня будили на 1-ом курсе в 4 утра убирать снег на плацу в училище, я ни о чем не думал. Хотя нет, думал, что на зарядку идти не надо...

5. Вверх #6305
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Gottik, здесь, в этой теме, пишут только за Савика.
    У меня вопрос, у тебя есть бизнес, его будущее тебя не волнует?
    О нем же надо думать постоянно, пытаться заглянуть в его будущее, что с ним будет. Это и заставляет думать, думать, а иначе пролетишь как швед под Полтавой .Поэтому мне не безразличны все эти полит. шоу.
    Говорите, что только про Савика здесь и тут же про мой бизнес вопрос.
    Но я удовлетворю ваше любопытство: нет у меня никакого бизнеса. Наверное, поэтому я столь рьяно не отслеживаю всякие политические ток-шоу с целью "как дальше жить". И все же я не могу понять связь вашего бизнеса и передачи Шустера. Разве только бизнес ваш касается индустрии развлечений. Вы типа учитесь, как народ болтологией развлекать?

6. Вверх #6306
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А что, SMS и телефонное голосование тоже предвзято? Все ополчаться ПРотив ПРавящей ПаРтии?
      Показать скрытый текст
    скрыто
    [MOD]

7. Вверх #6307
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что, SMS и телефонное голосование тоже предвзято? Все ополчаться ПРотив ПРавящей ПаРтии?
      Показать скрытый текст
    скрыто
    Да это все - исключительно антураж, декорация... Эти передачи лично для меня интересны только лишь прямым эфиром для политиков...когда "дурь всякого особенно видна"(с)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #6308
    настоящий полковник
    Но я удовлетворю ваше любопытство: нет у меня никакого бизнеса. Наверное, поэтому я столь рьяно не отслеживаю всякие политические ток-шоу с целью "как дальше жить". И все же я не могу понять связь вашего бизнеса и передачи Шустера. Разве только бизнес ваш касается индустрии развлечений. Вы типа учитесь, как народ болтологией развлекать?
    Вас понял.
    Як кажуть в Українi, у мене до Вас питань нема .

9. Вверх #6309
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да это все - исключительно антураж, декорация... Эти передачи лично для меня интересны только лишь прямым эфиром для политиков...когда "дурь всякого особенно видна"(с)...
    Ага. И что важно, как эта самая дурь может на нас отразиться.

10. Вверх #6310
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну так и я о том, но тут был поднят вопрос о заангажированности гостей и выборе презика прям в студии....
    [MOD]

11. Вверх #6311
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    это точно...а дурь так и прет....все верх тормашками...нами руководят самые злобные ничтожные людишки, самое ничтожество..почему то на ум приходит Шариков)))

12. Вверх #6312
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    это точно...а дурь так и прет....все верх тормашками...нами руководят самые злобные ничтожные людишки, самое ничтожество..почему то на ум приходит Шариков)))
    Не Шариков, а Чечетов...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Не Шариков, а Чечетов...
    да...точно он смахивает на шарикова....))

14. Вверх #6314
    настоящий полковник
    да...точно он смахивает на шарикова....))
    А меня больше волнует Швондер , все беды от него...

15. Вверх #6315
    User banned
    Плохо ,что у вас нет своего бизнеса.Он заставляет думать и анализировать политическую ситуацию .
    Иначе бизнесу не выжить ,а на государственных уродов рассчитывать не приходится .Они еще
    рассчитывают ,на нас и доходы с нашего маленького бизнеса.

16. Вверх #6316
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В преступной иерархии - несомненно. ))
    Тем не менее. " Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти" (проблемы )
    Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и т.п.

17. Вверх #6317
    Частый гость Аватар для EXTREM
    до сих пор так никто внятно обьяснить не может как в нашей стране могло это произойти....были разные вожди и вождики у нас...но вождя-дебила вроде не было....юлька хитрая и напористая тетка...многим это не нравится...но тетка УМНАЯ!!! а ТО, что сидит на банковой...извините, дебил дебилом....
    А кто то уверен. что Янык выиграл выборы с перевесом 2.5 процентов ?
    Ющ старался для него изо всех сил, сколько задержали на участках его людей с бюллетенями (только в одесской области), когда они пытались подменить на свои , за нового хозяина- Яныка... Старались тогда все чиновники и силовики (не возбуждая никаких дел о фальцификациях и нарушениях на выборочных участках) и они все вытянули перевес на пару процентов...
    Одинаково видят только слепые...

18. Вверх #6318
    но все равно...нельзя фальсифицировать выборы, если за тебя не голосовали....все равно нужно набрать критическую массу голосов...процентов 30% у него должно было быть...

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А шо, нашу активистку сегодня не позвали к Саввику?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_24873.jpg
Просмотров: 59
Размер:	87.4 Кб
ID:	2828122
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #6320
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А шо, нашу активистку сегодня не позвали к Саввику?

Вложение 2828122
    Так тема не та... Образование...

Ответить в теме
Страница 316 из 442 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя