Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 315 из 442 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 8832
  1. Вверх #6281
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Неужели вы считаете, что Тимошенко во все этом сильно шарит? А "культура" общения какая, это что-то. Пиару у неё просто больше намного. И наглости наперсточницы не занимать.
    С чёрной завистью смотрю на организацию процесса всеобщего обмана имени Юлии Владимировны. Очень эффективно! Тотально! Безапелляционно!
    И как долго это продолжалось!
    Было ощущение, что живёшь в стране дураков.
    А весь ужас в том, что она способна ЭТО повторить)))))

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тимошенко во всем этом шарит и шарит хорошо.Довоспитанием Тимошенко занималась одна из
    элитнейших семей Днепропетровска.И изначальна она была хорошо воспитана .
    Да уж...... Амурская прЫнцесса........

2. Вверх #6282
    User banned
    Тимошенко во всем этом шарит и шарит хорошо.
    Это вы как во всем этом шарящая говорите?
    .Довоспитанием Тимошенко занималась одна из
    элитнейших семей Днепропетровска.
    Некоторые педагоги считают, что воспитание заканчивается до школы, тогда же формируется тип личности. Так что не надо тут это вот.
    И изначальна она была хорошо воспитана
    Извините, вы её родственница? Плоды этого воспитания сейчас имеет честь лицезреть вся страна. И уже не первый год, кстати. И если вы это называете "хорошо", мне вам сказать нечего. Некоторые и на черное говорят "белое". Не запрещать же и не спорить в самом деле.

3. Вверх #6283
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Некоторые педагоги считают, что воспитание заканчивается до школы, тогда же формируется тип личности. Так что не надо тут это вот.

.....Плоды этого воспитания сейчас имеет честь лицезреть вся страна. И уже не первый год, кстати. И если вы это называете "хорошо", мне вам сказать нечего. Некоторые и на черное говорят "белое". Не запрещать же и не спорить в самом деле.
    Может еще сравнишь Йулькину медаль за окончание школы и..... вот даже не знаю как это корректнее сказать... - овощь школу(среднюю) так и не окончил, а про его "медаль"(дважды на зоне), так я вообще молчу В общем то даже и сравнивать не с чем, а я так хотел...
    А плоды воспитания овоща, весь мир видит... и ржет над нами... Но ведь это не повод говорить на белое "черное" и утверждать что ясноликий презик это не более чем дебильный зек, правда?
    [MOD]

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    С чёрной завистью смотрю на организацию процесса всеобщего обмана имени Юлии Владимировны. Очень эффективно! Тотально! Безапелляционно!

Да уж...... Амурская прЫнцесса........
    Берите круче - Владычица морская...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_492e8e8e74e8d.jpg
Просмотров: 16
Размер:	55.1 Кб
ID:	2809435
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #6285
    User banned
    Имхо, Богословская может нравиться только истинным подкаблучникам

Подкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки". Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы.
    Последний раз редактировалось Исида; 26.06.2011 в 23:34.

6. Вверх #6286
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Может еще сравнишь Йулькину медаль за окончание школы и..... вот даже не знаю как это корректнее сказать... - овощь школу(среднюю) так и не окончил, а про его "медаль"(дважды на зоне), так я вообще молчу В общем то даже и сравнивать не с чем, а я так хотел...
    А плоды воспитания овоща, весь мир видит... и ржет над нами... Но ведь это не повод говорить на белое "черное" и утверждать что ясноликий презик это не более чем дебильный зек, правда?
    С зеком все понятно ,но меня всегда поражали люди за него проголосовавшие.
    Хотя,если нашлись почитатели Инны...страна не без извращенцев

7. Вверх #6287
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Берите круче - Владычица морская...

Вложение 2809435
    Таки да, особенно на фоне этих серых, никчемных личностей типа Богословкая, Чечетов и пр.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #6288
    ..Хотя,если нашлись почитатели Инны...страна не без извращенцев
      Показать скрытый текст
    скрыто
    [MOD]

9. Вверх #6289
    User banned
    С зеком все понятно ,но меня всегда поражали люди за него проголосовавшие.
    Хотя,если нашлись почитатели Инны...страна не без извращенцев
    Вас поражают 12 миллионов людей? Поражайтесь и дальше.
    Голосовавшие же что за Ющенко, что за Тимошенко (потом) меня вовсе не поражают, поскольку я помню высказывание Энштейна о том, что в безграничности Вселенной он не уверен, зато в чем точно уверен, так это в безграничной человеческой глупости.
    Последний раз редактировалось Gottik; 27.06.2011 в 15:36.

