| ||
Тема: Как похудеть?
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня результат -9 кг. Остался 1 лишний килограммчик. Питание по системе Ковалькова. РОст 167 см. вес 61 кг.))))
Сейчас КД, поэтому неделю просто держу вес, а вообще еще пару кило хочу сбросить))
Анекдот в тему:
- Ты так похудела...
- Это комплимент?
- Это ужас!
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Я хожу на занятия в фитнесс центр Магия что на Балковской. Тренировки и диету мне написала тренер Наташа, за что ей большое спасибо. А вобще принцип прост открываете таблицу калорийности продуктов и смотрите на состав, продукты в которых есть белки и немного жиров, но нет углей все наши. Сложные углеводы с утра за 2 часа до трени (каша гречневая, рис коричневый, перловку всё без масла). Через два часа после трени белочки, я делаю салат из кальмаров яичного белка, много зелени, заправляю творожком 0% с горчичкой. Ну вобще понапридумывала кучу салатиков на ужин. И ещё главное чтобы всегда была готова порция еды для перекуса. Тогда не потянешь в рот того чего не надо. У меня в холодильнике всегда стоит салатик, отварное филе куриное или индюк, консервы тунец или горбуша в собственном соку. кефир 0% и нежирный творог наше всё. Таким способом удаётся избежать закидывания чем нибудь во время приступов голода.
Not my circus, not my monkeys...
Девочки, примите в свои ряды! совсем отчаялась....
Мой идеальный комфортный вес 44 -44,5 кг , рост 157 см.
Последние 9 мес что-то непонятное роисходит с организмом. Прошла курс лечения по гинекологии, после чего набрала 2-3 кг. Вы скажете :"Та ну, ерунда 46-47 кг..." но, самое страшное, что процесс не останавливается((
не могу справиться с телом и овладеть организмом.
Работа стояче-сидячая, под конец дня дико отекают ноги... вообще склонна к скоплению жидкости((
пробовала многое- и ничего не жрать, и разгрузка овощи-фрукты, и кефирные дни... ничего!
Вернулась к тренировкам. за 2 недели результата, кроме подтянутости, ноль(( в четверг, например, после тренировки и массажа с !!!термоодеялом!!! я отекла на 2 кг.
просто в отчаянии, если так будет продолжаться- лопну. подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такими ситуациями. Буду признательна за любые советы.
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Наталья -chebi- , может, мочегонное попить на досуге..
а вообще, может, стоит к врачу обратиться, вдруг это проблемы с почками, лучше вовремя разобраться с причинами..
"Верь, надейся и не жри." (с)
Наталья -chebi- , на всякий случай проверьте еще и щитовидку..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Лично я таблетки вообще не пью. Предпочитаю зеленный чай, только жду чтобы он стал теплым. Для моего организма действует как мочегонное и вообще зеленный чай стимулирует работу кожных покровов, прочищает поры, регулирует избыточный вес, а также выводит шлаки из организма и многие другие вредные вещества.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки