Сообщение от
Мамааа
Это да.
Как здесь уже писали, скорее всего это инициатива БМ, а женщине может и не интересен ребенок, но она согласна идти на контакт, чтобы показать ему, какая она хорошая.
Может не совсем в тему, но вот такая ситуация. В интернете нашлись со старым знакомым (мы не встречались, а просто дружили, еще 100 лет назад).
Начали общаться. Он жаловался на семейную жизнь - женился поздно, но неудачно, с женой живет только ради дочки. По его словам ему бы хотелось от жены уйти, но вместе с ребенком. Возможно он неплохой отец (в декретном отпуске был он, а не жена((((( Хотя, я не знаю как там на самом деле. И он мне расписывает все подробности того, как растет его дочка (когда пошла, как лезли зубы, что говорит, что делает, как играет, как и когда болела, как себя ведет в дет. саду и т.д.)Он наверное считает, что все женщины должны балдеть от детей, даже от чужих. И думает, что любая могла бы справится не хуже, чем родная мать. Нет, он на меня не претендует, мы просто общаемся, но меня очень смущает, что он постороннему человеку (мне) навязывает столько информации о своем ребенке. Представляю, если он-таки встретит другую женщину и захочет к ней уйти, как будет требователен к тому, чтобы она полюбила и заботилась о его дочке. А не всем ведь это надо.
Социальные закладки