10. Вверх #6290
    User banned
    Может еще сравнишь Йулькину медаль за окончание школы и..... вот даже не знаю как это корректнее сказать... - овощь школу(среднюю) так и не окончил, а про его "медаль"(дважды на зоне), так я вообще молчу
    Ой, медаль вспомнили... "Вспомнила бабка, как девкой была" называется. А в детском саду ей не вручали... ну я не знаю...петушка на палочке за красиво рассказанный стишок? Вы не проследили настолько её биографию? Да, а за самолично разгружаемые шины на заводе Юле наверняка вручили почетную грамоту.

11. Вверх #6291
    Ой, медаль вспомнили... "Вспомнила бабка, как девкой была" называется. А в детском саду ей не вручали... ну я не знаю...петушка на палочке за красиво рассказанный стишок? Вы не проследили настолько её биографию? Да, а за самолично разгружаемые шины на заводе Юле наверняка вручили почетную грамоту.
    Уважаемый, ты хоть изредка перечитывай свои собственные посы, а то говоришь сначала одно:
    а затем про бабку и дефку чо-то там...

ЗЫ, А про прыхыльников дважды судимого зека-дебила и высказывание Энштейна - это ты в точку! 90% голосовавщих за дауна даже путем "разрыва моска" не объяснять теорию релятивизма.. у остальных 10 - есть шанс, но не факт, т.к девиз: "му-у-у-у-у.. енукович наше фсе" - прочно сидит в их головах и не оставляет места для других мыслей.
    ЗЫ, Хотелось бы видеть, но этого не будет(ИМХО), голосование во время шустика: "кого бы вы сейчас выбрали президентом?". Вот тогда бы и говорили о 12 чего-то там...
    [MOD]

12. Вверх #6292
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Таки да, особенно на фоне этих серых, никчемных личностей типа Богословкая, Чечетов и пр.
    Ага, тимомошенница, т.е. воровка на доверии таки должна нравится, вызывать восторг у обывателя.

Мошенники - своего рода элита преступного мира. Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и т.п.

13. Вверх #6293
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага, тимомошенница, т.е. воровка на доверии таки должна нравится, вызывать восторг у обывателя.

Мошенники - своего рода элита преступного мира. Это обычно люди, обладающие высоким интеллектом и определенными познаниями в психологии. Они обладают умением вступать в контакт, располагать к себе. Они также часто являются специалистами в экономике, информационных технологиях и т.п.
    Вот видите даже здесь она на более высокой ступени развития ,чем овощ -шапка гопник.

14. Вверх #6294
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот видите даже здесь она на более высокой ступени развития ,чем овощ -шапка гопник.
    Я так понял в связи с этим чувство гордости за Кыцю вас переполняет

15. Вверх #6295
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Уважаемый, ты хоть изредка перечитывай свои собственные посы, а то говоришь сначала одно:

а затем про бабку и дефку чо-то там...

ЗЫ, А про прыхыльников дважды судимого зека-дебила и высказывание Энштейна - это ты в точку! 90% голосовавщих за дауна даже путем "разрыва моска" не объяснять теорию релятивизма.. у остальных 10 - есть шанс, но не факт, т.к девиз: "му-у-у-у-у.. енукович наше фсе" - прочно сидит в их головах и не оставляет места для других мыслей.
    ЗЫ, Хотелось бы видеть, но этого не будет(ИМХО), голосование во время шустика: "кого бы вы сейчас выбрали президентом?". Вот тогда бы и говорили о 12 чего-то там...
    до сих пор так никто внятно обьяснить не может как в нашей стране могло это произойти....были разные вожди и вождики у нас...но вождя-дебила вроде не было....юлька хитрая и напористая тетка...многим это не нравится...но тетка УМНАЯ!!! а ТО, что сидит на банковой...извините, дебил дебилом....

16. Вверх #6296
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В преступной иерархии - несомненно. ))

17. Вверх #6297
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    до сих пор так никто внятно обьяснить не может как в нашей стране могло это произойти....были разные вожди и вождики у нас...но вождя-дебила вроде не было....юлька хитрая и напористая тетка...многим это не нравится...но тетка УМНАЯ!!! а ТО, что сидит на банковой...извините, дебил дебилом....
    Мадам, это тут уже не раз обсуждали. Скажу ещё раз. У нас президентов назначают финансовопромышленные группы.

18. Вверх #6298
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мадам, это тут уже не раз обсуждали. Скажу ещё раз. У нас президентов назначают финансовопромышленные группы.
    ну тогда все логично, чем тупей презик, тем им же спокойней...всунули в ухо микрофон и шепчут ему...не рыпнется никуда...-для этого хоть какие то мозги нужны....в этом смысле янукович идеальный президент))))

19. Вверх #6299
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ...всунули в ухо микрофон и шепчут ему
    ...
    А если телесуфлер откажет, то вообще все пропало!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #6300
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А если телесуфлер откажет, то вообще все пропало!
    вот тогда и рождаются йолки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 315 из 442 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя